헬조선

정말이지 딱 한가지라도 좋아하는게 있을줄 알았다.

게임:스타-디아-스타2-롤-오버워치로 이어지는 대세중 한국 게임은 없다 ㅋㅋ 한국게임 떠오르는건 서든,카트밖에없다.

둘다 영혼없는게임 혼자 집에서 30분이상 하면 왜하냐는 생각이 들 수 밖에 없는게임이다. 리니지는 그냥도박이니 자세한 설명은 생략한다.

드라마: 안본다

영화: 야동 아니면 한국영화는 안본다

만화책: 국산 안본다

음식: 죄다 빨간탕인데 난 짠걸 싫어한다.

카페: 스타벅스가다가 카페베네가면 쌍욕나온다.

치킨: 뿌링클이니 고추가 바삭하니 간장이니 별의별 시도에도 아직 후라이드치킨을 능가하는 레시피는 본적이 없다.

옷: ... 비싼 브랜드는 당연히 없고 하다못해 유니클로조차 일본꺼 자라조차 스페인꺼다.

핸드폰: 삼성폰 개좆

편의점 간식: 보성녹차,포카리 딱 두개 말고는 절대 안먹는다. 삼각김밥 샌드위치 과자 쳐다도안본다.

맥주: 말오줌?

소주: 세상 모든술중 최악의 맛과 향

일렉기타: 콜트?ㅋㅋㅋ스윙?ㅋㅋㅋㅋ

헤드폰: 삼성? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색엔진: 난 구글이 메인이다. 네이버 다음은 잘안쓴다.

축구: 케이리그? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격투기: 로드fc? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가수: 방송에서 욕한번 못하는 pussy 랩퍼들과

깡통비트 댄스 리듬에 샤우팅을하는 트로트락커들과

사랑타령 징징대는 영혼없는 소울쟁이들

아이돌: 애새끼들 굶기고 화장시키고 벗겨놓으면 그게 노예지 누군가의 idol 스타냐?

내가 쓰고있는 국산제품은 가전제품밖에 없다는걸 알았고 진짜 어쩔수없이 한국의 통신사와 카톡을 쓰고있을 뿐이지 이 나라는 제품이란게 없다.

수입관세빨로 현대차가 팔리는거지 제대로 비교하면 그딴게 팔릴만한가? 진짜 온국민을 현대차 노예로 만드는 구조도 참 보면 잼있다.

칼퇴근 지키는 회사는 한국에 없는걸로 아는데 왜 좆빠지게 일하고 똑바로된 제품 하나가 안나오는지도 참 미스테리하다.

• 현대차 존나 악덕기업인데다가 다른 외국 자동차 기업에 비하면 r&d투자도 존나 안하면서 
    다른 나라 자동차 회사 기업 기술 존나 깎아내리는 언플이나 하는 쓰레기기업
    품질은 거의 중국하고 맞먹으면서 서비스와 가격경쟁력으로 밀어부치면서 
    다른 기업 기술 훔쳐서 쓰는 헬조선 대기업 대표 쓰레기 기업 현대 씨발 좀 망해라

• john
    아이돌=노예임에 대찬성.
  • 교착상태
    아이돌은 정말 촌철살인이구만.
  • 게이팝은 끊은지 오래죠 ㅋㅋㅋ 정신건강에 해로운것 같아서요 ㅋㅋㅋ 
  • 安倍晴明
    만들능력이 없음.,
  • 귀군~~

우리의 할배,할매들께서 그 형극(荊棘)들을 삼제(芟除)하시고, 피로써.....목숨을 바쳐 만든 "공화국"이라는 그 개념과 실체가 현대에서는 변형된 봉건국가가 되고 있네그려 ㅠㅠ

특히 헬조선에서는 더욱 그려하이

귀군!!!

헬조선 봉건사회에서의 제군들의 좌절,무기력,고통,분노 등을 충분히 이해하며 동감하며 연민의 마음을 금할 수 없네.

그러나 자포자기는 말며, 한 줄기나마 희망을 가지란 말밖에 할 말이 없네.

이 나라와 사회의 어르신으로서, 본인은 귀군에게 면목이 없네그려.

살기좋은 세상을.... 귀군에게 물러주어야하는데, 살기 힘든 사회속에... 귀군을 있게한 것을, 무한히 안타깝게 생각하며 사죄하네.

최순실이니 박근혜게이트니 이런 어처구니 없는 일이 벌어

진 것도 이 할배 (라인 and 틀딱.. 둘다 ^^)세대의 잘못일세. 이 사건들을 보는 귀군은 얼마나 실망하고 좌절했겠나!!

난 지난 대선때 기권했다네. 찍은 후보가 없었지.

이정희후보를 짝으려 했는데 중도사퇴해서리~~

다음 선거때는 꼭 이정희.노회찬.심상정.이재명 등 이런 분들께 투표할걸세~ 이번엔 기권안하리~~~

註} 1.형극(荊棘): 나무의 온갖 가시. 고난.

2.삼제(芟除): 풀을 깎듯이 없애 버림

• 죽창혁명론자
    이 아재도 참 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    국산에 대해 입장을 밝힐 수 없지만 헬조선 야근 문화
    레알 헬이다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순