헬조선

생각하고살자
추천 수 6

저출산 해결법

애안낳으면 처벌ㄱ

자살률 해결법

자살다리1m 높이ㄱ

경제불황 해결법

국민세금 올리ㄱ

연금 받는 나이 올리ㄱ

전기세 올리ㄱ

물가 올리ㄱ

이 새끼들은 진심으로 서민들을 봉으로 보는게

분명하다 쟤네들은 똥을 줘도 먹고 살수있을꺼야

라고 생각하는게 보인다

좆소민국 국민으로 태어나서 좋은점은1도

찾아 볼수없는 이 놀라운 국가

십상시 를 보는기분..

우리가 역사속에서 살고있습니다..

• 그냥 해결책이라는 건 막아, 안돼, 금지, 처벌... 왜냐... 그편이 저렴하고 제일 쉬운 해결책이기때문에... 

헬조선의 부모와 선생에게 있어 제일 쉬운 해결책이 때리는 것이라고 여겨지는 걸 생각해보면, 쉽게 파악하실 수 있을듯요. 게다가 헬조선은 전형적인 보모(준경찰식 통제형)국가라 이런 측면들이 두드러지게 보여집니다.
  • 교착상태
    ㄹㅇ 모든 한국인종의 문제대처 수준이 바로 그거죠.

가정이던 학교던 교회던 직장이던 동아리던
    이러한 해결방식은 결코 변하지를 않음.
  • 진짜 무슨 강아지 훈련 시키는 것도 아니고 하지마 먹어 이런 걸로만 세뇌시키려고 하는 거 보면 자국민을 개돼지로 보는 게 맞긴 하네요.
  • Kaboyi
    금수저 세금폭탄 때리면 지들도 잣되니까 이건머 국가 부패수준 
  • 일자리 늘리는 법: 공무원 채용을 늘린다
    그렇게 해서 좋아할 사람은 노량진과 전국에 있는 공시충들과 공무원  시험으로 먹고사는 강사 새끼들, 인사혁신처나 출제기관과 출제 교수 새끼들뿐이지.
  • 노인
    헬조선식 정경유착 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
26732 40대 진보대머리들 특 new 40대진보대학생병신존 460 7 2022.03.11
26731 어차피 민주당 또한 지구당 폐지하고, 강남과 분당 중심으로만 통치하려고 했던 놈들. 1 newfile John 3542 7 2022.03.11
26730 40대 진보 대머리 새끼들이 걱정하는 미래는 사실 이거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 1 newfile 40대진보대학생병신존 128 7 2022.03.10
26729 토건족 새끼덜이 해 쳐 먹은 국가의 자산이 900조 규모이다. 1 newfile John 107 7 2022.03.10
26728 본좌의 추종자만 더 늘어날 뿐. 3 new John 98 7 2022.03.10
26727 이대남이 안티페미니즘이라고 착각하는 자 특징 2 newfile 노인 110 7 2022.03.10
26726 이대남, 삼대남 안티페미니즘의 진실 1 new 노인 103 7 2022.03.10
26725 문재앙이랑 민주당은 얼마나 병신같았길래 5년만에 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 79 7 2022.03.10
26724 이대남 삼대남들은 윤석열 압승인데 존 이 새끼 또 정보 왜곡하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 new 40대진보대학생병신존 75 7 2022.03.10
26723 전국민의 절반이 이재명 떨어져서 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 4 new 40대진보대학생병신존 160 7 2022.03.10
26722 워마드에서 윤석열이 대통령 됐다고 좋아하는데 1 new 노인 233 7 2022.03.10
26721 존 이새끼 인생 오년더 썩히겠네 민주당 나가리돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 new 40대진보대학생병신존 91 7 2022.03.10
26720 옛날부터 심각했던 한국 대학 등록금 문제 newfile 노인 113 7 2022.03.10
26719 민주당이 진 이유. 7 newfile John 94 7 2022.03.10
26718 윤석열 당선이 아니꼬운 인간들만 클릭ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 55 7 2022.03.10
26717 40대 진보대머리 틀딱새끼들이 지지한 민주당 5년만에 정권교체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 109 7 2022.03.10
26716 전라도 새끼들은 걍 5일장만 다니게 해도될듯 ㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 48 7 2022.03.10
26715 양당 개새끼덜의 청년 정책=동상이몽. newfile John 30 7 2022.03.09
26714 40대진보대학생존의 문제점 6 new 노인 37 7 2022.03.09
26713 일리야가 보는 2022 러시아-우크라이나 전쟁 new 노인 26 7 2022.03.09
1 - 65 - 1401