헬조선

호9왓트
추천 수 8

안철수 조폭드립까지 치면서 네이버 댓글알바짓 하네

이새끼들은 박사모보다 더한 놈들이네

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 던지고 아니면 아닌 식

더 답답한 건 저지랄하는데도 지지하는 정신나간

문슬람교인들 이러니 나라가 제정신일리가 있냐 

문슬람 새끼들 맨날 팩트로 털어주니 신고드립치고

어떤 게시판에선 정신승리 혼자하고 분했던지

운영자에게 신고 ㅋㅋㅋ

이새끼들의 현실

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • 노인
    문재인 vs 안철수
  • xognsdowk
    민주당 개새들이 지들 정의라고 하는 것보면 우스울 뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 귀신에 씌인건지 뭐에 씌인건지 몰라도 언제부턴가 그런 사상이 머리에 박히게 되었다. 노무현 뇌물 받은거에는 아니라고 하고 박근혜 뇌물 증거없어도 안 받아도 하면 안믿으면서 뻔히 구라인거 증거가 나와도 문죄인이는 변호하고 있다. 그게 적폐인데 그러고 적폐청산을 원하는게 문재인 정신병자들인지 그런애들이 하나같이 20대가 많다는 거다. 틀딱충 박사모 이 지랄하면서 아는척은 절라 해대는데 막말로 티비 많이보는 50대 아저씨들보다 정치 모르는넘들이 늙은이 새끼들이라면서 까고 있지 김어준이 이샡기가 세월호 선동하면 그냥 다짜고짜 새누리 까고있고 사실이 아니어도 그냥 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ 니들이야 말로 적폐다 문주당 개들아
    저러니 보수들이 니들 안찍는거다 더러워서
  • 진짜 문죄인 새끼는 문빠 콘크리트 덕분에 경선에서 이긴 건데 마치 지가 ㅈ나게 노오력해서 된 건줄 알고 지랄하는 거 보면 극혐임. 재수생 드립 치질 않나 자기 아들 특혜 주는 거 물어보니까 마 고미해라 이러고. 이 새끼는 돼정은이가 도발해도 마 고미해라 할 새끼임. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
27056 노오오오력 주의자들 엄청 무섭네요.... 4 new 양송이스프 346 8 2015.11.24
27055 직업을 구할때 가장 중요하게 따져야 하는 기준 txt. 5 new 탈죠센선봉장 452 8 2015.11.23
27054 킹찍탈을 보면 참 이사람들이 한국사람 맞긴 맞구나 하는 생각이 드네 5 new 헤을 303 8 2015.11.24
27053 일본에 사토리세대랑 헬조선의 엔포세대랑 아예 다름 new 기행의나라=헬조선 697 8 2015.11.23
27052 어딜가나 헬조선 인간들은 정말 희망은 없는듯.. 2 new 구원자 290 8 2015.11.22
27051 일본 멕시코 야구 기사댓글 보며 느낀거 2 new じごくかんはんと 305 8 2015.11.21
27050 사회적 유동성과 특권 3 newfile 거짓된환상의나라 240 8 2015.11.23
27049 댄싱킹 세종.JPG 2 newfile sddsadsa 427 8 2015.11.22
27048 헬조선의 롤모델 헬시코(혐짤 주의) 10 new 헬리헬성 1592 8 2015.11.21
27047 헬조선의 흔한 꼰대 아줌마들 3 new 헬리헬성 680 8 2015.11.21
27046 헬조선이 된 이유에 대해 생각해봤는데 64 new 장미 475 8 2015.12.18
27045 헬조선으로 강제 귀화당한 한 일본인 3 newfile 나그네 480 8 2015.11.20
27044 집 사기위해 사는인생 정말 미개하기 짝이없다. 2 new 헤을 340 8 2015.11.21
27043 헬조선? 너에게 묻는다... 5 new 진정한애국이란 371 8 2015.11.20
27042 헬조선이 지속되는 이유. 영원히. 3 newfile rob 316 8 2015.11.20
27041 최근 공주님 패션외교 6 new 괴괴나사 285 8 2015.11.19
27040 100년전 조센징의 근성을 꿰뚫어본 서양인 2 newfile 탈좃센 574 8 2015.11.19
27039 노예끼리 싸움붙히는 게 먹히는 근거 7 newfile 천윤 483 8 2015.11.19
27038 청나라 황제가 병자호란 이전 좆선에 보낸 편지인데 이런걸 보면 한국이란 나라의 이미지는 예전에도 크게 ... 7 new sddsadsa 445 8 2015.11.19
27037 혹시 국정원에서 여기 헬조선 죽창 접속 감시할까요 ??? 1 newfile 헬리헬성 255 8 2015.11.19
1 - 56 - 1408