헬조선

헬조선탈조선
추천 수 9

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

1. 우리나라에서 소세지사업을 하는 프랑스아저씨가 홍보겸판매를 위해 놀이공원 판매에 참여

2. 처음에는 장사가 잘되 대박칠 기대감에 신남

3. 중국단체관광객이 들어오고나서놀이공원이 중국단체관광객의 편의를위해 입구폐쇄하고 한국사람입장안시킴

4. 신규 손님이 계속 들어와야 물건이 팔리는데 신규손님영입이 없으니 아저씨 장사 쪽박

* 프랑스아저씨 생각에 한국의 놀이공원인데 한국사람은 못들어오게 막아버리는 상황을 이해를 못한것

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
25462 헬조선은 사람들을 병신으로 만드는 공장이다.! 4 new 기무라준이치로 290 6 2017.02.02
25461 군대는 전체주의 파시즘과 통제의 장소 7 new 이거레알 329 6 2017.02.01
25460 한국인 종특중 사기치기를 조심하세요 5 newfile 한국보다한인타운이더무시무시함 361 6 2017.02.01
25459 30만원 짜리 땔감 1 newfile 좀비생활 223 6 2017.01.30
25458 헬센진들의 언어는 답이 없지요. 7 new 슬레이브 309 6 2017.01.30
25457 한국 능욕하러다 오히려 능욕당하는 일본ㅋㅋㅋ 9 newfile 김고니 304 6 2017.01.31
25456 일본에서 삼성쓰려고하니 쪽팔려서 못쓰겠음. 15 new Mihel 357 6 2017.01.29
25455 헬조선을 바꿀려면 나라를 트럼프의 통치권으로 떠 넘겨라. 17 new 기무라준이치로 284 6 2017.01.28
25454 야 한국은 복지좋으면 안되지. 7 new 달마시안 274 6 2017.01.26
25453 중공군 인해전술 타령? 4 newfile 좀비생활 186 6 2017.01.26
25452 애새끼좀그만싸질러라 6 new 생각하고살자 350 6 2017.01.25
25451 오늘의 헤븐조선 프로젝트 명언(3/15) 3 new 지옥불치QUEEN 179 6 2017.03.15
25450 선물문화 미개하다. 6 new perioecoe 258 6 2017.01.24
25449 한국이 경제 산업 기술 발달한건 일부 머리 좋은 영혼들이 태어나서  발전시켜놓은거고. 4 new 초고등영혼대천재쇼군 176 6 2017.01.22
25448 니들이 앞으로 겪을 피해 5 new 생각하고살자 319 6 2017.01.22
25447 <산케이> "미국, 北 로켓 정황 한국 빼고 일본에만 통보" 8 new 좀비생활 229 6 2017.01.22
25446 헬조선 사람들의 허세 마인드 중에 제일 골때리는거 남자는 세번운다 8 new 병신한국 478 6 2017.01.22
25445 헬조선은 도파민만 강조한다 행복을 위해선 세로토닌 중요 10 new 물고기는나무를오르지못한다 620 6 2017.01.21
25444 헬조선식 영어교제.jpg 4 newfile 김무성 384 6 2017.01.20
25443 헬조선식 손님은 왕이다 1 newfile Hell고려 171 6 2017.01.19