헬조선

프리글루텐
추천 수 2

일본도 미개한점 있다니깐~

형 말 믿어~^^

• 야임마
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 간단단순 하시네요 ㅎ
  • Delingsvald
    이 새끼도 말을 해서는 안 듣는데 이 새끼도 차단시켜 버릴까
  • Uriginal
    솔직히 서양도 미개한 점 있다고 하면 무슨 생각 드는지
  • 북유럽은 인간사회중에 가장 최절정의 공정성 투명성등 고귀한 사회를 갖고 있기 때문에 일본의 미개함에 견줄수 없음 

내가 다니는 회사만 보더라도 북유럽 좋아하는 일본인직원들 있음

• Uriginal
    남자다움 강요가 심한 것에 대해 어떻게 봅니까. 유럽이나 중동에서 원래 심한 것이기는 하지만 북유럽 쪽이 그 중에서도 더 심한 것 같지만
    hvað segir þú? ég kan ikke grífa hvað þú seggja. þú veit ikke um norðlo̧ndum vel. talar þú ein af málum talað í norðlo̧ndum? tala mér því.
  • 궁금해서 묻지만.

일본에 산다고 하던데 어째서 계속 일본에 사는 것인지.
    아무튼 일본에서 나오고 나서 말을 해야 일뽕이라는 회원들이 공감 회원에게 진정성을 느낄 것 같지 않은지.
  • 몇번 말씀드리지만 전 여기 일본에 살고 있습니다

헬조선닷컴에서 몇몇 일뽕들의 의심병으로 인해 
    여러번 재류카드 + 여러가지 실시간 증거 사진들도 올렸습니다
    헬조선에서만 있으니 일뽕언론들에게 제한된 정보만 접하다보니 여기 실상을 모르시는거 같은데
    일본도 미개하고 헬스러운점 많아요
    일본인들끼리도 치고박고 다투고 서로 혐오하고 완정 엉망이에요

캐나다나 뉴질랜드 호주에도 가보세요
    일본사회가 얼마나 숨막히는지

얼마나 체면과 서열관계와 경직된 조직사회에 목숨거는지 
    헬조선의 오리지널 판이 바로 헬닛뽕입니다
  • 본인도 이게 의문이지만, 얼마든지 헬열도보다 더 나은 컴백미개반도 할 수 있을텐데 왜 안오는지 궁금함. 
    아무튼 공감회원이 공감을 얻으려면 헬열도 생활부터 청산해야 설득력이 있을 꺼 같은.
  • 공감회원이 일본이 헬조선 오리지널판이라고 하면서도 계속 일본에 붙어있는데.
    계속 그곳에 있다는건 그래도 거기가 낫다는게 아닌지.
    자기는 그나마 나은곳에 있겠지만 다른 사람들은 오지 말라고 하는 말을 어느 회원이 귀담아 들을 수 있을까 하지만.
    아무튼 이해가 안되는.
  • 본인도 그렇게 생각하는.
  • 공감이 이새끼는 관심은 어느 정도까지 충족되어야 아닥하고 잠수탈까? 한 번 현피 뜰 따 물어보고 싶어진다. 현피 자체를 안 할 거긴 하지만 진짜 면상 보면서 한 번 물어보고 싶긴 하다.
  • 라인까라 
    친일 ㅋㅋ
  • 싫은데 내가 왜 까야 함 남에게 이름, 전번 등 신상 물을 때 자기 거부터 대는 게 상식 아니냐? 니같은 병신한테 깔 라인도 없고 카톡도 거의 안 하고 있으니까 그냥 여기서 관심 받을 거 받고 제발 짜져 주라. 이건 나만 원하는 게 아니라 대부분 그러길 바랄 거다.
  • 야 일본도 미개하다는게 왜 까이는 글이냐?

다양한의견을 받아들이는 자세가 안티헬조선의 자세 아니었나?
    너또한 조낸 헬센징 스러운데?
    일뽕 먹은 헬센징 징그러워 ㅋㅋ
  • 알아 누가 뭐랬냐 나도 일뽕 아니라고 하면서 일본도 미개하다고 지적했잖아. 그래서 문제가 있다고 하면서 굳이 뽕을 빨면서까지 좋아할 나라는 아니라고 했고. 나는 충분히 설명을 했다고 생각하는데. 니가 왜 욕을 쳐먹는지 정말 몰라서 그러는 거야 아님 알면서 그냥 관심 구걸하려고 일부러 어그로 끌고 분탕 치는 거야 난 그걸 모르겠다는 거다.
    이새끼 분탕 맞는데 뭘 그러냐
    그냥 이 새끼 상대하지 말고 이 새끼도 차단하자 아무튼 나는 이 새끼도 차단 들어간다
  • ㅇㅇ 일뽕아
    대 천황폐하 만쉐이~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차단 들어간다 잘 가라
  • ㅇㅇ 일뽕아 ㅃㅃ 이~`
  • 야임마
    공감님은 일본의 어떤점이 싫으세요?
  • 야임마님//
    여기 일본에는 헬조선스러운것들이 다 있어요

유럽과 캐나다 호주 뉴질랜드를 알면 일본사회는 까일만해요 
  • 헬조선에서만 있으니 일뽕언론들에게 제한된 정보만 접하다보니 여기 실상을 모르시는거 같은데
    일본도 미개하고 헬스러운점 많아요
    일본인들끼리도 치고박고 다투고 서로 혐오하고 완정 엉망이에요

캐나다나 뉴질랜드 호주에도 가보세요
    일본사회가 얼마나 숨막히는지

얼마나 체면과 서열관계와 경직된 조직사회에 목숨거는지 
    헬조선의 오리지널 판이 바로 헬닛뽕입니다
  • 헬조선 노예
    공감님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 야임마

그래도 일본엔 한번이라도 가보고싶네요 ... 여행을 가는것이라도 ...

일본의신칸센이 그렇게 좋다던데 ... 특히 '북해도신칸센' .... 혹시 공감님은 북해도신칸센타보신적있어요?

• 훗카이도는 저도 아직 안가봤습니다

그런데 훗카이도에 신칸센은 처음들어보는데요 ㅎㅎ
  • 공감
    일뽕아 닌 왜 일본에 사냐? 
  • 니엄마
    생전 북유럽땅 한번 밟아본적 없는 북유럽뽕아~ 오늘도 북유럽뽕 거하게 맞았지?ㅋㅋ

그거 아냐? 오늘 스웨덴 언론에서 17세 여자아이 살인된 채 발견됬는데 경찰이 어수선하게 수사하다 난리났다 ㅋㅋㅋ

스웨덴의 개미친 공권력에 대해서는 어떻게 생각하냐? ㅋㅋㅋ
  • 니엄마
    느그 애미도 미개한 점이 많다니깐 ㅋㅋㅋ
    형말 믿어!^^
  • 둠헬
    어쩌라고 시발 적당히 해 시발아
  • 安倍晴明
    푸 -웁 ㅋㅋㅋ 오늘도 반일 오타쿠는 반일을 하며 일본문화를 누립니다 ㅋㅋ

• 3일 동안 잠깐 예비군이라 불러야 하는 징병노예로 끌려갔다 왔는데 그 사이에 공감이 새끼가 또 똥 싸지르면서 뿌려댔나 보네. 여기가 무슨 논밭이냐 거름 주고 지랄이야 씨발 비공감 새끼야.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬