헬조선

너 이새끼 그렇게사는거아니야 그리고, 내가 11월쯤에 탈퇴했는데 딱 18시전에 부활해서 글을썻다? 그럼 디스카드에 먼저 내가 글을남겼겠지. 구라를칠려면 좀 제대로 치자, 그리고 내가 무슨 주도했다듯이 글을써놨는데 난 블레이징,강하게말에 따른거지 내가 오라고 가라고한게아니지. 이미망한사이트 오는게 이상한거아니냐? ㅋㅋㅋ 각종어그로에 영자는 나이질기미를 안보이는데 무슨. 그리고 내가언제 글쓸때 누구한테 물어보고쓰냐 ㅋㅋㅋ 병신같은새끼. 다시복귀한다고하지. 내가 과거로그를삭제안한게 흠이지만 니처럼 빌빌대진않아 ㅋㅋ 딱봐도 필체가 또헬이거나 리키것인거 티난다 내가글쓸때 알지? 내가하자면 돌아오는거 이런문장쓴적있냐 저급어그로새끼가 디스카드에서 조용히 눈팅하는거 다안다. 다음부터는 구라를 칠땐 좀 제대로 분석하고 와서 쳐라 다 티난다. 

추가)

내가 5월달 막주에 가입을했는데

이새끼가 내가 11월11일날 탈퇴한후에 9일후에 가입함 ㅋㅋㅋ 내가 11월11일때 영자욕하고 어그로욕하고 탈퇴했었는데 그때 내글이 삭제되었지. 암튼 구라를깔려면 제대로해야지 어설프게하는거아니다 새끼야

• 知止

주작하네, 니가 진짜 시발넘아인지 시발넘아 사칭인지 어케 알아. 구라치지 말자 사칭러야.  시발넘아든 시발놈아든 시발년이든 거짓말은 치지 말자..

• 아리아
    알았으니까 꺼지세요 기웃기웃거리지말고
  • 님이 인기가 많으시군요. 분신이 등장했네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
11092 세계경기 안좋은건 바이든탓이 크지 2 new 킹석열 26 0 2022.07.26
11091 세계가 창조경제 호평 11 newfile 공수래공수거 1290 2 2015.07.25
11090 세계가 짱깨를 싫어하는 이유와 짱깨를 숭배하는 헬조선 newfile Ninja 224 1 2016.09.08
11089 세계3차 대전이 일어나면 공군 파일럿들은 절반이 첫날에 뒈진다고 칸다. new John 24 0 2023.06.07
11088 세계2차대전이 아니라 인류노오예화전쟁 new John 25 0 2022.11.21
11087 세계2번째로 핵무기를 보유한나라 ,일본 34 new 명성황후 228 1 2017.06.17
11086 세계 최초의 장편소설을 지은 국가...일본...겐지모노가타리(by 무라사키 시키부) 1 new aircraftcarrier 284 3 2016.05.11
11085 세계 주요국 노동권 보장 현황.jpg 11 newfile 이거레알 211 6 2017.05.23
11084 세계 주요 핵무기가 한반도에 폭발한다면? 9 newfile 노인 116 0 2017.07.15
11083 세계 제일의 사기대국 3 newfile 이넘의헬 307 5 2016.06.16
11082 세계 저임금 통계 4 newfile 노인 162 1 2017.04.23
11081 세계 일보에서 이슬라모포빅 기사 발견 newfile 노인 46 1 2018.09.20
11080 세계 의학발전에 노력한 '노구치히데요' . 2 new 헬조선은언제나아질까? 88 1 2017.08.25
11079 세계 유일의 분단국가 이 말도 생각해보니 거지같네요 3 new 괴괴나사 341 9 2015.10.30
11078 세계 역사의 주요 특징 1 new 노인 62 1 2017.07.13
11077 세계 역사상 최악의 정신줄 처 나간 미친 허례허식 ㅡ관혼상제 8 new 볼온한개인주의자 398 6 2016.12.02
11076 세계 역사 상 대표적 삽질 4 new 노인 168 1 2017.06.03
11075 세계 언론자유 지수에 대한 첨언 1 new aircraftcarrier 242 2 2016.04.21
11074 세계 수학계 흥분시킨 美 한인 천재 여고생 3 new 헬조선 896 1 2015.06.04
11073 세계 부패 인식 지수 6 newfile 노인 327 3 2017.04.30