헬조선

편의점이나 길바닥등 술병이나 쓰레기들을 하도 버려놔서 .. 아침밥을 맛있게 먹었어도 그 음식물들이 속에서 올라올려고 그래.!

속이 메슥거리고 울렁거려 토할거 같애.!

아무리 야만인 이라고 불리던 야마토 섬나라 원숭이들도 그런짓 안한다.

http://v.media.daum.net/v/20170528173052544?d=y 이거 읽어보고 뭔가 추측이 가는 것이 없었나.?

한국인 으로 태어나지 않아서 좋았다. 라는 기사다. 일본인이 증명한 내용 이라고.!

아침부터 길바닥에 버려진 쓰레기들 보고 토할거 같다. 외국인들이 보는 관점 에서는 물론 개인마다 차이점이 있겠지만 비위가 약한 사람들은

얼마나 역겨워 하겠냐.?

이게 다 남들한테 주는 민폐다.!

닭사모 꼰대들이 주로 이런짓 많이 하지. 그 태극기 부대들은 뭐가 잘났다고 태극기를 들이대.? 친일파 대통령 이나 지지하던 일뽕들 이면서...

나는 그들의 본색을 다 볼수 있다고.! 속으로는 일뽕 이면서 국뽕인척.

내말이 틀렸냐.? 

심지어 위안부 소녀상 철거와 이전 까지도 열렬히 지지하고 소녀상 주변에 쓰레기 버리고 일본의 뜻에 따라 철거를 해야 한일관계의 문을 열수있다고

꼰대가 경찰서 에서 그렇게 주장하든 일이 있었다.

분명히 태극기 부대 소속이다.!

이것을 보면 뭐가 생각 나냐.?

• ㅛㅛ
    너무 민감한거 아니냐?
  • 민감한게 아니라 정상적인 반응이다. 너는 본적이 있는지는 몰라도 길바닥에 누가 술 퍼마시고 구토를 해놓은 것도 분명히 봤거든. 나는 매일은 아니더라도 자주 본다고. 참 더럽더라. 이 나라 길바닥.

• ㅛㅛ
    뭐..헬조선 밤유흥문화 하나는 탑급이니깐
    미개한 공공질서와 시너지를 일으켜서 
    니가 다니는 길목처럼 된거지
    보는 사람도 고역인데 치우는 환경미화원들은 얼마나 힘들까?
  • dd
    천년반일 선언하던 사람을 왜 친일파 대통령이라 하는지 모르겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 뭐 반일세뇌 못빠져나온 한국인들은 자기맘에 안들면 다 친일파긴 하지만

• 이봐. 그건 박정희나 이명박, 박근혜를 말하는 거다. 문재인을 보고 하는 말인줄 알았나.? 그럼 그 꼰대들이 좋다고 찍어주는 것은 보수주의 아니냐.
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논점흐트리며 딴소리하는것도 딱 조.센징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조.센징의 역할은 그냥 반면교사로 관찰당하는것밖에는 길이없다 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 워낙 미개해서 이제는 언급하는 것조차 지겨울 정도지. 미개한 짓거리만 기가 막히게 골라서 한다는 것도 어찌 보면 능력이다. 센징이들의 초능력.
  • 야임마
    일본의 전 대사가 '한국인으로 태어나지않아서 좋았다' 이말 ... 정말 공감돼는부분입니다 . 한국인으로 태어나면 엄청난불행들을 맛봐야한다는 .. 물론 금수저빼고
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해의 수준이 낮으면 나를 이해못하는거야

일본언론이 좌경화됬다고 말해도

그 언론에서 자민당에 대해 안좋은 이야기 하는쪽으로 말하는것이 일상이됬다해도 안믿는거야

왜?

이해의 수준이 낮으니까.

반일세뇌에서 빠져나오질 못했는데 내 이야기가 믿길리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반일세뇌에서 못빠져나온 뇌로는 평생 생각해봤자  일본은 자민당 독재세습정치에 독재국가이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 비참한지 무식한지 모르고 네임드놀이 친목질이나 계속하면 그꼴이 나는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야임마
    솔직히 까놓고 말해봅시다 . 자민당이 55년동안 집권했는데도 불구하고, 일본사람들한테 피해준거 많습니까? 오히려 일본국민들한테 피해준것보단 이익을 많이 얻어준것같은데
  • ㅇㅇ
    여기애들 볼떄마다 느끼는점.

내 글을 읽기는하는걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야임마
    아니 .. 제가 하고싶은말은 민주당정권이 금방 붕괴된거보면 자민당이 잘하고있다는생각이 들어서요
  • ㅇㅇ
    자민당 잘하고있는거맞고

그런의도가지고 쓴글이니까   되물으실 필요없음
  • 야임마
    네.. 이번엔 자민당이 유신당하고 손잡고 테러준비죄처벌법안을 국회에서 날치기통과시켰더만요 . 일본야당은 이미 사실상 힘을 잃은듯싶네요
  • ㅇㅇ
    ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국회질의할때마다 와서 물어뜯는게 민진당인데  날치기 법안이 통과가 댐??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    이해의 수준을 키워서 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국회질의 할때마다 자민당 물어뜯는게 그 민진당이에요

민주당이라는 이름은 예전에 버렸고.

일본야당이 지지를 못받아서 지지율이 5%~10% 근처에서 맴도는건 맞는데

조센처럼 전체주의 국가가 아니라서  자기 말할건 다 말하고 다니고

오히려 자민당보다도 언론에서 더 밀어주고 막나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야임마
    네 .. 그러게요 ... 총리나 장관이 답변할때마다 마음에 안든다고 국회예산위원장한테 막 따지고 대들긴 하더라고요 ..
  • ㅇㅇ
    ..????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라는거야

• ㅇㅇ
    아베나 아소들이  민진당 애들이 예의없지 야지날리고 떠들어대면 그러지

민진당쪽에서 그러는적은 거의없는데..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야임마
    그렇군요 .. 재작년에도 안보법안통과돼기전에 아베총리가 질의하는 여성의원한테 '질문이나해라' 반말쓰긴했죠
  • ㅇㅇ
    ㅇㅇ 주소

민진당의 무례함에 아베가 그렇게 말하는경우가 종종있어서
  • 야임마
    학원사건터졌을때도, 중의원후생위원회에서도 싸우던데 ... 법안통과막으려고
  • dd
    ㅇㅇ 주소좀 주셈 내가 직접보게
  • ㅇㅇ
    모리토모 학원사건은  민진당 헛발질로 끝난지가 언제인데 법안통과는 대체 왜 연관짓는거지
  • 야임마
    올해 4월12일 중의원후생위원회 질의답변영상을 참고하십시오 .. 그때도 야당의원들이 학원사건에대해 다시 되묻던데요 ... 그리고 질의가 끝나자마자 의료법개정안 날치기 강행통과시키고 ...
  • ㅇㅇ
    ㅇㅇ 유투브 주소점.

민진당같은 애들이 모리토모 학원사건으로  물어뜯는건 하루이틀일도 아니고.

• ㅇㅇ
    날치기 강행통과는 대체 질의가 끝나자마자 어떻게 시켰다는건지도 정말궁금

혹시 천리안이라도 있으신가
  • ㅇㅇ
    뒷부분만 짤라다가 붙인영상에 지나지 않음 이건.

• ㅇㅇ
    민진당 같은 야당에서 야지날리며 헛소리하는걸 듣고 날치기라 하는거같은데

그에대한 명확한 증거가 있어야지

야당쪽에서 모리토모학원이랑 똑같잖아 이런건 이렇게 말했다고

날치기 법안이 되는건아님
  • 야임마
    궁금한게 있는데 , 일본민진당은 한국에서 새누리당같은 존재인가요?
  • ㅇㅇ
    새누리당 같은진 모르겠고

매일 헛소리나 해대니까 지지율 5%~10% 대에서 왓다갔다하는 

바보 당
  • ㅇㅇ
    強行採決に演出しようとしてる民進党。未だに森友学園を取り上げてるって国民を馬鹿にしてんのか?

아직도 모리토모학원을 문제삼으려고 하다니 국민을 바보로 아는건가?

한 일본인 유튜버가 올린댓글

개인의 댓글이라 그저 참고로 해야할뿐인 댓글이지만

모리토모학원사건은 일본에서 민진당 헛발질로 끝난 사건에 지나지않음

애초에 아베가 모리토모학원 사건이 진짜면 사퇴한다고 선언하기도했고
  • rkrlrkrh98
    길거리 진짜 개역겨움. 도로 상태도 병신같아서 자전거 자주 타는 저에겐 최악중에 최악. 
  • 나는헬똥좆센징면상만봐도토가나온다찢어진눈애여드름애뿔태안경좆센진종특...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬