헬조선

호9왓트
추천 수 8

안철수 조폭드립까지 치면서 네이버 댓글알바짓 하네

이새끼들은 박사모보다 더한 놈들이네

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 던지고 아니면 아닌 식

더 답답한 건 저지랄하는데도 지지하는 정신나간

문슬람교인들 이러니 나라가 제정신일리가 있냐 

문슬람 새끼들 맨날 팩트로 털어주니 신고드립치고

어떤 게시판에선 정신승리 혼자하고 분했던지

운영자에게 신고 ㅋㅋㅋ

이새끼들의 현실

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • 노인
    문재인 vs 안철수
  • xognsdowk
    민주당 개새들이 지들 정의라고 하는 것보면 우스울 뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 귀신에 씌인건지 뭐에 씌인건지 몰라도 언제부턴가 그런 사상이 머리에 박히게 되었다. 노무현 뇌물 받은거에는 아니라고 하고 박근혜 뇌물 증거없어도 안 받아도 하면 안믿으면서 뻔히 구라인거 증거가 나와도 문죄인이는 변호하고 있다. 그게 적폐인데 그러고 적폐청산을 원하는게 문재인 정신병자들인지 그런애들이 하나같이 20대가 많다는 거다. 틀딱충 박사모 이 지랄하면서 아는척은 절라 해대는데 막말로 티비 많이보는 50대 아저씨들보다 정치 모르는넘들이 늙은이 새끼들이라면서 까고 있지 김어준이 이샡기가 세월호 선동하면 그냥 다짜고짜 새누리 까고있고 사실이 아니어도 그냥 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ 니들이야 말로 적폐다 문주당 개들아
    저러니 보수들이 니들 안찍는거다 더러워서
  • 진짜 문죄인 새끼는 문빠 콘크리트 덕분에 경선에서 이긴 건데 마치 지가 ㅈ나게 노오력해서 된 건줄 알고 지랄하는 거 보면 극혐임. 재수생 드립 치질 않나 자기 아들 특혜 주는 거 물어보니까 마 고미해라 이러고. 이 새끼는 돼정은이가 도발해도 마 고미해라 할 새끼임. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27070 헬조선이 헬조선인 이유...... 4 new 지옥소년 360 4 2015.08.02
27069 헬조선이 헬인 증거 1 newfile 헬리퍼스 317 6 2015.11.13
27068 헬조선이 헬인 이유는 상위 10%와 하위 90%의 소득격차 때문 1 newfile 헬조선노답 307 3 2015.09.17
27067 헬조선이 핵융합 기술을 주도하는게 사실이냐? 5 new ㅋㅋㅋ 360 0 2016.01.03
27066 헬조선이 해냈다!) 6년만에 국민소득 감소 3 new 샹그리라 386 8 2016.03.25
27065 헬조선이 해냈다!) 13개 주력품목 모두 수출 줄었다 11 new 샹그리라 399 7 2016.02.02
27064 헬조선이 함축된 사건 1 newfile 김무성 244 2 2016.01.13
27063 헬조선이 포르노그라피, 성매매, 섹스돌을 단속하는 근본적 이유 1 new 노인 108 0 2019.01.14
27062 헬조선이 통일하면 6 new 양송이스프 275 6 2015.10.17
27061 헬조선이 탄생한 이유는.... 8 new 양송이스프 305 4 2015.11.27
27060 헬조선이 탄생한 기본적인 이유.... 4 new 박군 236 2 2015.11.27
27059 헬조선이 출산률이 낮을수 밖에 없는 근본적인 이유. 3 new 기무라준이치로 477 8 2016.09.12
27058 헬조선이 추구하는 최고의 가치는 돈과 군림 두 가지지 new 살려주세요 113 2 2016.07.24
27057 헬조선이 최소 숨쉴만한 나라는 되려면 3 new 볼온한개인주의자 129 4 2017.06.18
27056 헬조선이 진짜로 망한다면 (가상 시나리오) 7 new 헬리헬성 421 3 2016.01.17
27055 헬조선이 지옥인 이유중 하나 1 new GGgggdkeoekf 146 0 2017.02.17
27054 헬조선이 지옥인 이유. 3 new 기무라준이치로 316 5 2016.07.10
27053 헬조선이 지속되는 이유. 영원히. 3 newfile rob 316 8 2015.11.20
27052 헬조선이 지금으로선 최고의 전성기가 맞음 1 new 킹석열 13 0 2024.03.07
27051 헬조선이 지금 역사적으로 대전환기를 맞고있는건 사실인것같다. 2 new 헬조선은언제나아질까? 82 2 2018.12.11
1 - 56 - 1409