헬조선

허경영
추천 수 7

왕좌의게임 ㅋㅋㅋㅋ

문재인 잘어울리네요

• sbs는 어디서 돈을 받길래 저런 데 돈낭비질을 하는지 모르겠네. 저딴 거 한다고 문죄인이 문재인이 되는 건 아니다. '문제' 인(人)이 되겠지.
  • 저 정도는 그냥 간단하게 처리만 하면 되서 엄청나게 돈들거나 한 건 아닐껄요 ㅎㅎ 그냥 센언론이 새 권력자에게 아첨하는 용비어천가의 일종일 뿐입니다.
  • 하긴 아무리 지상파라고 해도 돈이 썩어넘치는 건 아닐 테니까요. 근데 저런 기술 가진 사람이 왜 저런 뻘짓을 하느냐 이거죠 ㅎㅎ
  • 니엄마
    이새끼는 요새 보면 뭐만 하면 불만이네 옛날에는 잘 안쓰던 욕도 막 늘고 네 공무원 준비한다 안그랬냐? 암만 세상 ㅂㅅ같고 공무원 되기 힘들어도 니새끼가 이딴 사이트에서 글싸질러 놓으면 공무원은 될 수 있겠냐? 빨리 공부나 처하던지 아니면 조용히 짜져 살어!
  • 방문자
    Game of thrones? ㅋㅋㅋ
  • 나중에 왕좌의 게임에서 진짜 로열티 문제로 나오면 어쩌려고 저러는지 모르겠네요. 하긴 센징이들에게 저작권이라는 거는 개나 줘 버린 새기들인지라 그런 거 신경 쓰지 않고 강행했고 나중에 저작권자가 지랄하면 저작권자를 개새끼로 만드는 게 헬조선 종특이니까요.
  • 삘이 딱 그 삘이네요 ㅎㅎ 저도 꽤 재미있게 보았던 기억이 있는뎅 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋ막써도되는건가??
  • 좀비생활
    무슨 약을 얼마나 먹었으면 저런 ...ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27220 헬조센 국정원의 해킹 주작인가? new 좆센징인종청소 166 0 2015.07.18
27219 헬조센 국뽕 민폐류 甲 2 new 헤르조르센 1002 4 2015.06.02
27218 헬조센 국뻥부의 거짓말 1 newfile 노인 58 0 2021.09.15
27217 헬조센 국방부 만화. jpg 6 newfile 이거레알 583 7 2016.08.22
27216 헬조센 국내 주요 은행 외국자본에 잠식... 2 new 개방서 604 4 2015.12.27
27215 헬조센 교육자들의 인식과 보상심리의 발생. 6 new l소통l소신l창의l 639 1 2015.10.13
27214 헬조센 공익요원도 춍 그자체로 설명된다. 4 new joy 461 2 2016.02.15
27213 헬조센 경제 언제 필리핀처럼 ㄱㄱ 하냐 1 new 지고쿠데스 345 0 2016.04.11
27212 헬조센 게임매너 5 new 노예민국 391 1 2015.08.07
27211 헬조센 개국開國 서기 1392년 1 new 책사풍후원의경 523 1 2015.08.08
27210 헬조센 강제징병은 이스라엘 등과 비교해서는 결코 안됩니다. 11 new 슬레이브 246 4 2017.02.28
27209 헬조센 강제 징병 newfile 노인 21 0 2022.11.17
27208 헬조센 강남 상가들 멸망중. newfile John 28 0 2024.02.12
27207 헬조센 vs북조센 5 new 심영의짜씩 281 7 2016.08.31
27206 헬조센 30대 평균월급. jpg 6 newfile 이거레알 673 8 2015.12.01
27205 헬조선현상은 참 신기한게. 2 new 인생한번뿐이다. 222 2 2016.10.17
27204 헬조선현상에 대해서 2 new 태산 198 4 2015.09.28
27203 헬조선헬조선하다가 2 new 죽...죽창이필요하다! 131 1 2016.08.11
27202 헬조선하면 떠오르는 것들 new 헬조선붕괴협회 46 0 2017.06.29
27201 헬조선하루 2500개 자영업이 문닫아... (재업 4 new 시발넘아 234 3 2017.08.21
1 - 49 - 1409