헬조선

헬꼰대극혐
추천 수 5

진짜 회사여러번 바꿔가면서 일해봤는데 어딜가나 꼰대들이 꼭 이럽니다

1.커피 타와라 (전형적인 꼰대죠 ㅋㅋ)

2.이것저것 쓸때없는 잔업 및 자기가 할수있는일 부하직원한테 시킴

심지어 자기 일 마저도 시킴

3.어느곳을 가도 막내는 진짜 개고생함 단지 막내라는 이유로

전형적인 꼰대들이 시키면서 이유를 말할때 너는 신입이니까 좀 배우라고 ㅋㅋㅋ

4.아무리 나이차이가 나지만 말 놓으라고 한적없는데 말놓음

5.일이 힘들지? 근데 어딜가나 다 똑같애 라는 말을함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 대답해주고싶음

너 같은 꼰대새끼들이 상급자 자리를 차지하고 있으니까 어딜가나 똑같은거라고

• 꼰대들 진짜 극혐 특히 비인간적인 군대식 똥군기문화 회식문화 꼰대들 지들은 완전 무임승차 꿀빨고 자란것들이 노력드립은 제일 심해요 꼰대 없는 세상에서 살고싶어요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
28121 히익여기가조선이라니에게 : 그래봤자 어차피 너는 나한테 근거 없는 비방을 하는 것에 불과하다 new 노인 24 0 2019.01.07
28120 히익아, 넌 별로 쇼킹하지 않단다 36 new 멍뭉이 114 3 2019.02.16
28119 히말라야 깊은산속의 결혼식 4 newfile 잭잭 204 5 2017.02.02
28118 흰피부를 선호하는 한국인들 4 newfile 노인 225 3 2018.07.01
28117 흰피부 선호하는 한국인들에게 1 new 노인 17 0 2023.05.06
28116 희한한점 3 new 히익여기가헬조선이라고 76 2 2019.03.11
28115 희생 new leakygut 33 0 2018.09.14
28114 희망찬 비정규 계약직 만화 1 new 개방서 288 7 2015.12.07
28113 희망이 없으니 그게 헬조선 3 new 갈로우 156 1 2017.07.18
28112 희망이 없어진 이유는 이자율 때문 2 new chron 358 3 2016.03.20
28111 희대의 개병신사건 옴 진리교 사건과 개병신재판. 8 newfile DireK 141 2 2018.07.08
28110 흥부와 놀부으 ㅣ실체 new 리더스연구원 107 0 2017.10.31
28109 흥미로운 꽃밭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃밭은 흥미로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 대한민국의국부 26 0 2022.03.14
28108 흥미로운 글 발견 new 노인 15 0 2023.01.14
28107 흥겨운 오메글 양키형들 1 newfile 깨우친머가리 525 0 2015.08.05
28106 흙자식론은 4050 세대의 비아냥일뿐.... 1 new 양송이스프 289 1 2015.11.11
28105 흙수저의 유일한 무기는... 8 new 양송이스프 575 2 2015.10.18
28104 흙수저의 가장 현실적인 탈조선 방법은 워킹홀리데이 인거 같다. 3 new 허리케인조 949 5 2017.04.30
28103 흙수저와 게임의 상관관계 4 new 서호 164 4 2017.06.25
28102 흙수저를 위한 군대 안가도 되는 방법! 4 new 브라이트먼 406 5 2015.12.06
1 3 - 1409