헬조선

헬조선탈조선
추천 수 9

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

1. 우리나라에서 소세지사업을 하는 프랑스아저씨가 홍보겸판매를 위해 놀이공원 판매에 참여

2. 처음에는 장사가 잘되 대박칠 기대감에 신남

3. 중국단체관광객이 들어오고나서놀이공원이 중국단체관광객의 편의를위해 입구폐쇄하고 한국사람입장안시킴

4. 신규 손님이 계속 들어와야 물건이 팔리는데 신규손님영입이 없으니 아저씨 장사 쪽박

* 프랑스아저씨 생각에 한국의 놀이공원인데 한국사람은 못들어오게 막아버리는 상황을 이해를 못한것

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
25462 헬조선 지하철이 타기가 두렵다. 3 new 하마사키 289 6 2017.04.16
25461 헬조선 지하철 풍경 4 newfile 공수래공수거 634 3 2015.08.10
25460 헬조선 지폐 모델 4 newfile 노인 278 3 2017.04.30
25459 헬조선 지잡대에 대해서 2 new 헬조선탈출하기 176 0 2017.05.25
25458 헬조선 지옥설 7 new 악령 630 4 2015.08.09
25457 헬조선 지역별 주변 나라와 맞먹는 인구 1 newfile 노인 112 3 2017.07.03
25456 헬조선 지역 편차를 잘 보여준 기사 3 new 노인 112 2 2018.06.22
25455 헬조선 지식인들에게 질문 드립니다~ 8 new 희망없는헬조센 148 0 2018.01.15
25454 헬조선 지배층이 반일민족주의를 어떻게든 고수하려는 이유 2 new 진정한친일파 235 5 2016.11.17
25453 헬조선 지방에서 근무한 사람 이야기 5 new 노인 232 0 2017.02.24
25452 헬조선 지방과 농촌에 살기 싫은 이유 16 new 노인 435 2 2017.05.21
25451 헬조선 지도 2 newfile 노오오오오오오오오력 470 1 2015.08.01
25450 헬조선 쥬인님들은 아마도... new 양송이스프 91 3 2016.01.09
25449 헬조선 쥬인 매뉴얼 2 new 미쿡형 254 10 2015.11.03
25448 헬조선 쥐포의 역사 2 newfile 허경영 261 6 2016.01.28
25447 헬조선 중학교 시절... 4 new rob 291 8 2015.11.25
25446 헬조선 중소기업이 인력난인 이유... 9 new 헬조선 1499 1 2015.07.27
25445 헬조선 중소기업의 문제점 1 new 노인 375 2 2017.09.14
25444 헬조선 중소기업에 대하여... 5 new 트윅스 406 8 2015.11.24
25443 헬조선 중소기업 매출 급등 비법! 6 new 허경영 269 0 2015.09.07