헬조선

짱깨랑 헬조선이랑 옛날부터 관계가 형과아우라해서 지금 어떠냐? 지금은 미국, 일본의 혈맹이자 맹방이다

조금이라도 난민비판하면 빼애애애액대면서 저새끼 입막아라 ㅋㅋ 무슬림반대집회하다가 지나가던 무슬림이 충격먹고 쓰러지면 집회한사람 책임이냐? ㅋㅋ 미국은 헬조선같은 프로불편러 꼰대국가에만있는 명예훼손죄 성립이 안되서 아무의 죄가 없다 

하여간 조센종특이 자기랑 조금이라도 틀린의견내면 제노포비아다 빼애애액대면서 밀어붙이는거밖에없네 ㅋㅋ

https://muslimstatistics.wordpress.com/2015/09/14/usa-muslim-refugees-91-4-on-food-stamps-68-3-on-cash-welfare/

91%의 세금이 국익에 도움은 커녕 세금축내는 난민한테 퍼주는데 이걸 긍정하는새끼가 정상이냐 ㅋㅋ 왜 외국인이 멋대로 침공해서 테러일으켜도 아무말못해야하지 ㅋㅋ 어이가없네

서양에서도 살아보지도않고 얼마나 ㅈ같은지모르고 그놈의 서양타령하네 여기선 진보성향가지고 민주당 지지하는놈들도 난민들에게 세금퍼주는거가지고 존나 딥빡해있는데 말이지ㅋㅋ 내세금이 왜 그런 병신들한테 씌이는지 난 너무 싫은데? 니들 PC들만 세금내던가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

• 노인
    이미 그래봤자 북한 좋아할 일 죽어도 없어서 종북 몰이가 의미 없음
  • then why don't you say 김정은 개새끼?
  • 노인
    이미 김정은 좋아할 일 없는데 따져봤자 뭐함?
    극우 파쇼 국가인 북한에게 엮이는 거 싫음
  • that can cause ur 안보의식 so that u can prove that ur not a commie

• 노인
    해외 어느 단체에서 국보법 폐지 해라고 하는데 알기나 하냐? ㅋㅋ
    론 폴이 미국의 patriot act 법을 반대했는데 사고 수준이 박사모 틀딱 수준 밖에 안되니 종북 몰이 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 헬센징들 사이에서 친북 드립 통일 이딴 거 관심 없다는데 빨갱이 타령, 종북 몰이 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • lol u know that 황교안 is the first ranking to 차기대권주자 and 민주당의 지지율 is dropped down into half lol 
    Paul is a libertarian who likes to repeal all of 규제s even that is 혐오집회 or nazism plans
  • 노인
    그래봤자 자한당 운운 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ
    이미 자한당은 인지도가 완전히 떨어져서 좆됐는데 무슨 의미가 있냐? 
  • https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=0001473949

http://www.kns.tv/news/articleView.html?idxno=502718

it's almost 30% and 민주당 is 37%
  • 노인
    그래봤자 뭐하겠냐?
    헬조선에는 진정한 의미의 좌파와 우파가 없는데 무슨 의미가 있냐?
  • 홍준표 might be the next president of korea and he is way more better than 문재앙 
    admit it of u r not a 문슬람
  • 노인
    그래봤자 뭐함? 이미 한국의 극우들이 외면 했는데 무슨 의미가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • lol 한국당 will win the next election except 전라도
  • 노인
    그래봤자 뭐하겠냐? 이미 자칭 보수들이 외면했는데 무슨 의미가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국 정치 실정 제대로 알고 저래라 
  • only 전라도 are left

they didn't even supported 이명박 in 2007

• 노인
    헛소리 지껄이고 있네 
    헬조센 독재정권과 일베가 전라도를 좌파로 몰아서 저런 것을 좌파라고 빡빡 우긴다
  • 반일 반미 선동 made ppl more left and
     USA, Japan, and 박정희 grew up chosen's economic level  Left wings don't believe it but CIA supported President Park
  • 노인
    그런데 한국의 경제 발전은 박정희에 의해 한 것이 아님.
    사실 미국에 의해서 겨우 한 거임
    이를테면 필리핀도 미국 혜택을 받았는데 무슨 의미가 있냐 
  • I think both 김대중 박정희 can rebuild the economy 
  • 넌 난민의 실태를 모르잖아 넌 헬조선살고 겪어보지도않았잖아 너가 뭔데 뭘알고 이래라저래라야?  넌 시발 600명이서 공원불법점거하고 테러모의하고 세금 뜯어가고 무직인놈들이 좋냐? 제발 겪어보지도않고 그냥 니상상은 니스스로 생각해라 난민이 괜찮다고? 아니야 제발 겪어보고 아가리털어라 환상속에 빠져가지곤 ㅉㅉ 

• 노인
    난민 실태 운운 하며 제주 난민 사태 일어난 건 뭐라고 설명 못하는 헬센징 사고 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단지 겪어보고 난민 실태 운운 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 모순이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경험이 모든 것을 얻는 것이 아니다 
  • 제주는 뭐야 난 헬문제 따위관심없다 그건모르겠고 알아서 하고 난 우리나라 미국에서 내세금으로 세금축내고 온갖복지다 누리고 테러모의하는 난민새끼들 추방하자한거다 넌 헬조센방구석에서 언론이나 쳐보고 그걸 그대로믿고 겪어본적없으니 우리들의 고충을 모르겠지 모순타령이냐 난 내세금을 이상한 외국인들한테 내기싫다고 의견을 표출한거고 그걸가지고 태클을 거냐 센징아 경험이 모든것을 얻는건아니지만 경험이 전무한사람이 얻는건 0%다  남의나라문제에 이래라 저래라 할자격이없다 넌

• 노인
    난민 문제가 생긴 원인을 알지 못하면서 무조건 추방 하라는 헬센징 논리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 종자들이 피해망상 좆나 심하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미국민 49%가 추방지지하는데 헬센징이냐 뭐 해외나와서 살아봐야 이해를하지 너처럼 그냥 방에서 뉴스보고 하는 나오는 소식을 믿는건 현지 현실의 1%정보 반영한거라 보면된다
  • 노인
    ㅋㅋㅋㅋ 다수결 의견이 모든 의견을 반영하는 것이 아닌데 빡빡 우기는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해외거주 운운 하지 말고 민주주의에 대해 다시 생각해보시길 
  • 민주주의타령하네 시발 난민반대하면 부역자에 이슬라마포비아라는 이상한 프레임 뒤집어 씌우는 센징이 흑백논리 종특 오졌다

• 노인
    너도 흑백 논리 지니고 있으면서 신좌파 한테 이상한 프레임을 씌운다 
    해외로 탈출한 자가 정신 하나는 센징이 특징 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그래봤자 센징이는 너고 난 센징아니야~ 좌파새끼야 정신타령하네 이젠 ㅋㅋ능력이랑 조건도안되서 탈못한 주제에 ㅋㅋ 넌평생탈못한다 ㅅㄱ

• 노인
    그래봤자 너는 정신적으로 센징이인 거 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 숨겨봤자 센징이 특성 다 드러 나는데 해외 거주자가 나보다 더 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 너는 정신적으로 센징이인 거 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 숨겨봤자 센징이 특성 다 드러 나는데 해외 거주자가 나보다 더 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ 너보다 더 못한다는건 니생각이고 ㅋㅋㅋ 정신타령하네 이젠 탈못한거 합리화라도하려고 정신적 센징타령 ㅋㅋ 영어는 할줄아냐 ㅋㅋ 아무리 빼애애액해봤자 넌 나보다 미개하고 탈도못한 암잭 루저 앰생이다 ㅋㅋㅋ 

• 노인
    정신 승리 너가 하면서 남한테 따지는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 학자가 말하길 좌파나 우파나 비논리적이라고 했던 거 같은데 좌파 탈출 운운 해봤자 뭐하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좌파탈출 헬탈출도 못하는 방구석 앰생 흙수저 조선인이 뭐라 지껄이는거 들어주는 나도 참 대단한존재라는걸 느꼈다
  • 노인
    그래봤자 좌파들은 우파 탈출 이럴것인데 논리적 사고라곤 좆도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 탈조 자랑 해봤자 뭐하겠냐? 
    니 관념 속에서는 루저 센징이 마인드가 그대로 드러나고 있는데 말이다 
  • 근데 넌 그 루저보다도 못한존재지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 안정적 직장다니고 미국 랭킹 50위안에 들어가는 대학출신에 탈한 사람이랑 탈도못하고 좆듣보지잡에 좌파생각가지고 빼애애액하면서 방구석 흙수저에 헬에서 조차 멀쩡한 직장도못가는 조선인이랑 누가 더 우월하지? ㅋㅋㅋ 지는 우월한거 ㅈ도없이 혼자서 정신승리하네 ㅋㅋ

• 노인
    그렇게 생각하면 너도 다름 없는 건데 지잡 운운 하기 ㅋㅋㅋㅋ
    이러니 헬조선인들이 다양성 포용도가 최악임
  • lol stop making a stupid rational opinion 
    basically, you are totally a hell-chosenjing and I'm american you faggot lol 
    so out is ur finally gpa and where did u graduate and get the bachelor's degree?
  • 노인
    스스로 비합리적인 것을 입증 하냐? ㅋㅋ
    학력 운운 할 시간에 화왕계나 봐라 
  • sry I'm busy to read that shit stuff which is related to chosenjing's history cuz i gotta prepare for MBA
  • 노인
    핑계 일삼지 말고 화왕계나 봐라 
    회피 해봤자 소용 없다 
  • lol a libtard called chosenjing trolls that MBA is just wasting ma time self 
  • 노인
    트롤링은 너가 하면서 빼애애액 하기는 잘하네 ㅉㅉ
    내로남불 사고 ㅉㅉ
    화왕계나 봐라
  • lol said the chosenjing get triggered himself and REEEEE 
  • 노인
    Wow
    I know why you are foolish
    화왕계나 봐라 
  • keep triggered cuz of truth bomb lol
    wut is ur IQ? my iq is 137 i can give u a test sheet lolly 
    https://geniustests.com
  • 노인
    엉뚱한 곳으로 돌리려고 회피할 시간에 화왕계나 보시길 
  • Lol keep saying same NON-logical historical stuff and triggered that ur iq is low as if chimpanzees 
    HAHA TRUTH BOMB POOF lolol lmfao
  • 노인
    자기가 비논리적이면서 팩트 운운하거나 IQ 운운 하고 있는 거 보소 ㅉㅉ
    이러니 자랑 해봤자 뭐하겠냐? 
    화왕계나 봐라
  • Welp at least my iq is higher than you and that shows I am much more smarter than you  

please kys or get hit by a car cuz ppl like y'all who have shit-brains or ignorants don't help us to live in society
  • 노인

똑똑한 거 자랑해봤자 뭐함?

모자른 건 인정 안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화왕계나 봐라 
  • ur uncivilized and still have chosenjing mind lol
  • 노인
    그래봤자 너도 헬센징 마인드인데 남한테 따지는 거 보소 ㅉㅉ
    화왕계나 보고 저래라 
  • wrong lol I'm american and ur chosenjing
  • 노인
    내가 봐도 헬센징 마인드 그대로 드러나는데 미국 국적 운운 해봤자 뭐함?
    화왕계나 봐라 
  • ur logic is 100% matches with 좌빨국뽕 
    cuz korean left wings are 국뽕 and try to sell the country to the north
    however, right wings try to reform the country but they gave up and try to escape from hell josen
  • 노인
    지멋대로 해석 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 
    내가 국뽕이면 헬조선 왜 비판함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 헬조선에 제대로 된 좌파가 없는데 빼애애액 하고 있네 :p
  • Facts: lol chosen's left wings r min-jock-ists so most them are 국뽕 like stupid feminist or retarded hipsters or stupid 똥꼬충s

• 노인
    그놈의 팩트 운운 하면서 헬조선의 좌우 스펙트럼이 어떤지 모르고 빼애액 하고 있음 
    게다가 국뽕과 나는 아무런 상관이 없는 데 국뽕 몰이 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • Facts: 국뽕s like left wings pursue minjokism and right wing smart guys are rational 국까
  • 노인

나에게 해당 안되는 성향 가지고 빼애액 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화왕계나 봐라 
  • not available to reflect urself as 내로남불 like u lol 
  • 노인
    그래봤자 뭐하겠냐?
    니 성향이 딱 그런데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    화왕계나 봐라 
  • ...said the left wing pro-north korea communist who can't say swearing word to the dictator in the north lolololol
  • 노인
    냉전시대 끝난 지도 언제인데 아직도 자본주의 진영인지 사회주의 진영인지 따지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헬센징 사고 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • the majority hell-chosenjing thoughts r from u like 좌파문슬람s 
    minority ppl knew how liberty is important so like 25% of ppl supported 홍준표
  • 노인
    일베충 사고 입증 한거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
    문빠도 문제지만 그들은 좌파가 아닌데 헛소리 지껄이고 있네 
    게다가 이미 자한당 한국의 수구 꼴통들 사이에서 외면 받았는데 무슨 의미가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • im not 일베충 u idiot look at ur 흑백 논리 lolol moon is left wing who likes to support north korea and controls everything by the government 
    these 반기업정서 are killing freedom of economics which is capitalism
    nowadays, 자유한국당 is better than 문주당 except 박근혜
  • 노인
    그래봤자 뭐함? 사고 수준이 일베 수준인데 아니라고 우기네
    그렇게 생각하면 너도 빨갱이 몰이나 친북 드립 치며 흑백 논리 갖고 있는데 남한테 따져봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • cuz u r a fucking lefty commie who is telling me crap
    nobody would think moon is right wing go to never news comments and look at it
  • 노인
    그래봤자 헬조선에 진정한 의미의 좌파랑 우파가 없는데 빡빡 우겨봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 빨갱이 몰이 해봤자 의미가 없다 
  • lol ur helljosen 내로남불 좌파 and u dunno urself
    ur keep showing me 헬조선인종특
  • 노인
    lol ur helljosen 내로남불 우파 and u dunno urself
    ur keep showing me 헬조선인종특
  • lol ur 논리 is josenese and i am the member of republican party u idiot
  • 헬조선 노예
    개혁주의자님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    그래봤자 니 논리 수준은 헬센징과 다름없음
    공화당 멤버라고 자랑하지 마라
  • ur the member of 주체사상파 but i love freedom and right wing republican in the united states lol
  • 헬조선 노예
    개혁주의자님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    뭐만 하면 주사파 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 일베나 박사모 수준과 다름 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 뭐하겠냐?
    나랑 아무런 상관이 없는데다 이미 많은 사람들이 북한을 외면 했는데 무슨 의미가 있냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • look at 네이버 댓글... 여론 also think that moon's communism policies suck
  • 노인
    게이버 댓글에 박사모 알바들이 수두룩 한데 댓글 가지고 판단 해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋ
    거기 그린 일베라며 비판이 많은데 말이다 
  • that is from user on 좌음

• 노인

그래봤자 이미 네이버 댓글 여론 가지고 반영 못함

워낙 댓글알바들이 많아서 
  • yeah like 달창 드루킹
  • 노인
    어차피 거긴 그린 일베라는 별명을 얻고 있어서 인식이 좋지 못함.
    워낙 여론 조작 심해서 의미도 없음
  • POST IMPRESSIONIST says:

Muslims in General are a threat because the believe this: “Allah’s Messenger said: it is a severe warning to the Christians who claim to be the followers of Isa (Jesus) and he will break the Cross and kill the pigs, and all mankind will be required to embrace Islam with NO ALTERNATIVE.” (Bukhari 3:2222)”

Quran (8:12) – “I will cast terror into the hearts of those who disbelieve. Therefore strike off their heads and strike off every fingertip of them. 

AND pray to him 3 times a day! When they are asked to SERVE they can not say “NO”.

흔한미국인의 반응...

• 나키스트
    화왕계는 단지 옛이야기가 아닌데 대안우파의 선동을 보고도 깨닫지 못한 모습입니다.
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬