헬조선

그대들은 누구를 먼저 공격해야하는지 모른다.
국가는 지도자 계층 씹새끼들이 이끄는 것이다.
그들이 모든 법을 창조하고 국민들에게 개념을 탑재 시키는 거다.
국가가 문제지 국민들은 피해자다.
고아 한국인이 어렸을 때 미국으로 입양가도 헬센징의 마인드인가? 아니다.
그러니 그놈의 DNA타령은 그만해라.
그대들은 지금 누가 헬조선을 만들었는지를 깨우쳐야 한다.

정몽주니어가 국민은 그들의 수준에 맞는 지도자를 가진다고 했던가?

맞는 말이다. 하지만 이 병신같은 헬조선은 조선의 역사 500년을 훌쩍 넘기는 기간동안 노비제도가 존재했다. 불과 130년 전까지 노비가 존재했다.

130년이면 고작 그대들의 증조할아버지 혹은 할아버지 세대이다. 상당히 최근이라고 볼 수도 있다.

그때까지도 노비나 다름없는 모든 서민들을 부려먹던 기득권 세력은 그 당시 국민들에 비해 월등히 배운 사람들이다.?
그럼에도 그들은 자신들을 위해서만 행동한다. 그들에게는 국익보다 자신들의 이익이 우선이었다.
그들은 일제시대 일본에 붙는 기생충 같은 행동을 통해 그들의 지배 아래에서 기틀을 잡는다.
그 이후, 일본이 패배했음에도 일본에 붙은 기생충 인물들이 아이러니 하게도 이 나라의 기득권을 차지했다.
즉, 조선시대 쓰레기 같은 기득권들의 이기주의가 정화될 시간이 없었던 것이다.
기득권층이 먼저 바뀌지 않는다면 국민들이 자발적으로 바뀌는 것은 불가능하다.
어떻게 바뀌겠는가.?
노비들이나 다름없던 국민들은 자신의 아이들에게도 자신의 마인드를 가르쳤다.?
그들은 이미 기득권들의 말에 세뇌당했고, 일부 깨우친 사람들은 자신들이 이기적으로 행동하지 않으면 다른 사람들이 이기적으로 행동한다는 것을 알기에 이기적으로 될 수 밖에 없는 것이 현재 상황이다.

Deling이 이 나라 인종을 모조리 죽여야 한다고 했던 게 기억나는데
쟤가 중동 혼혈이라
헬센징한테 좀 당하고 살았던 것 같다.
아니면 중동 혼혈이라는 데에 컴플렉스가 있던지.
이해하자. 가 아니라 깨우쳐라.

이딴 나라를 만든 건 국민이 아니라 기득권 개새끼들인 것을.
국민을 아무리 비판해봐야 소용없다는 것을.
자국민들끼리 싸우는 것을 기득권들이 원한다는 것을.
윗물이 맑아야 아랫물도 맑다는 것을.
이 나라는 그저 커다란 다단계 회사에 불과하다.

• 헤을
    뇌에 결함이 있나봐.. 어찌 저리 편협할까 나이도 있을텐데
  • Deling은 혼혈인으로서 차별받은 피해자 같아요. 글들을 볼 때마다 증오심이 느껴진다고 해야할까요. 학창시절에 정신적으로 고통을 많이 느꼈던 것 같은.
  • 헤을
    Deling은 배운게 없는놈이라고 치고.. 편협하게 기득권 탓만하는 당신한테도 하는 말임 ㅇㅇ
  • 선생이 병신인데 제자가 그 선생에게 가르침을 받고 좋은 스승으로 클 수 있을까요? 모든 책임은 윗선이 치르는 겁니다. 당신의 생각은 지금 정치인들이 하는 꼬리자르기 방식이나 다를 게 없어요. "나는 잘못한 게 없다. 내 아래 애가 잘못 한 것이다." 틀립니까? 당신은 시위에 참가해 보셨습니까? 당신이 말하는 방구석에 처박혀서 아무것도 안 하면서 비판하는 사람이 누군지 생각해 보시기 바랍니다.
  • 헤을
    공격? 뭘로 어떻게 공격할건데? 투표권도 행사 안하는 주제에
    기득권? 기득권과 비 기득권은 어떤 기준으로 구분할건데?
    그냥 couch potato마냥 방구석에 강냉이나 까묵으면서 손 놓고 윗선만 까면 된다 이거야?
    나몰라라 안되면 기득권 니탓 잘되면 우리나라 이러자고?
    기득권이 무슨 조물주라도 되고 부모라도 되냐? 왜이렇게 수동적이고 애새끼마냥 앵앵거릴까?
    너랑 기득권 둘이 같이 만든 나라다. 니가 투표하나 똑바로 안해서 나라가 이쪽으로 흘러간거고
    기득권을 능가하는 말빨과 정당성도 없어서 니 맘대로 세상이 안굴러가는거다.
    인간적으로 대학교 진학률이 80%면 투표를 해서 바꾸든, 뭘하든 조건 탓할 상황은 아니지 않냐?
    해봐 멍청아 니가 생각이 짧아서 세상이 니뜻대로 안된다곤 생각 안해봤냐?
  • 나를 까는 거였네. 처음부터 반말 찍찍 내뱉는 걸 보면 무시하고 싶지만 그래도 반박은 할 게요. 당신이 쓴 글 위에서 부터 내려갑니다. 내가 투표 안한다고 했습니까? 왜 혼자서 흥분하더니 남을 비난합니까? 비판과 비난은 다릅니다. 그리고 공격은 Deling 같은 사람들이 한국인이라는, 그저 이 땅에 태어나서 자랐다는 것 하나만으로 다 죽어야 한다느니 DNA가 잘못됬느니 같은 개소리를 말하는 겁니다. 왜 피해자인 국민들에게 비난을 합니까? 기득권층은 정치인들과 그들에게 힘을 실어주는 기업인들이죠. 그들을 제외하고는 다 서민이라고 봐도 무관하죠. 정치에 참여할 수 있는 방법은 투표 뿐이니까. 그리고 당신이 말했네요. 맞아요. 세상 제뜻대로 안 돼요. 아무리 투표해도 이미 세뇌된 국민들은 새누리라는 당명만 보고 뽑아주는데요. 게다가 모든 언론은 정치인들에게 장악되서 이번에 민중총궐기 집회 참가자들을 폭력 시위대로 몰고갔죠. 이것도 국민이 무지해서 이렇게 된 겁니까? 대선 투표조작, 국정원, 세월호 등 다양한 문제가 발생했었는데 언론이 나서서 묻어진 게 한두가지가 아닙니다. 세월호 유족들은 자식 잃고 언론의 선동 아래에서 비난까지 당합니다. 이게 국민들의 문제입니까? 답해보시죠.
  • 헤을

글이 반말이라 별 생각 안하고 반말을 쓴 것일뿐 존댓말로 한다면 같이 존댓말 해드려야죠.
    언론탄압, 국민세뇌 네 그래요. 근데 그러면, 그게 나쁘면 윗선에서 스스로 그걸 포기하길 바라는게 말이 됩니까?
    국민은 아무 책임없다 윗선의 책임이다. 이건 님이 그렇게 싫어하는 정치인의 꼬리 짜르기랑 주객만 바꿧지 다를거 없어요.
    생각해봐요 국민끼리 양분해서 너네만 없으면 된다 이게 말이 되는겁니까? 똥은 누가싸든 같은 다같이 치워야합니다. 사회는 같은 몸이니까요
    몸에 백신이 바이러스에 세뇌 당했으면, 바이러스 탓이지 백신은 죄없다 이러고 죽을겁니까? 반은 백신 탓이겠죠?
    투표를 했다 하셨는데.. 제 말의 의미는 님 하나 두고 하는게 아닙니다. 님하나 하면 뭐해요 다안하는데? 나는 했으니 책임없다 이게 아니죠.
    마치 축구경기에서 팀은 졌지만 난 골넣었으니 책입없다랑 똑같은거고 이런 생각이 기득권만 책임지면 되로 번지나 봅니다.
    세뇌를 떠나서 일단 투표에 참여 자체도 안했어요. 그러니 사회는 알아서 움직이고.. 뒤늦게 사다리 들고 찌르면 뭐해요? 당연히 폭도로 몰리지.
    이거는요.. 전부 다 반성할 문제에요. 투표가 얼마나 중요한지 알려주는 몸이 주는 벌이고 뼈저리게 느껴야 하는겁니다.
    보수편에 들었다 이런건 문제가 아니라, 아무도 관심을 안가졌다가 문제겠죠. 투표권도 다 있고, SNS 탄압도 없고, 교육도 보장된 나라에서..

• 아. 빠진 게 있네요. 인간적으로 대학교 진학률이 80%면 기득권 세력들은 왜 안 바꿀까요? 왜 이 나라 문제들을 국민들이 외치는데도 안 바뀌죠? 국민들이 이걸 바꾸려면 시위를 하든 투표를 하든 해야하는데 조작선거 의혹까지 나오고 이번 시위는 폭력 시위라며 탄압합니다. 하지만 저들이 바꾼다고 하면 얼마나 신속하게 처리합니까? 이번 국정화도 국민들이 얼마나 반대를 했는지 모르십니까? 그럼에도 진행됩니다. 이런 건 빠르게 진행하면서 왜 이 나라의 문제는 고칠 생각을 안 할까요? 그게 본인들의 돈벌이가 되니까 입니다. 이게 국민들 탓입니까? 이게 기득권 층 책임이 아닌 국민 모두에게 책임이라고 말한다면 고통분담을 외치는 기득권들과 같은 마인드를 가지고 계시네요. "잘 되면 내탓 안 되면 우리 전부의 탓."
  • 기꺼이 남의 노비가 되려는 인간은 주인이 되길 고대하는 인간이지. 헬센징은 딱 두 부류만 존재한다. 돈많은 이명박과 거지 이명박. 노비, 주인 할 거 없이 대가리는 모두 이명박임. 혐오는 정당함.
  • 제가 말하는 건 국민들이 그 이명박이 되게 만든 게 국가라는 겁니다.
  • ㅇㅇ
    지금이 왕정이면 이말이 좀 통하는대 군사정권 끝나고도 지들 손으로 그런놈들을 계속 쳐 뽑아대니 혐오하지 않을 수 없지
  • 그걸 뽑는 국민이 미친새끼란 말입니다..
  • Deling이 이 나라 인종을 모조리 죽여야 한다고 했던 게 기억나는데 <= 라고 했나요?
    흠 심각한데... 지금 시리아에서 무슨 일이 벌어지고 있는지 아나요? 충격적인 사이트가 있더만
  • 육헬윤회
    헬센징의 특징이 피해자 욕하기임.
    헬조선 사이트도 핼조선의 일부임을 잊으면 안 됨.

인종적 헬센징론은, 일본인이 조선인을 비난했던 내용과 상당히 유사함. 게으르고, 서로 물어 뜯고, 거짓말하고, 등등... 주인님이 말 안듣는 종놈?종년을 질책하는 논리라는 거지.

책임을 권리가 없는 자(개개인)에게 돌린다는 점에서도, 헬조선 구조와 맞닿아 있음.

그럼에도 불구하고, 집단적인 조선인이 보여주는 행태는 발암을 일으키기에 충분할만큼 저열하고, 혐오스러울 때가 가끔은 있음. 지배충들이나 사회제도의 탓이 한 9할은 되겠지만, 화룡점정은 스스로 찍는 듯 해.
  • 의견 다르다고 서로 물어뜯진 맙시다 이 사이트는 좀 달랐으면 해요
  • 임병화
    화룡정점은 결국 국민들이 찍는다.

화룡!!! 정. 점 !!
    이~맛헬!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순