헬조선

헬조선
추천 수 0

이래서 헬조선 헬조선 하나봅니다 ㅋㅋ

이 씨벌년들이 하..........
  • 잭쨱
    감탄만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸릴듯
  • 지립니다잉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 구그욱
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기가 지옥인지 조선인지 모르겠다..

아 같은말인가 ㅋㅋ
  • tykl
    아나 시벌련들이 진짜.. 보지로 태어나니깐 아주 이나라가 개좃으로 보이지?? 개년들아 한번 계속 그딴식으로 해봐.. 보짓살에 죽창을 쑤셔버릴테니까
  • ㅇㅇ
    찢어죽일 개좆같은년들 ㅋ 저 씨발년들 병으로 강제입대 해서 고통을 맛보게 해야됨 ㅇㅇ
  • 뭐하러 화냄?
    생각 있으면 헬조선 탈출 할 생각이나 해라. 한국 여자랑 결혼 할 븅신들도 아니고 괜히 신경써서 스트레스 받을 필요없다고 본다.
  • 씨발년
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보짓구녕을 찢어버리고싶다 역겨운 꼴페미년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹서기에 대갈통을 갈아버리고싶네 논리고 뭐고 좃도 없어서 뭔 개소리를 하는건지도 모르겠고 그냥 지 꼴리는대로 씨부리며 아몰랑! 시전하네. 특히나 국민의 4대의무라고 지 입으로 씨부려놓고서는 대한민국에서 남자로 태어나서 군입대 하는것을 자랑스럽게 여겨라..? 여자는 국민이 아닌가보네? 저딴 수준 씹창년이 회장자리에 쳐 앉아서 감투질을 해댄다니 기가 찬다 ㅋㅋㅋ
  • 과연
    얼마나 헬조선이 좋은 나라인지 아시겠어요? 미국이였으면 남자들 달려가서 총질하고, 여성들은 여성을 모욕했다고 시위 벌일 사안에 대해서 김치녀들은 옳다구나 편승하고 국회의원들은 자기완 상관없다고 꿀빨고 있고 참 좋은 헬조선 탈조선이 답
  • 박중양
    저 할망구 무슨 빨갱이냐 아니면 왕당파냐? 민주주의 국가에서 국민을 졸이나 노예로 보는건 무슨 심보냐?
  • ㄱㄴㅇ
    역시 헬조선입니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
11247 꽁 떡 만남 하기좋은 채팅 어플 후기 ㅎㅎ new 은정이오 1228 0 2017.04.22
11246 홍준표와 돼지 흥분제 - 닭그네와 같은 약물 오용 1 new 노인 97 1 2017.04.21
11245 무논리적인 기억나는일 4 new 서호 136 2 2017.04.21
11244 여기 애들은 습근평, 트럼프에 항의하러 안 가냐 12 new Uriginal 160 1 2017.04.21
11243 닭사모가 보는 뉴스들은 다 가짜 4 new 노인 117 5 2017.04.21
11242 정부 "日정치인, 야스쿠니 신사 공물 봉납·참배…깊은 유감... 1 new 진정한애국이란 73 1 2017.04.21
11241 송민순이 숨기려고 하는 것 6 newfile 노인 123 1 2017.04.21
11240 혹시나 말이디, 전쟁이 일어날 기미를 쫌이라도 알고 싶거등.. 5 new 반헬센 221 1 2017.04.21
11239 그 어떤 남죠센 대통령이 되더라도 북죠센 핵무기포기는 못시킨다. 3 new 반헬센 105 4 2017.04.21
11238 근본적인 대책은 아니나, 물가따라가는 정책은 하지 말아야 한다. new 반헬센 83 0 2017.04.21
11237 4차산업의 발달로 한국이라는 나라는 사라지게 될 것으로 생각합니다 28 new 탈죠센선봉장 452 4 2017.04.21
11236 롤빠! new 팀덜컥 62 0 2017.04.21
11235 조센 초딩부터 반일교육하네 wwww 3 newfile 이거레알 205 6 2017.04.21
11234 ㅋ 이런데도 이 화학공격이 짱깨들의 소행이 아니라고? 34 newfile 블레이징 343 4 2017.04.21
11233 헬조센 대선후보 클라스 2 new 애미리스틀딱꼰대 236 6 2017.04.21
11232 곧있으면 선거인데 4 newfile 좀비생활 127 2 2017.04.20
11231 왜 한국인들은 한일협정을 무시할까여 17 new 아이러닉함 241 2 2017.04.20
11230 애들아 전쟁좀 일어나야할 때 안됐냐?, USS Carl Vinson (CVN 70)호 3, 4월달 위치추적및 예상이동로. 참고... 8 newfile 반헬센 217 2 2017.04.20
11229 [누구나 장애인이 될 수 있다]어떻게 한 명 때문에 시설을 설치하느냐..갈 길 먼 ‘교육 평등권’... 1 new 진정한애국이란 138 3 2017.04.20
11228 솔직히 치안, 대중교통, 배달 서비스(택배포함), 인터넷망은 한국이 세계 최고수준급이죠 8 new 탈죠센선봉장 346 5 2017.04.20