헬조선

요새 나무위키가 대안우파 지자자한테 점령되어서 리얼뉴스의 문제점 문단과 정체성 정치 문단이 롤백되는 일이 벌어지고 있습니다.

리브레위키가 아직 활동이 뜸한데 리브레위키는 나무위키에 대항하는 수단으로 활용할 수가 있습니다.

• 노인
    나무 위키 보면 안티 페미 관련 글이 많아서 페미 위키한테 욕 먹는다고 하는데 이를 지적했군요 
  • 노인
    할 거 없으면 욕하는 거 보소 ㅉㅉ
  • 나키스트
    혹시 노인님은 리브레위키에서 활동하십니까?
    크리스티나 호모 서머스 문서에 님의 주장이 보여서 말입니다.
  • 노인
    어떻게 알았죠?
    여기 가입 하고 글 쓰고 있어요 
  • 나키스트
    문서에 나온 주장이 이 사이트에서 노인님이 말씀하신 주장과 유사해서 단지 추정했을 뿐입니다. 물론 그게 나쁘다는 것은 아니고 의아해서 물어본 것입니다.
  • 나키스트
    제가 리브레위키에 지금 리얼뉴스를 비판하는 문서를 만들었습니다.
  • 리브레도 남초라서 어려울 듯합니다. 그나저나 쪽지 봐주시면 안될까요? 개인적으로 할말이 있습니다.
  • 나키스트
    나무위키에 대해 리브레위키는 진보성향 유저들이 있는데 그 증거가 개신교발 루머 문서와 메갈리아 문서입니다.
    나무위키에선 개독들이 퍼트린 루머가 잘 나오지 않는데 리브레위키는 상세히 나와있습니다.
    참고로 이 사이트의 노인님도 활동 중입니다. 사람이 더 있으면 대안우파화하는 나무위키에 대항할 수 있습니다.
  • 지랄하네 좌좀위키보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인

뭐만 하면 좌좀 타령 하는 박사모 논리 보소 :p

한국의 뉴라이트 텐구는 일베나 역갤 가서 놀아라

• 씹센비
    근데 어차피 나무위키는 영화나 게임 관련 정보만 찾아보는 지라...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
1 - 78 - 1408