헬조선

죄다 인서울 scoundrel 개새끼덜의 거짓부름이나니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비자금만 800억 데쓰네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유교 약빨 떨어지니까 개독탈을 쓰는게 인서울 개새끼덜이다.

그리고는 구원파새끼덜 합병한다고 구원파 교주도 프레임 걸어서 죽여불고, 뭐 명성교회가 경북에서 병원도 있고, 뭐 좀 크다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강남과 경북의 커넥션은 과연 개독이렸다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러한 광신도 기독보수당 프레임이면서 불륜, 강간, 돈세탁, 성매매, 성폭행 다 저지르고 댕기니까 차마 독일식 정당명인 기독사민당이나 기독보수당이라고는 못하겄고 그러기에는 너무 지려버려서 말이다 겨우 자아낸 이름이 자한당이란다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 쓰레기주제에 씨발 정당이라고 지랄지랄카는것이다.

https://www.youtube.com/watch?v=e6g8zHZYRzI

영상의 42초다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
26547 (펌) 한국 전문대 취업 현실에 대해 1 new 노인 35 1 2023.09.22
26546 한국의 낙오자는 동남아 가도 망한다 new 노인 16 0 2023.09.22
26545 한국 전문대 출신이 가장 성공하는 케이스는 new 노인 10 0 2023.09.22
26544 외래종 버러지들 풀어놓을 때는 쉽지만 잡아서 살처분하려면 조까이 어렵다. new John 22 1 2023.09.22
26543 개인적으로 아나운서나 연예인들은 정치안했음 좋겠다 new 킹석열 14 0 2023.09.22
26542 고민정은 아나운서나 계속하지 2 new 킹석열 13 0 2023.09.22
26541 국힘 50년집권각인데 new 킹석열 11 0 2023.09.22
26540 고민정 씨발 새끼 애미, 애비도 없는 버러지년이지 씨발. new John 26 1 2023.09.22
26539 서아프리카 새끼덜에게 무이자 차관 10조 주고는 극비리에 잠수함 기지 쳐 만들어서는 암초 밑에 수중 잠수... new John 22 0 2023.09.22
26538 일본에 선전포고 하면 합법적으로 매국노 새끼덜 처단할 수 있다. new John 15 0 2023.09.22
26537 국짐당 개자슥들이 매국노짓을 하는 이유. newfile John 21 0 2023.09.22
26536 고덕이 망했다. 삼성이 만든 신도시. 11억에 샀는데, 이자만 500씩 내요. 부동산 아파트 이야기 입주권 분양... new John 14 0 2023.09.22
26535 내 홍익표 씨발 새끼는 배신할 줄 알았다. 홍씨 집안 자슥새끼 말이다. new John 13 1 2023.09.22
26534 한덕수 버러지새끼 출근하냐? 그럼 윤석열 탄핵 가야제. 한국인의 종특대로 빨리빨리 해야제. 7개월이면 충... new John 13 1 2023.09.22
26533 일본 창녀랑 그 짓 하면 매독직빵이다. newfile John 31 0 2023.09.22
26532 박지원 버러지새끼가 뉴욕의 하수인이지. newfile John 18 0 2023.09.22
26531 아랍의 봄, 미얀마 민주화운동 뒤에는 新패권주의가 있다 | 김정민 박사의 新식민주의 음모 1부 new John 15 0 2023.09.22
26530 국짐당=냉전안보파시스트+역외도피 재벌 하수인, 민주당=은행중심자본주의, 외국사모펀드 하수인. new John 11 0 2023.09.22
26529 168-28=140 이지. 버러지들 그냥 국짐당 가게 해줘도 되지 씨발. 진짜 배신자는 박광온이다. new John 21 1 2023.09.22
26528 미국에 수출할 수 있게 해 놓고서는 조세피난처도 쳐 만든 미국 개새끼덜이 기만자새끼덜이지. new John 8 0 2023.09.22
1 - 74 - 1401