헬조선

초고등영혼대천재쇼군
추천 수 1

페미들 좌익들이

클리 자르는게

페니스, 귀두 자르는것과 같고 

고로 여성할례와 남성할례는 전혀 다른거다 비교조차할수 없는거다

운운

이런 내용 도그마 진짜로 믿는 이유.

정상적인 제대로된 인식능력이 없음.

제대로된 지성이 없음.

최저한도 현실감각을 갖고 사물을 보고 인지하는게 아예 불가능. 

즉 중증 정신병자들. 

• 노인
    그런데 너도 빠져 있다는 것이 함정 
    이래서 극과 극은 통한다
  • 멀 빠져잇어 먼개소리야 너도 저런거 믿던 정신병자 저능아 중 한명이엇지. ㅋㅋ 내가 설명해줘서 이해는 햇니?
    그대갈로 열심히 노오력을 해보란 말이다. ㅋㅋ
  • 노인
    그러면 너도 노오오력 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
    노력도 안하는 주제에 남 탓으로 빼액 돌리냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 밑에애가 너한테 머라 하네 
  • ㅋㅋㅋㅋ 노인 또 열불나서 부들거리면서 키보드두드린다 

애초에 좌파들은 이해를 못해서 이런글써봤자 계속 저능아들만 자기주장 펼칠꺼야
    이래서 좌파들을 좋게 생각할려해도 좋아해줄수가없어 너무 자기주장만하고 도그마에 빠져있고 남의 말을 듣지않으니 말이야.. 훈계질과 강요같은 센징이답게 종특도 있고 아무래도 꼰대=좌파 이게 맞는말이야
  • 재한테 직접 댓글 다러. 
  • 노인

찔리니 쫄았냐? ㅋㅋㅋㅋ

자기 주장은 너가 하면서 빼애애액 우기는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증거 제시라곤 공식적으로 입증된 자료에 입각한 것이 아닌 개인의견 빼애액 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러니 SJW의 논리와 뭐가 다르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27049 솔직히 수능 안 본다고 하면 2학년 마치고 졸업시켜 줘야제. new John 16 1 2023.11.20
27048 미국의 입장에서 이재명은 쓸만한 개구라쟁이 lier, son of bitch지. new John 17 0 2023.11.20
27047 MZ세대랑 3040세대 거지로 만드는 금융카르텔과 건설 꽌시 개자슥들. 1 newfile John 35 0 2023.11.20
27046 한국한국인 실체진실 중요정보. JPG 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 43 1 2023.11.19
27045 대장동식 몽골계 인서울 앙시앵레짐새끼덜의 한국의 국토개발법. 이재명과 최배근이라는 개자슥들의 본질. new John 13 1 2023.11.19
27044 한국의 역사가 곡해된 이유=몽골 개자슥들. 남산돈까스 업주새끼덜과 같은 권문세족, 신진사대부 오랑캐 자... newfile John 39 0 2023.11.19
27043 메가 서울이 되기 위해서 new 노인 8 0 2023.11.19
27042 구인난 겪는 한국의 요식 업계에게 new 노인 8 0 2023.11.19
27041 한국의 유교, 군대, 공립학교는 인간을 파괴하는 악마의 수작임 new 초고등영혼대천재쇼군 17 1 2023.11.19
27040 정치는 쇼가 맞음 new 킹석열 3 0 2023.11.19
27039 공영방송사 사장 바뀌고나서 new 킹석열 3 0 2023.11.19
27038 이틀만에 다시 해외가는 ... 윤석열 진짜 대단하긴 하다 new 킹석열 6 0 2023.11.19
27037 민주당의 현수막이 문제가 되고있다 new 킹석열 3 0 2023.11.19
27036 헬조선은 세계에서 가장 남성의 성욕을 억압하는 남성차별 강대국이다. 1 new lwlllftuiskjtdmoil 24 1 2023.11.19
27035 일본 창가학회 명예회장 이케다 다이사쿠가 죽었다 1 new 노인 18 0 2023.11.18
27034 거란이 고구려이다. 단순하게 생각하면 된다. newfile John 21 0 2023.11.18
27033 한국의 민주주의는 모조리 거짓부름이다. 서인독재 집안 새끼덜의 카르텔일 뿐이다. newfile John 30 0 2023.11.18
27032 고려와 거란의 전쟁은 모조리 날조이다. newfile John 47 0 2023.11.17
27031 북한과 공산주의는 별반 상관이 없지만 끝까지 곡해하는 반공안보라인 버러지들. new John 24 1 2023.11.17
27030 미국이 쳐 망하고 나면 유럽과 러시아도 화해하게 되고, 대륙간 고속철도가 놓이게 된다. 2 newfile John 50 1 2023.11.16
1 - 49 - 1401