헬조선

히익여기가헬조선이라고
추천 수 0

맨날 "기업 나뻐요 ㅜㅜ" "재벌은 무조건 나쁘니 전부 잡아죽여야한다" 라는 강성귀족노조들의 종북선동으로 귀가얇은 좌파들은 진정한 노동주의자들과 평등한 공산주의 사회를 만들고싶어하지만 현실은아니다 ㅋㅋㅋ 공산주의좌빨국가로 성공한나라가있냐?소련, 북괴, 베네수엘라, 쿠바, 남미 아프리칻독재자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중공은 니들의 이상향국가니까 그렇다쳐도 아니 중공을 포함해서라도 저중에 선진국이면서 성공한나라가있으면 대봐라 ㅋㅋ 이로써 공산주의는 실패할수밖에없고 언젠간 끝나고 한계가있다는거다 하지만 미국 이스라엘 일본 서유럽처럼 신자유주의 서구자본주의정책과 기업 잘밀어주고 법인세도 인하하거나없애서 나라성공한거 안보이냐? 좌좀들 이중잣대봐라 우파성향인 선진국들은 탈조선하고싶으면서 니들정서와 잘맞는 좌파성향인 후진국들은 왜 안가는거냐 ㅋㅋㅋ 이로써 신자유주의와 자본주의가 완벽하다는게 입증된거아니냐 룩셈부르크 싱가포르같이 기업들한테 존나 잘대해주는 우파국가들봐라 ㅋㅋ 최고선진국들임 ㅋㅋ기업욕하는 빨갱이색기들은 그냥 깜방보내거나 월북시켜야한다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
19526 정부 폭탄테러 가자 1 new 그래서 73 6 2019.02.18
19525 (유튜브) 컬처쇼크 | 미국면접 vs 한국면접 비교 3 new 거대익룡 665 8 2019.02.17
19524 신자유주의 주장하면서 정부가 개인에 일절 개입하지 말아야 한다고 하면서 10 new 쿠소춍 73 2 2019.02.17
19523 솔직히 까놓고 말하자면 헬조선 인터넷사이트중에서 new 히익여기가헬조선이라고 60 0 2019.02.17
19522 SNS는 인생의 낭비라고, 일기는 일기장에 쓰라고 하면서 new 불반도시민 42 1 2019.02.17
19521 팩폭일침 new 히익여기가헬조선이라고 39 0 2019.02.17
기업이 살아야 나라가 산다 2 new 히익여기가헬조선이라고 77 0 2019.02.17
19519 문재앙 54조 엊다가 버렸냐? new 히익여기가헬조선이라고 43 0 2019.02.17
19518 현실부정하는 멍뭉이에게 ㅋㅋ 인증한다 4 newfile 히익여기가헬조선이라고 90 0 2019.02.17
19517 헬조선 악의근본은 전라도다 4 new 히익여기가헬조선이라고 118 1 2019.02.16
19516 미국의 회사개념도 잘이해못한 센징이의 억지 ㅋㅋㅋ newfile 히익여기가헬조선이라고 62 0 2019.02.16
19515 신자유주의가 좌파고 사회주의가 우파라는 한 종북성향의 센징이 jpg. 15 newfile 히익여기가헬조선이라고 66 0 2019.02.16
19514 존나 머저리새끼 문죄앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 히익여기가헬조선이라고 37 0 2019.02.16
19513 좌좀새끼들은 대가리가 빈건 확실하다 1 new 히익여기가헬조선이라고 79 1 2019.02.16
19512 내가 미국에못와? ㅋㅋㅋㅋ 사전답사중인데 미국인거 인증한다 ㅋㅋ 6 newfile 히익여기가헬조선이라고 79 0 2019.02.16
19511 좌편향사이트수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 new 히익여기가헬조선이라고 88 1 2019.02.16
19510 히익아, 넌 별로 쇼킹하지 않단다 36 new 멍뭉이 114 3 2019.02.16
19509 노인아, 민폐 부리지 마렴 7 new 멍뭉이 76 2 2019.02.16
19508 하태경과 이준석은 포퓰리스트 new 노인 29 0 2019.02.16
19507 helljosun hospital 2 new 먼지가되고싶다 45 0 2019.02.16