헬조선

노인
추천 수 0

그가 빨아 재끼는 박정희는 남로당 출신으로 그의 논리대로라면박정희도 빨갱이가 되어야 한다 

그런데도 이를 인지 못하고 문맥 파악을 할 줄 몰라 빼애액 항변만 합니다

그래봤자 뭐함? 오히려 모순 덩어리만 발견되는데

게다가 나중에 재는 일본 우익도 빨갱이로 볼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 일본우익이 빨갱이? 반일선동하지마라 아베총리가 일본민주당은 공산세력이라고했다 ㅉㅉ
  • 노인
    반일 선동 지랄해봤자 아베 총리는 차별 금지법을 제정했는데 빼애액 우겨봤자 뭐함? 
  • 좌익척결한다고했는데 병신 ㅋㅋㅋ 일본 차별금지법도 공명당주도로 발의된거다 멍청아 그리고 자민당 파벌이 일본정계를 흔드는건 모르냐? 아베파벌이외에 성향다른 5개 파벌이나 되는데 ㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 아베 총리가 소수자에 대한 차별 금지를 지지하는데 공명당 드립쳐봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 사실상 총리명분이면 그런것도 동의하게된다 아소도 양심정책같은건 동의많이했다 ㅋㅋㅋ 당연한걸가지고 이젠 생색내네 그래봤자 조센진차별은 당연한거다 어디서 물타기하냐
  • 논리가 거의 반일좌익재일이네 재일조센진들 전부 추방하거나 학살해야한다 ㅉㅉ
  • 노인
    뭐만 하면 재일 몰이 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 너도 걔랑 똑같잖니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재일 중에 일본 우익 성향이 있는 자 있는데 알기나 할까?
  • 노인
    그래봤자 너도 물타기 하면서 저런다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
19189 민족주의적으로 편향된 고대 한국사를 비판한 교수 이야기 new 노인 35 0 2019.01.09
19188 어차피 내가 없어도 히익여기는헬조선이라니가 좋아라 할 자격이 죽어도 없는 이유 4 new 노인 64 0 2019.01.09
19187 헬조선 남녀들이 서로 성평등 지수 가지고 갈등할 필요가 없는 이유 new 노인 56 0 2019.01.09
19186 용산 도서관 수컷 열람실 폐쇄 잘 한 일이다 4 new 쿠소춍 93 0 2019.01.09
19185 진보좌파인 척 문재인 지지자인 척 하면서 안티페미하는 프락치들이 많다 1 new 쿠소춍 72 1 2019.01.09
19184 찔리니 분탕질 하며 스스로 자기 무덤을 파는 히익여기는헬조선이라니 2 new 노인 37 0 2019.01.09
19183 워마드 = 히익여기가헬조선이라니 22 new 노인 71 0 2019.01.09
19182 -포비아 성향을 지닌 자들 특징 4 new 노인 53 0 2019.01.09
19181 SJW의 무슬림 추종과 종교 혐오 금지를 구별 못하는 히익여기가헬조선이라니 2 new 노인 34 0 2019.01.09
19180 역갤러 히익여기가헬조선이라니의 모순 4 new 노인 37 0 2019.01.09
히익여기는헬조선이라니는 사실 종북입니다 8 new 노인 59 0 2019.01.09
19178 워마드랑 페미위키를 비판하는 글을 올려도 빼애액 하는 히익여기는헬조선이라니 2 new 노인 43 0 2019.01.09
19177 헬조선 병역 제도를 비판하는 사이트 발견 5 new 노인 73 0 2019.01.09
19176 나는 페미가 아닌데다 워마드도 극혐한다 - 워마드는 페미가 아닌 일베다. 2 new 노인 52 1 2019.01.09
19175 얼마나 결혼하기 싫었으면 40대도 기피한다 11 new 노인 112 1 2019.01.08
19174 아베가 일본판히틀러냐 . 2 new 헬조선은언제나아질까? 46 0 2019.01.08
19173 미국이 일본보다 나은게 .. 1 new 헬조선은언제나아질까? 39 0 2019.01.08
19172 미국보다 일본이 낫지않냐 . 3 new 헬조선은언제나아질까? 62 0 2019.01.08
19171 강제야자 - 미성년자 약취감금 중범죄 남괴 교새들은 모조리 수용소에 감금해 고문해야함.ㅈ new 초고등영혼대천재쇼군 27 0 2019.01.08
19170 교레기들한테 선생이란 극존칭 + 님이란 극존칭 따따블극존칭 붙여부르게 하면서ㅁ 3 new 초고등영혼대천재쇼군 49 0 2019.01.08