헬조선

요즘 일본에서 일로 바쁘다보니 오랜만에 헬조선 닷컴에 방문했지만 여전히 일본찬양글 많이 올라오네요 

저기 일뽕분들

나 일본 사는 사람으로써 말씀드리지만 헬조선에서도 좃같으면 일본에서는 더 좆같애요

그만큼 여기일본에서 일본인들도 살기 팍팍하고 여유롭지못해요

다 박봉에 노예처럼 일해요

그러니 이제는 일본에 대한 환상에서 벗어나세요

여기 일본은 여러분들이 생각하시는 것처럼 그렇게 만만한 사회가 아니에요

나름 다짐과 각오를 단단히 하고 준비도 철두철미하게 해도 부족합니다

참고로여기 일뽕들이 날 한인블랙회사에 일한다고 멋대로 왜곡시켜서 하는 말이지만 전 여기 일본에서 한국계가 아닌 외국계회사에서 일합니다

정신 제대로 박히신 젋은청년분들은 나중에 여기와서 박봉에 개고생

하지 마시고 일본 말고 독일로 가세요

일본 보다 독일이 휠씬 살기 좋아요

참고로 우리 회사 보스 독일사람임

유럽사람이다 보니 사고방식이 아시안들과 다르게 편하게 말걸수 있고 노동의 가치를 소중히합니다

개인적으로 그사람의 사고방식을 존경합니다

오늘 직원들 앞에서 프리젠테이션 연설 경청해서 들었습니다

구구절절 옳은 말에 아시안에게는 없는 평등 노동가치를 추구합니다

결론 헬조선닷컴에서 이젠 일본관련글들 올리지말자

입니다

가급적 서양복지와 서양 현지 거주 환경공유 위주로 홈페이지를 운영합시다

헬조선닷컴의 주인공은 여기 운영자분이 아닌 바로 여러분들 자신입니다

변화도 여러분들의 의지에 의해서 언제든지 바꿀수 있습니다

그럼 오늘도 공감이는 여러분들이 우러러보는 여기 헬닛뽕에서 퇴근준비합니다~

• 명성황후
    저는 그래도 일본이 좋네요
  • 명성황후
    최소한 일본인들은 한국인처럼 남한테 말을 함부로 안하고 욕설도 모욕도 안하지요
  • ㄴㄴ 살아보지말고 일본을 판단하지마세요

일본인들도 한국인들 처럼 남한테 말을 함부로 하고 욕설도 모욕도 합니다

명성황후님
    이제는 일본환상에서 벗어날때도 됬잖아요
    이젠 현실을 직시하시고 좀 더 현실적인 탈아시아를 추구하세요

그게 님을 위한 길이에요
  • 명성황후

어떻게 모욕하나요?

막 씨발새끼야 ... 병신아 .. 애미애비야 막 이렇게 험한말짐승도쓰지못할말들을 많이쓰나요? 일본에서도?

• 자신들 끼리 그러하겠죠. 얼굴땜시, 소문땜시.

외국인, 특히 한국인의 경우 얼굴에 대고 욕합니다. 좀 착하면 속으로 삭이겠지만, 말을 하지 않하겠죠.

당신더러 x센징이라고도 이야기 하지 않고, 그냥 Fuck off smelly nigger할 수도 있어요.
    왜 야쿠자에 자이니치 한국인들이 다수로 있을까요?

그냥 이야기 않듣고 개무시 하는경우도 있구요. 무슨 이야기 이냐면,
    일본인들 끼리 이야기하는 경우와
    자신들의 생각에 외부인이라고 생각하는 경우
    행동과 생각이 매우 차이가 나는 형태인대. 불반도와 갓본이 아시아에서 가장 심할껄요?

어디서 이런 맹목적 일뽕을 받아오셨는지 그 출처와 경로를 좀 알고 싶습니다.

본진이 어디세요?
  • 표현력 종류의 차이가 있는것 뿐이지 전달하고자 하는 악의는 일본사람들도 똑같이 표현해요

제가 보기에는 명성황후님은 일본에 심한 환상에 빠져있는거 같아요

그러면 현실을 외면하게 되요

정신과전문의 진료도 좋은 대안입니다

왜 일본이 좋고 왜 일본이 우월한지 심리학 정신학 전문의와 꼭 상담 해보세요
    좋은 결과 있으실거에요

그럼 내일도 헬조선과 헬닛뽕에서 서로 화이팅합시다~
  • 슬레이브
    제 친구의 친형씨가 일본 도쿄에서 10년정도 유학을 고딩때부터 대졸때까지 다녔는데, 지금은 일본 아직 다시 갈 마음 없다면서 한국에서 가게하고있네요.
  • 일본도 한국과 마찬가지로 헬스러운 점들이 많이 있지요
    방문자분들 
    팍팍하게 사는게 안맞으시면 일본보다는 서양국가들을 추천합니다
  • Delingsvald
    사기꾼이다 프로그래밍도 못하는 새끼
  • 메갈리아, 일뽕(역갤), 일베,음모론자(프리메이슨 지랄지랄)
    이 4 새끼들만 사라지면 된다 ㅋㅋㅋ 
  • Delingsvald
    그런데 이 새끼는 사기꾼이라 이 새끼부터 사라져야 게다가 나는 제대로 알지 못하고 일본 빠는 애들이나 그에 대한 반발로 유럽 빠는 애들 둘다 사라져야 한다고 본다
  • 갈로우
    맞음
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순