헬조선

좀비생활
추천 수 1

img_xl (1).jpg

img_xl (2).jpg

글세요 이게 중립적인겁니까?

• 교착상태

그냥 센숭이다. 이해해라.

사실 인간으로썬 공감이의.주장하는 방식이나 사고논리가

어쳐구니가.없다는걸 누구나 알수 있지만.

뭐 센숭이가 외국나가서 한국에서 처엄 생활하니

아무래도 고난한 것이갰지.

• ㅇ여기 일뽕한마리 더 추가요~
  • 똥좆센진은다른나라애가서피헤주지말고헬좆선애서만살았으면조켓다<`~´><`~´><`~´><`~´>
  • 일뽕아 너의 무지를 탓해

일본은 언제 올꺼냐?ㅋㅋ
  • 그냥 자기 혼자서 연기하는 거죠. 다중 멀티로 움직이니까 정신도 여러 갈래로 분열되나 봅니다.
  • 일뽕들의 망상
    일뽕들의 대가리속
    '나의 희망 나의 멘토 나의 파라다이스 갓뽄이 그럴리가 없어!! 갓뽕제국을 부정하는 저공감이는 역적 쳐 죽일놈이야 모든것이 갓뽕이 우월하단말이다!!대일본을 모욕하는자 모두 때려죽이자 쀍~~!!! '

일뽕 미친놈들 ㅋㅋ

그나저나 너희 일뽕들은 일본어 한자 읽을수나 있냐?ㅋㅋㅋㅋ

방금 피자를 먹고 몇가지를 깨닳았다.
    1. 대부분 욕구를 내자신이 통제할수 없다는것
    2. 모든것은 허상에 가깝고. 우린 그 허상을 실제로 인지하고 있다는것.
    3. 피자는 완벽한 음식이란것.
  • 오, 현자타임. 
  • 좀비생활
    어떤 정체불명의 글에 빙의 됬을수도 있습니다
    기분탓이겠지요 ㅎㅎ
  • 야임마

니편내편드는게 뭐가 중요한건지요 ... 여기서 공감님이 글을 많이 올리시는데 .. 별로 좋은댓글이 안올라오니 .. 그런차원에서 말한건데요 ..

그렇다고 제가 공감편들었다는건 말이 안돼네요 .. '선량한'이라고 말을하면 편을 드는건가요? 저는 그걸 묻고싶네요

저는 양비론 펴는게 아니라, 공감님이 100%틀린말을 하는건 아닌것같아 그부분에서 공감한다고 그렇게 말한건데요 ...

• 좀비생활

야임마님이 공감님의 상처난 마음에 공감해서 

생각할수도있다는 마음을알것도 같다는건 기분탓일수도있습니다 ㅎㅎ 
    저는 욕을한적도없고 편을 든적이 없습니다.하지만 공감님이 반응을 한다는것은 기분탓일수도있습니다. 저는 이글에서 중립에대해서 말을 하고있는건 기분탓일수도있습니다. 양비론을 주장한적도 없다는것은기분탓일수도있습니다 .ㅎㅎ 저도 공감님말이 100%틀린말이라고 한적이없는건 기분탓일수도있습니다. 정황과 상황으로 봤을때 선량한이라는 말은 감정이 내포된 말이기때문에 어쩔수가없는것이라고 느끼는것일수도있습니다..그예로 공감님이 행동을할때 선량하지않다는것은 많은 사람들이 죽창을꼿는것에서 느낀다는것에서 그렇게 느낀다고 생각한다고 느끼는건 기분탓일수도있습니다.하지만 사람들이 죽창을꼿는다고 해서 선량하지 않다고는 할수없다고 느낀다고 생각한다고 느끼는건 기분탓일수도있습니다ㅎㅎ. 하지만 사람들은 왜 싸움을 하는것일까요 라고 생각할수도있다는건 기분탓일수도있습니다. 사람은 행동을할때 선량하면서 선량하지 않다라는것은 성립할수없기때문이라는것은 기분 탓일수도있습니다ㅎㅎ 물과 기름이 빛이있으면서 어둠이있다라고 하는말은 성립될수 없기때문이라고 생각하는건 기분탓일수도있습니다ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순