헬조선

퍽킹코리아
추천 수 6

원자재 값이 내리면?
이익이 늘어남

원자재 값이 오르면?
늘어난 이익을 유지해야 하기 때문에 가격을 올림

원자재 값이 내리면?
이익이 늘어남

원자재 값이 오르면?
늘어난 이익을 유지해야 하기 때문에 가격을 올림

무한반복

역시 헬센징들은 인류 최악의 수치이자 암적인 존재들 중 하나이자 자본주의의 기본 법칙조차 가볍게 무시하는 쓰레기 종족.

• 슬레이브Best
    원자재 공급이 많아지면 가격은 더욱 올라가는 헬조센이죠 ㅋㅋ
  • 슬레이브
    원자재 공급이 많아지면 가격은 더욱 올라가는 헬조센이죠 ㅋㅋ
  • 토파즈
    나한테 한마디만 달라. 가격을 올릴 수 있는 명분쯤은 충분히 만들 수 있다. ㅎㅎ
  • 슬레이브
    뭔 생쑈를해도 개돼지 사료값은 안내려갈 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 구수한 패턴이네. 저질 사기꾼 민족.
  • 이미대기업도 붕괴시점 시작됬죠. 뭐 정부가 또 당연하듯이 미친듯이 퍼주겠지만 그것도 한계가있어서

이미 수출분야는 가격경쟁력잃어서 줄줄이 무너지고있고, 조선업 무너진순간 반도체 자동차 스마트폰 도미노처럼 무너지는거 순식간이라서
    탐욕돼지들덕분에 다망하는 전개로 시나리오짜지고있음
    전문가들도 이젠 더이상 희망을말하기도힘들다고 얘기하죠.

탈세와 좆서민쥐어짜기로 착취하던 기업들 싸그리 무너지겠지만, 아마도 그자리는 외국기업이 대신차지할것이고
    이렇게 자본식민지화로 부자고 서민이고 모두가평등한 빈민사회로 ㄱㄱ중
  • 경재에서 한 나라전체가 신용이 떨어지면 서로간에 비용이 많이든다고함
    신뢰못해서 거래할때 비용이 더들어 경제성장은 커녕 퇴보를 한다네요
    다른 평범한 나라가 신용비용5%땜에 고생이라면 헬조선은 어림짐작으로50%넘을걸로 예상함
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
26730 연봉 3000미만인데 자식이 셋이면 죄인아니냐? 10 new 미개한헬조선 573 4 2015.09.20
26729 이민만이 탈조선이 아니다 -3 7 new 갈로우 573 6 2015.09.15
26728 헬조선에 가장 잘 적응한 벌레 8 new 싸다코 573 2 2015.08.10
26727 어느나라로 가시든 이것 하나만 알아두시길! 5 new 전생에지은죄 573 2 2015.07.26
26726 내가 겪은 꼰대 이야기 3 new 꿀렁꿀렁 573 0 2015.08.09
26725 헬조선 교회를 다니면 안되는 이유 5 newfile 헬조선탈조선 572 5 2016.05.07
26724 지배층은 어떻게 피지배층을 통제하는가? 고통 2 new 탈죠센선봉장 572 7 2016.02.01
26723 명불허전 아시아 최강의 헬조선 군대(혐짤주의) 4 new 高元龍 572 3 2015.11.22
26722 원조 아몰랑녀 4 newfile 싸다코 572 2 2015.09.28
26721 꼰대들이 과거에 집착하여 말하는 이유 txt. 7 new 탈죠센선봉장 572 5 2015.09.21
26720 헬조선 사람이라면 로버트 트리버스 박사의 자기기만에 관한 책을 꼭 읽어봐라. 5 new 염락제 572 3 2015.09.08
26719 아! 대한민국 개사버전 - 아! 망한민국 3 new 헬조선노답 572 7 2015.08.31
26718 가난한새끼들 부터 뒤지는거다 이제는 ㅋㅋ 77 newfile 갈로우 571 9 2017.03.16
26717 "부조리한 한국사회에 대한 한국인의 대한 나의 생각" (진지하게 읽어주삼) 3 newfile 프리글루텐 571 4 2017.01.13
26716 헬조선, 게으른 청년들의 핑계거리일 뿐... 12 new 진정한애국이란 571 6 2016.02.05
26715 외국도 살기힘든거 똑같다고 할대 대처법 5 new 플라즈마스타 571 9 2015.11.24
26714 선진국의 문턱에 서면 결국엔 내수중심으로 가는게 맞아요 일본보세요 7 new 탈죠센선봉장 571 6 2015.10.19
26713 자랑스러운 가야의 지명을 알아보자 92 new Delingsvald 571 3 2015.10.06
26712 일본에 사는 캐나다인 국제경제 전문가/일본 시사 전문가/국제분쟁 전문가가 설명하는 헬조선의 국제 상황 3 new 민족주의진짜싫다 571 1 2015.07.31
26711 카레국의 전통모자.JPG new 헬조선 571 0 2015.06.05
1 - 65 - 1401