헬조선

정신차려
추천 수 0

좋아하는 애니도 많이 있고 성인물도 팡팡 터져서(?) 좋아하는 거 알겠는데,

갓본갓본 그러기 전에 똥꼬도 좀 알고 빱시다.

오늘자 nhk신문에 실린 도시바 회계부정 기사입니다. 간단히 요약하자면

1. 3대 사장에 이어내려온 회계부정 액수가 1518억'엔'

2. 대외적 이익증가를 위해 간부진부터 장부조작을 조장, (직간접적)지시

3. 소위 '첼린지'라는 제도를 통해 불가능한 수준의 성과달성 조장 -?

아래쪽 기사를 보면 사장이 '몇 번이든 자료를 다시 써와!(부정회계 및 과도한 목표 설정으로 목표이익이 날리가 없으므로 그냥 장부고쳐오라는 소리임)'. '유무를 가리지 말고 이익을 내!'라고 소리치는 것이 몇 번이나 목격되었다...

여기하고 뭐가 다른가요? 하기사 뭐 이런 기사가 나고 이슈가 된 다는 것 자체가 조금은 낫다고 볼 수 있지만,

그래봤자 도긴개긴이죠. 몽골리안의 피는 어쩔 수 없습니다. 여러분 그냥 미국을 빠세요.?

갓본갓본하는 것 보면 정말 코웃음이 납니다.

2차 세계대전때 일본이 얼마나 뻘짓을했는지 한 번 검색이나 해보고 갓본갓본하세요.

• 정신차려
    아, 근데 일본 여자들은 정말 개념녀임...적어도 제가 만나본 한에서는 '전부'
  • 뭐하냐
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • wetwet
    일뽕맞은 헬조선인들이 참 멍청한게, 학교나 군대의 똥군기 문화가 일본이 남기고 간 똥찌끄레기 라는걸 생각 못함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 후쿠시마 사태 축소하고 언론 통제 하는것도 빨아보든지? ㅎㅎ 약한 사람 탄압하고 철저히 뜯어 내는 일뽕제국주의가 그렇게 좋더냐?
  • 정신차려
    제 말이 그말입니다. 여기서 그렇게 욕하는 파견근무, 도급, 야근, 삶이 없는 직장 등등 그런게 다 멀쩡하게 있는 곳이 일본인데. 아, 근데 여자들은 정말 개념녀.......
  • 정신차려
    그놈의 뻐드렁니만 아니면...
  • 신발조센
    갓본은 갓본임.. 아무리 갓본이 그래도 헬조센보다 백만배 나음...
  • `
    게임난이도로 치면 일본은 Average~Hard, 한국은 Lunatic~Hell
  • 이정
    조선을 더 혐오스럽게 지옥으로 맨든 장본인들이 일본이라 증오스럽고 일뽕 친일파 새끼들은 더더욱 용서할수없다. 그놈들 하는짓이 얼마나 악랄한지를
  • 뭐하냐
    하지만 자국민에게는 안그런다는거
    헬조선은? 자국민에게만 그런다는거
  • 난지도
    그런데 일제시대전의 조선은 그야말로 중국속국에 양반한테 개기면 손목을 아예 지저버려서 불구자로 만드는 사회 일제시대가 후세인 이라크라면 조선시대는 탈레반 아프칸
  • 낫토맨!
    일본도 메이지유신 이전에는 사무라이들이 농노들 목자르는 사회였음 ㅇㅇ
  • 국뽕언제사망?
    피융신드랑 헬조센은 일제잔재일제잔재하면서 이중성보이니까 문제인거지 열화시켜서 들여오는건 덤이고
  • 미르새암
    지금 있는 곳이 워낙에 시궁창이니 "갓"소리가 나오는 거겠지... 어느나라고 장점이 있으면 단점도 있는 법일거다... 뭐, 북한만 아니면 여기보다 나쁠 곳은 거의 없으리라 생각도 들지만
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순