헬조선

호9왓트
추천 수 8

안철수 조폭드립까지 치면서 네이버 댓글알바짓 하네

이새끼들은 박사모보다 더한 놈들이네

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 던지고 아니면 아닌 식

더 답답한 건 저지랄하는데도 지지하는 정신나간

문슬람교인들 이러니 나라가 제정신일리가 있냐 

문슬람 새끼들 맨날 팩트로 털어주니 신고드립치고

어떤 게시판에선 정신승리 혼자하고 분했던지

운영자에게 신고 ㅋㅋㅋ

이새끼들의 현실

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • 노인
    문재인 vs 안철수
  • xognsdowk
    민주당 개새들이 지들 정의라고 하는 것보면 우스울 뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 귀신에 씌인건지 뭐에 씌인건지 몰라도 언제부턴가 그런 사상이 머리에 박히게 되었다. 노무현 뇌물 받은거에는 아니라고 하고 박근혜 뇌물 증거없어도 안 받아도 하면 안믿으면서 뻔히 구라인거 증거가 나와도 문죄인이는 변호하고 있다. 그게 적폐인데 그러고 적폐청산을 원하는게 문재인 정신병자들인지 그런애들이 하나같이 20대가 많다는 거다. 틀딱충 박사모 이 지랄하면서 아는척은 절라 해대는데 막말로 티비 많이보는 50대 아저씨들보다 정치 모르는넘들이 늙은이 새끼들이라면서 까고 있지 김어준이 이샡기가 세월호 선동하면 그냥 다짜고짜 새누리 까고있고 사실이 아니어도 그냥 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ 니들이야 말로 적폐다 문주당 개들아
    저러니 보수들이 니들 안찍는거다 더러워서
  • 진짜 문죄인 새끼는 문빠 콘크리트 덕분에 경선에서 이긴 건데 마치 지가 ㅈ나게 노오력해서 된 건줄 알고 지랄하는 거 보면 극혐임. 재수생 드립 치질 않나 자기 아들 특혜 주는 거 물어보니까 마 고미해라 이러고. 이 새끼는 돼정은이가 도발해도 마 고미해라 할 새끼임. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
27056 헬조선 연애시장은 지옥이다. 21 new 한국보다한인타운이더무시무시함 609 6 2016.11.14
27055 탈조선 레전드. 8 newfile 헬게이트조센 609 6 2016.06.21
27054 KIA~ 주모, 여기 국뽕 한 사발 주소! 2 new 이진 609 0 2015.07.20
27053 유승옥...사실상 세계대통령... new 헬조선 609 0 2015.07.15
27052 대구인들 특징 7 new 헬조선탈출 608 2 2016.08.06
27051 낡은 아파트를 사는 것은 병신짓이죠 txt. 4 new 탈죠센선봉장 608 3 2016.01.06
27050 이민으 대규모로 받는다고 노예 충당이 되나요? 12 new 탈죠센선봉장 608 7 2016.01.04
27049 세상 x 같지 않음? 공부잘해서 서울대나와 대기업 가도 7 new 탈죠센선봉장 608 9 2015.12.10
27048 헬센징 김치년들의 심리~ 1 new 히로토 608 1 2015.07.19
27047 한국인의 속성을 결정짓는 조건들. 1.유교 2.병영문화 3.변방컴플렉스 4.한국어 19 new 국밥천국 607 6 2016.07.14
27046 집주인이 세금을 체납하면 세입자한테 징수하는 나라 6 new 헬조선탈조선 607 6 2016.05.02
27045 [청년이 미래다] 우리는 왜 'N포세대'가 됐나... 8 new 진정한애국이란 607 9 2016.02.12
27044 헬조선이 서서히 몰락해 가고 있나 봅니다. 4 new blazing 607 5 2016.01.10
27043 자살이 비윤리가 아닌 이유 txt. 9 new 탈죠센선봉장 607 9 2015.12.21
27042 헬조센 군대. jpg 8 newfile 이거레알 607 4 2015.09.15
27041 조선이 인구를 줄여야 하는 이유 4 new shittygooks 607 5 2015.08.25
27040 학교폭력 뿌리 뽑는거 아주 간단합니다. 못 뽑는게 아니라 안뽑능거에요 17 new 탈죠센선봉장 606 9 2015.11.02
27039 연예인, 재벌 ,고위공직자 자녀 들의 해외국적 취득이 문제가 되는 이유 txt. 4 new 탈죠센선봉장 606 6 2015.09.21
27038 방과후 교사, 졸피뎀 섞은 오레오 먹여 초등생 제자 강제추행 6 new apocalypse 606 6 2015.09.06
27037 헬 조선이 퇴화하는 증거.jpg 9 new 꿀렁꿀렁 606 2 2015.08.10
1 - 56 - 1408