헬조선

히익여기가헬조선이라고
추천 수 0

맨날 "기업 나뻐요 ㅜㅜ" "재벌은 무조건 나쁘니 전부 잡아죽여야한다" 라는 강성귀족노조들의 종북선동으로 귀가얇은 좌파들은 진정한 노동주의자들과 평등한 공산주의 사회를 만들고싶어하지만 현실은아니다 ㅋㅋㅋ 공산주의좌빨국가로 성공한나라가있냐?소련, 북괴, 베네수엘라, 쿠바, 남미 아프리칻독재자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중공은 니들의 이상향국가니까 그렇다쳐도 아니 중공을 포함해서라도 저중에 선진국이면서 성공한나라가있으면 대봐라 ㅋㅋ 이로써 공산주의는 실패할수밖에없고 언젠간 끝나고 한계가있다는거다 하지만 미국 이스라엘 일본 서유럽처럼 신자유주의 서구자본주의정책과 기업 잘밀어주고 법인세도 인하하거나없애서 나라성공한거 안보이냐? 좌좀들 이중잣대봐라 우파성향인 선진국들은 탈조선하고싶으면서 니들정서와 잘맞는 좌파성향인 후진국들은 왜 안가는거냐 ㅋㅋㅋ 이로써 신자유주의와 자본주의가 완벽하다는게 입증된거아니냐 룩셈부르크 싱가포르같이 기업들한테 존나 잘대해주는 우파국가들봐라 ㅋㅋ 최고선진국들임 ㅋㅋ기업욕하는 빨갱이색기들은 그냥 깜방보내거나 월북시켜야한다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
27097 아무도 믿지마라 3 new 노호호호력 617 9 2016.08.22
27096 한국인 방송에서 면상에 시디 갖다대고 와~얼굴 정말 작으시네요 이지랄하고 6 new sddsadsa 617 9 2015.12.10
27095 (펌) 수재들의 의대 집중현상 6 new 헬조선탈조선 617 8 2016.01.16
27094 헬조센은 더 이상 개천에서 용나는 시대가 아니다... new 헬조선 617 1 2015.06.15
27093 (국뽕주의)스티브 밀러라는 사람이 한국에 대해서 일본인에게 설명하는 영상 3 new 조선임파서블 616 2 2016.03.17
27092 헬꼰대 : 미국 거기는 총도 빵빵 쏘고 많이 죽는다며? 6 new 미개헬센징 616 6 2016.04.10
27091 헬조선 애엄마들 11 new 또옹옹송 616 9 2016.02.20
27090 아웃소싱 파견직, 파견알바란 말이다 new 오딘 616 3 2015.12.31
27089 좆같은 헬조선 공무원들 6 new 죽창은내친구 616 2 2015.08.12
27088 헬조선 추억의 국민 극딜 1 new 헬조선 616 0 2015.07.03
27087 맥도날드의 위험성.. new 헬조선 616 3 2015.06.11
27086 중국 장기매매 조직 txt. 6 new 탈죠센선봉장 615 2 2016.02.28
27085 이승만이가 머리는 엄청썻다.. - 일본편 6 new 헬조선반도 615 4 2015.07.29
27084 자식을 낳지 말아야 하는 이유 3 new blazing 615 2 2015.08.11
27083 (중복주의) 헬조선 어느 섬에 있는 PC방 7 new 헬리퍼스 615 4 2015.08.14
27082 헬조선 + 윈도우 10 콜라보 2 new 헬조선 615 0 2015.07.07
27081 현재 똥싼징들이 인식하고 있는 헬조선 이해도. 14 new 한국보다한인타운이더무시무시함 614 8 2016.11.20
27080 헬조선에선 노동자는 그냥 노예일뿐... 2 new 양송이스프 614 3 2016.04.03
27079 헬조선 조별과제 정의구현 만화 2 newfile 헬조선 614 9 2016.03.21
27078 한국어는 어째서 알타이어족에 속하지 않는가 26 new Delingsvald 614 6 2015.09.25
1 - 54 - 1408