헬조선

네임리스
추천 수 7

원문: http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=61303&docId=200554663

저는 솔직히말해서 한국남자입니다    저는 일본과 미국등지에서 생활한 남자입니다

지금은 나이가 좀 됬구요 군대도 다녀왔습니다  좀길더라도 한국인이라면 더욱이 한국여

자라면 읽어주세요

전 정말 여자비하할생각도없구요 남자가 잘났다고 지껄일생각없어요

왜냐하면 나의엄마도 나의누나도 다 한국여자이기때문입니다 나의여자친구도 한국인입니다

제가 정말로 궁금하고 의아한것은 한국여자는 왜이러냐는것입니다

먼저 제일궁금한게 한국여자는 왜 더치페이를 안하죠??????

저는 앞에서말했다시피 일본 미국등지에서 생활을했고  지금은 한국서살고있죠

생활하면서 느낀건데 저는 미국여자도사귀었고 일본여자도 사귀어봤고

그냥 이성친구들도 있습니다  다들식사를하러가면 더치페이를합니다  만약 제가 큰턱낸다고

산다고하면 대부분이 그러지말라고합니다 만약 자기가 한번얻어먹으면 다음번에

자기가 꼭 사겠다고합니다   그런데 ㅡㅡ  한국여자들은 한국내에서도 또는 해외에서도

봤을때 남자가 사주길바라더군요 물론 외국에선  그런수가 적었습니다  외국에선 주로

같은 한국남자를 만날때만 주로 사달라고하는경우가 많더군요   그런데 한국내에서는???

저 정말로 깜짝놀랐습니다 1~2명이면 말을안할게요 ㅡㅡ   전부가 사달러다군요

저는 정말 이게 저만그런줄알았죠 ㅡㅡ 제주변남자들도 다그러더군요 ㅡㅡ 아예 사회풍토

가 이렇더라고요 ㅡㅡ    그리고 둘째로  외국나오시면 알것입니다  한국여자분들

백인남자 무척 머라고해야될까요 죄송하지만 밝힙니다 엄청나게요 ㅡㅡ   전처음에

(저는 오랫동안 미국서살앗기에 한국남자 잘은몰라요) 한국남자가 무슨 문제라도있는줄

알았어요 다들 아니 거의대부분이 난 백인남자랑살꺼야!!!  백인남자가 멋있어!!

ㅡㅡ 인정합니다 백인남자가 멋있죠  그리고 외국남자선호하는걸로 머라고안해요

그런데 문제는 이겁니다 진정 국적도 상관없는 사랑의 만남이아닌 애초부터 한국남자는

X ,,,, 백인남자 O  이렇게 잣대를 두고시작해요  흑인남자는 거들떠도 안보더군요 ㅋㅋ

참 기가막혔죠 이런여자들도 1~2일거라구요???? 말도안되요 잔뜩봤습니다  어디무슨

모임이나 만남등에서도 백인남자와 만나길원하는 한국여자가엄청많습니다  가장큰문제는

한국여자가 제일많다는것입니다 ㅡㅡ 정말 심각해서 저는 미국에서살고있지만 대한민국인

으로써 자부심까지느꼇던 사람인데도 수치심을느꼇습니다  더 수치스러운이유라고말한다면

그런 한국여자의 숫자가많앗습니다 이런말하면 절 정말 나쁜놈이라고 할지도모르지만

미국에서 일본에서 매춘여성중에 ㅡㅡ 아 이러말쓰면서도 제가화가나네요 한국여성 매춘

엄청높습니다  자신있게말할수있어요 숫자가 엄청많습니다 ㅡㅡ 여기서 전더충격먹었죠

이것의 문제가 한국의문제입니까???  한국남자의 문제가있어서 그런것입니까????

한국남자도 뭔가죄가잇겟죠??? 그렇게믿고싶어요 사달란다고 사준다거나  한국남자가싫어서

멋진 외국남자를원한다거나  나라가 힘들고 매춘이 불법이니까 외국서 일한다거나

이거 모두 이렇다고 제가 이해해야됩니까????? 솔직히 이해하라면 NO 절대이해못하겟어요

또하나궁금한게  한국남자는 군대가는데 왜 한국여자들은 그런것들을 무시하죠??????

저인터넷에서 많이봤습니다 군대간사람무시하고 군대간남자 잊어버리고 새남자만나고

저 개인적인얘기라 말안켓지만 미국서 태어나서 미국서살았습니다 그러면서도 대한민국

군대에 당당히갔습니다  솔직히말하자면 이해안갔습니다 물론 국방의의무이고 분단국가이기

때문에 국방을지키러 남자들이 가야하겟죠??? 그런데 외국에서 살다온 나의시선으론

솔직히 이해가안갔죠 처음에는 ㅡㅡ 말도안돼 왜 남자만가지 ㅡㅡ  나의 엄마 나의누나에테

상담해봤습니다 나의 엄마도 나의누나도 당연히 남자가 가야한다고했습니다 저는

살짝투정도부렸지만 그냥 대한민국이란 자부심으로 군대에갔죠  그런데 한국여성들 이건

심합니다  남자들 군대서 얼마나힘든지 ㅡㅡ 저는 미국서살다와서그런지 정말 욕이나오더라고요

철원서 근무햇는데 이건 다시가라면 못갑니다 여자들이 상상할수없는 아니 외국인은 상상

할수없는 저같은 외국서살다온 한국인도 이해못할정도로 비윤리적이고 비합리적이고

그래도 전다참았습니다 그런데 주변에 우는친구들많이봤습니다 여자친구가 군대오기전

이별을고했다는얘기,,, 휴가나왔더니  헤어지자고한다는둥.......... 그리고 제대후엔 기가막혓죠

인터넷에서 여자분들이 한국남자분들  군대가는게 당연하지 그럼 여자가가니??? 여자는

출산하잔아  머이런소리 ,,, 남자로 태어나서 그런것도못하니???당연히가야지???

저같은 외국방식인 잣대로 도저히 말도안되는소리뿐이에요 ㅡㅡ 남자가 고생해서 국방의

의무를 지키러 2년남짓고생하는데 여자들이 무슨 출산과빗대고 막그런소리들을한다는게

와 ㅡㅡ 미쳤구나 싶었죠    제 주변에 미국인친구들이많습니다 그들이 하나같이하는소리가

너의 나라는 미쳣니???  여자가 남자보고 밥사라고하고  남의나라남자좋아하고 그런데 미쳤다고

군대까지 2년갔다와주는 희생까지하고 너의나라 여성의나라냐고 웃어댔습니다

이런말하면 저보고 미친놈이라고 할지모르지만  한국여자들 미국이나 이런대서 평판안좋습니다

성형엄청한다고 소문자자해요 ㅡㅡ  실제로도 많이하더군요 물론 미국및 다른외국여성도

많이하죠 하지만 한국이 더거리낌없이 생각하고 인구비율비로봤을때 더많이하는것은

사실입니다 오프라윈프리도 한국이 성형공화국이라고 했고요 ㅡㅡ 성형까진 머라고하고

싶진안아요 그건 개인의자유고 머라할맘없습니다     

가장웃긴건  이러면서도 한국여자들이 한국엔 남녀차별이 많아요!!! 라고외치는여성들이

많다는게 젤웃깁니다 ㅡㅡ  도저히 이해할수없죠 저건   ㅡㅡ 저도 대한민국인인데

정말 이상한건  쇼프로같은데서 여자가 남자엉덩일만지거나 무슨 몸좋다는소리하거나

머여러가지소리하면 그냥 넘기고 남자가 여자를 만진다거나 심지어 눈빛만보내도

변태취급당합니다  저 정말 미국서 한국프로그램 다운받아서 미국친구들이랑 볼때마다

애들이 욕합니다  ㅡㅡ 저도 이해가안갑니다  지금 나의여자친구는 한국인입니다

그녀도 말합니다 한국여자들은 그런성향이있다고 자기도 이유는 모르지만 그렇다고

한답니다  위에서말한 한국여성들의 특징은 소수가아니라고 자부합니다 미안한말이지만

한국여자들이 저런여성분이 많다는걸 단한번의 만남이면 알아차립니다  저도 그렇게

알기시작했구요 더욱이 외국여자와 비교해본다면 놀라워집니다ㅡㅡㅡ

도대체 이런이유가뭔가요??? 한국남자가문젭니까??? 아니면 뭔가 문제가있는건가요????

정말 어이가없어서 물어봅니다............

마지막으로 길게읽어주셔서 감사합니다 그리고 나는 대한민국인이고 대한민국사랑하고

대한민국 여자도사랑하고 대한민국여자친구도있고 나의 엄마와 나의누나도 대한민국인

이고  외국나왓을때 한국여자가 젤이쁘고 젤몸매좋고 완전 스키니입니다  아말을 좀

오바햇군요 죄송합니다  한국여자비하하고 한국남자 잘났다고 쓴거아닙니다

있는사실대로 쓴거고 있는그대로 외국살면서 느낀그대로 쓴거고  다들 들어보고 몸소체험

하고 쓴겁니다  아마도 여러분도 똑같이 생각하지않나 생각해요 아니 그렇다고 자부합니다

제가 잘못한게있다면 여성분들의 심기를 거슬렸다는거겟죠???  하지만 사실인걸요 ㅡㅡ

제가잘못한거가있다면 솔직하고 사실을 썻다는거    이만쓰겠습니다 기분상하셨다면 죄송합니다

이해해주세요   만약 욕하시는 분들이계시다면 그것까지 제가터치를못하겠군요

욕을할것이라면 납득하게 욕을해주십시오...  아직 한국어가 많이낫썰지만 한3시간만에

글을쓴것입니다  리플들 부탁해요... 이해갈수있게부탁합니다

• deadlock
    그냘 조선 년은 노예성향이 가득한 개년이라 그럽니다.
    피해망상증 가득한 정신병자같은 년들임.
  • 센중잣대
    그냥 조선인은 남녀 구분 없이 저럽니다. 이유같은거 없습니다. DNA에 원래 그렇게 설계되어있어요.
  • 남녀 구분이 없죠

딸과 아들을 낳았는데 딸만 사악하게 태어나는 현상은 없습니다

헬조선에서 있는 사악한 행동들은 남녀 구분없이 다들 당연시 합니다

그거 가지고 웃고 이야기 하면서 공감대를 얻는 거대한 똥문화죠

• ㅇㅇ
     유전자설이 납득이 안되시면 그냥 사회 전분야가 소시오패쓰를 양산한다는 시스템설로 이해 하시면 됩니다.
  • 유교개독의 기괴한 사회시스템에 의한,

최종결과물입니다.

미친 틀딱충 승마니가 시발점이죠.

• 괴상망칙
    어렸을때부터 보는 저 개쓰레기 tv프로와 백인숭배 분위기 좀 보시면 금방 납득이 갈겁니다 같은 나라사람인게 쪽팔리죠
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순