헬조선

김치념인생:
1.한국남자보다 사회생활을 빨리 진출했으면서 데이트 비 7:3, 또는 *남자가 부담(그런여자가 어딨어 이러는데 은근이 많음 ㅎTV나 뉴스 대중매체로 보고 판단하는거 아닙니다.한국남자라면 연애 경험도 있다면 이런여자 많습니다.)
2.위와같이 한국남자보다 사회진출 빨리했으면서 정작 1000만밖에 없으면서 남자가 집마련.
3.위와같이 한국 남자보다 사회진출 빨리했으면서 정작 집을 원하면서 혼수가 비싸면 결혼포기.(통계학적으로 여성은 남자에게 집을 원하고 혼수가 비싸면 10명중 4명은 결혼 포기한다는 통계가 있습니다)
4.애기는 돈떄문에 낳기 싫타면서 정작 맞벌이 하기싫어하는 김치들.
5.가장으로서의 대우는 없고 남자는 돈버는 노예정도로 생각하는 김치들
6.돈만 밝히면 다행인데 정작 키는 180이상 얼굴은 강동원급으로 원하는 김치들 (이쁘고 착한 여자애들보다. 오히러 돼지 오크들이 더 밝힘)
7.이혼시 남자가 자식에게 양육비 10%는 무조건 지급해야하는 한국 사회자체가 남녀차별 문화가 보편화된 증거. 왜 여성이 사회적 약자라 생각하는거고 그 사회적 약자라 생각자체가 여성을 차별하는 발언인데 그걸 당연하다 생각하는 여자 자체도 모순이고 양육비 10%는 말도 안된다 생각함.

김치년과 결혼하면 개손해인점:김치녀는 집도 원하면서 혼수도 남자가 어느정도 지불해주길 원함 진짜 갓김치임  ㅋㅋㅋㅋ그렇케 따지면 남자는 기본적으로 1억은 잡아야함. 핵심이 뭐냐. 차라리 이돈으로 국제결혼 3번하는개 더 개이득임 카자흐스탄 미녀들 보면 외모는 한국사람이랑 똑같은데 거의 김태희급임. 인성도 당연히 못사는 나라 국가의 여성이라 한국여자보다 백배는 착함. 물론 언어적 장벽은 있어서 그정도 고생은 감안해야함 차라리 한국 여자랑 결혼포기하고 미리 카자흐스탄 관련된 언어를 배워두는게 좋을듯 그리고 김치녀들 양심 종나게없는게 정작 돈이없어서 애는 못낳은다면서 연애랑 결혼은 포기 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없어도 연애랑 결혼을 하겠다는 심보는 어떻케든 남자에게 의지하겠다는 말 결혼을 막상해도 아침밥은 토스트에 빵정도 아니면 냉장고에 있는거 알아서 처먹어 이정도 생활비가 부족하다고 말같지 않는 말 하면서 정작 자기는 커피샵가서 커피나 쪽쪽 빨아먹고 일하라고하면 집안일 해야한다고 도망다님 이게 정작 현실  차라리 애들아 국제결혼 추천한다

• 불타오른다Best
    글 내용 자체는 센부짖음에 가깝지만 선동으로라도 출산율 하락에 기여한다는 점에서 헬추
  • 생각하고살자Best
    미친놈들이 뭐라는거야
    한국 문화가 좆병신인데 결혼하고싶냐
    김치녀가 문제가아니라 좆소민국 문화가 문제임

• 글 내용 자체는 센부짖음에 가깝지만 선동으로라도 출산율 하락에 기여한다는 점에서 헬추
  • 진짜 헬조선 여자들이 그런가요?
    ㅎㄷㄷ
    헬조선의 여자들이 무서워지기 시작했어요.
    결혼도 꺼러지네요.
    우리 누나도 어쩌면 그럴지도 몰라요. 오늘 저녁에 누나들어오면 물어봐야겠어요.
  • 우리반 여자애들은 별로 안그런거 같은데 ㅠㅠ

롯데리아에 가도 자기먹을 것은 자기돈으로 내던데요

• 위에 내용은 성인 여성들 해당 ㅎ
  • 카자흐스탄 말은 배우기 쉽나요?
    영어보다 더 쉬워요? 어려워요?
    카자흐스탄 여자들이 진짜 그렇게 이뻐요? 
    전부 김태희급인가요? 아님 일부만 그런가요?
  • 카자흐스탄 여자들이 진짜 착한가요?
    혹시 게으르지는 않나요? 우리 누나가 워낙 게으러서 제가 피해를 봐요. 엄마가 누나를 야단칠때 나까지 야단맞아요.
    게으른 것은 한국여자와 카자흐스탄여자중에서 누가 
    더한가요?
    하긴 게을러도 착하면 짱이죠~~ ㅎㅎㅎ
  •    지나친 일반화고 매우 일반적이고 일베스러운 정보들입니다. 오히려 이런 소문들이 떠돌아 다니기에 "김치녀"로 찍히는게 두려워서 자각하는 애들도 많아요. 데이트시, 그 남자를 좋아한다면 여자가 기꺼히 쓰는 경우가 많아요. 

그리고 위에 제시한것 처럼, 여자들이 저렇게 일방적으로 자신에게만 유리하게 나왔을때, 남자쪽에서도 언제든지 관계 끊어버리고  등 돌려 떠날 준비를 하면 되는데 그렇지 못하고, 호구같은 남자들이 그런 불공정한 거래를 당연시 하듯 받아들였기에, 그것이 한국 문화로 정착 된것이겠죠. 

꽤 괜찮은 직업을 가지고 있고 외모도 예쁜 카자흐스탄 여자를 만나려면 영어하고 러시아어를 좀하면 되요.  동양인 김태희와는 차원과 느낌이 다른 이쁨입니다. 

확실히 제 경험도 그렇고, 타국 여성들이랑 비교하면 연애뿐만이 아니라 일상생활에서 대부분 50%~60% 한국 여성들이 사상이 매우 앨러건트-부르주아적이고, 약아빠진건 맞습니다. 드라마가 심어준 환상 영향과 (그렇게 못할경우의) 열등의식과 자기비하 조장이 큰 원인이죠. 

저도 대부분 중국 & 한국 여자들이랑은 순탄하게 연애를 끝내본적이 없어요. 인간으로써 기본적인 예의와 개념,싸가지 없는 경우가 많았거든요. 그러나 러시아나 카흐스탄은 사람이 약았다는 인상을 주는 여자는 없더군요 (우크라이나 제외). 담백한 경우가 많아요.

그러나 일본여자, 카자흐스탄 여자에게 한국가장식의 여성 복종을 요구할려면 남자가 능력이 몇배 월등히 뛰어나야 공정한 거래가 될것입니다. 즉, 분수에 맞게 남자도 여자에게 요구할줄 알아야 한다는것이죠.
  • 저는 약은 여자별로에요.
    우리누나가 게으르면서 약아요. 재활용쓰레기버리는 것은 항상 제가 해요. ㅠㅠ
    러시아나 카자흐스탄여자를 사귀고 싶어요.
    근데 언어가 안되서리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레가투스

-

• 방문자
    별로 인정은 못하겠으나, 저는 여자지만 이 나라에서 연애하고 싶지 않습니다. 왜 하는지 모르겠고요. 
  • 이 사이트의 인생선배님들에게 어느나라 남자가 좋은 남자인지 조언을 구하세요
  • 미친놈들이 뭐라는거야
    한국 문화가 좆병신인데 결혼하고싶냐
    김치녀가 문제가아니라 좆소민국 문화가 문제임

• 그냥 헬조선은 이미 바닥으로 가고있기때문에 다들 생존포지션으로 가는거같은데요.

김치녀가 어쩌고 한남이 어쩌고 다 부질없고 소모적인 논쟁일뿐입니다.
    개인의 집단주의적 가치관을 만드는건 사회적 시스템에서 나오는문제이지
    개인의 타락으로 발생하는게아니에요..

예전에 저한테 평생 얻어처먹기만하다가 치킨하나 사주면서 손벌벌떨던 전~여자친구가 떠오르는데,
    오래전일이라 그때당시는 김치녀라고 저주한적도있지만,
    헬조선 사회가 여자와 남자의 위아래를 정하고 강요하고, 가정에서는 남자를 하나의 취집수단으로 가르치는걸 배워왔기때문이고
    거기에 경제가 어려워지니 남자는 빌붙는 여자를 증오하기시작하고 
    그에따라 여성인권( 잘못된 페미니스트)운동이 일어나면서 남녀갈등이 더욱더 심화되는겁니다.

다 시스템의 문제입니다
  • 하지만 결혼생활은 인정합니다.  결혼 후 남편에게 이유없이 갑질하려드는 한국여성이 솔직히 10에 9은 될거라고 생각하고
    1명을 잘 골라가는게 남자에게오는 부담감이긴한듯
  • 헬조선 노예
    인페르노조셍반도님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 슬레이브
    헬조센 남자나 여자나 뭐 거기서 거기인듯..
  • 교착상태
    한국인이 문제인 것이다.
  • 그게 한국인이 현대적 시민으로 성장할 기회가 주어지지 않아서 입니다. 

제국 시대의 일본이나, 전성기의 미국 때문에 이정도 까지 왔죠. 그래도, 비교하면 
    스스로 현대화를 이룬 중국인들과 비슷할 정도인데, 한국전쟁후 만약 아무도 도와주지 않거나
    중국에 바로 흡수가 되었다면, 한국인들은 거의 짐승의 수준에 가까웠다고 예측됩니다.
  • 교착상태
    원래 한국인종 짐승에 불과한데 더 떨어질게 있나요.

그냥 본래의 자리를.찾아가는 것뿐.

미국일본이 교육한 가면이 벗어지는 것 뿐
    아무런 의미가 없다고 봅니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순