헬조선

해모수
추천 수 0

한국민족성ㅡ비애국적, 비국가주의, 인류애같은 인본주의적, 수용주의적, 다문화적, 개인이기주의적, 평화주의적, 사대주의적, 종외세적, 유약함, 비굴함, 단순무식, 자국과 자민족 열등의식

같은 좌파의식이 강함

일본과 짱깨민족성ㅡ극강의 애국주의, 극강의 국가주의, 극강의 민족주의, 단일주의적, 반이민적, 침략주의적, 반외세적, 강인하고 용맹함, 야비하고 교활함, 자국과 자민족 우월의식

같은 우익 내지 극우의식이 강함

우익 내지 극우의식 강하고 우익 내지 극우세력이 나라를 지배하는 짱깨, 일본은 강대국이고 잘나가지만

좌파의식 강하고 좌파들이 나라를 지배하는 한국은 예나 지금이나 약소국이고 외세에 당하기만 해대는 마이너 국가민족임

한국 자칭 혹은 타칭 우파라고 불리우는 세력들 실상 하는짓들보면 우파도 아님

극우나 우익세력이 거의 전무한게 한국임

• 노인
    뭔 헛소리냐 북한이 이러한 열등 의식을 이용해 극단적 민족주의 성향을 지니는데 좆나 무식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    병신 북한이 뭔 민족주의냐
    민족의 이권을 위해 노력하는것도 없는 나라
    자국민 탄압하는 나라가 민족주의냐
    그리고 걔네들 민도가 민족주의 기질 강한것도 아니고
  • 헬조선 노예
    해모수님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    얼마나 극우적인지 모르고 헛소리 하고 있니
    북한이 민족주의를 이용해 체제 정당화 하고 있는 거 알기나 하니?
  • 해모수
    김씨일가 찬양하고 자국민 탄압하고 굶겨죽이고 짱깨에 싼값에 자원팔이해대는게 극우구나
    그리고 국민들 사이에도 외국환상가지고 사대주의 쩐다던데
    진정 극우는 짱깨, 일본이지 무슨...
  • 노인
    근데 짱깨는 다양성에 대해 인정 하는데 뭐가 극우냐? ㅋㅋㅋㅋ
    아무리 소수민족 탄압 한다 해도 어느 정도는 배려 하는데 한국은 이도 못하니 비교가 되냐? ㅋㅋㅋㅋ
    한국 내 이민 역사가 긴 것도 아닌데다 다문화 해봤자 다른 나라에 비해 규모가 작은데 뭔 헛소리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너의 행위는 한국을 더더욱 극우화 시키게 만든단다 ㅗ
  • 해모수
    이새끼 중뽕새끼인가
    짱깨가 뭔 다양성을 인정해?
    단일사상 추구하고
    정치적, 문화적, 민족적으로 탄압하고 표현의 자유도 제한되어 있단다
    시진핑 우상화하지마라 글올린 짱깨도 감방가는게 짱깨현실이야
    위구르, 티베트인 학살하고 외국사이트도 못들어가게 하고...
    그리고 한국이 소수민족탄압? 개소리하네
    외국인ㅡ다문화특혜주고 자국민차별하는 병신나라가 한국인데
  • 노인

그럼 중국이 소수민족 인정 하는 건 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆나 무식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국과 비교가 되냐? 
  • 해모수
    소수민족이 있으니 있다고 하는거지
    소수민족 탄압하는 짱깨가 외국인이나 다문화 특혜주는 한국보다 소수민족 정책에 유화적이라니
    이런 미친개소리를 하네
    이새끼 짱깨거나 짱깨스파이인듯
  • 노인
    그래도 사실인 건 인정해라 
    소수민족 안받아 들이는 국가들이 저런 반이민 정책을 지지한다. 특히 헝가리 같은 동유럽 국가들
  • 해모수
    현실을 왜곡하는 스파이새끼
  • 노인

현실을 왜곡하는 건 바로 너야

• 해모수
    소수민족 탄압하는 짱깨, 외국인ㅡ다문화등 특혜주는 한국.. 머리가 있으면 후자가 외국민족에 유화적인건데
    이새끼는 혐한주의자, 종외국주의자라서 한국 깎아내릴려고 억지쓰는거 봐라
  • 노인

이러한 짱개도 소수민족에게 해악은 주는데 

한국이랑 같냐?
    외국인 특혜? 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    외노자 착취 하는 주제에 특혜라니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부 다시 하시길 
  • 해모수
    착취는 개뿔 월급 몇백은 주는데
    착취는 카타르같이 월 20만원수준으로 주는 나라가 착취고
    외노한테 얼마나 많이 줘야하냐
    그리고
    외노자, 불체자, 다문화에 무상의료 특혜주는게 이나라란다
  • 노인
    그럼 인권 단체들이 한국 대상으로 왜 문제 제기 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국 노동자 착취 수준이 카타르랑 동급인데 ㅌㅋㅋㅋ
  • 해모수
    인권단체들은 정치적단체고 한국이 만만하니깐 한국더러 지랄이겠지
    그리고 한국만 그러냐
    카타르랑 동급이라는데
    카타르 외노월급 20만원이고 한국외노 월급 몇백이라고
    이게 어찌동급이냐 병신아
    혐한주의자, 사대주의자, 외국추종자 쓰레기가 억지부리는거 보소
  • 노인
    한국이 만만해서 저렇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근거 없는 뇌피셜 퍼뜨리는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서구 국가들은 pc에 대한 개념을 어느 정도 수용하기에 인권 침해가 덜한 것인데 한국과 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    한국은 인권단체들이 개설쳐대는 나라기도 하고 인권단체가 한국한테만 그러는것도 아니고
    한국은 외노자들 한국인과 동일임금주고 월 몇백주고 외노들이 정치단체 만들고 설쳐도 방관하는 찌질이사대국가인데 한국의 외노처우가 개판이란다
    월 20만주는 카타르랑 외노처우가 똑같다느니.. 혐한주의, 종외국주의에 쩔어서 억지도 이런 개억지가 없네
  • 노인
    그럼 다른 나라들은 뭐지? 
    한국만 가지고 뭐라 하지 않는데 뭐만 하면 한국 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆나 무식이네
  • 해모수
    월 20만원주는 카타르와 월 몇백주는 한국의 노동처우가같다는 병신주제에...
    한국과 한국인 증오하고 외국인사랑하면 외국가면 되잖아
  • 노인

돈 얼마 주면 뭐해?

외국인 노동자들을 노예로 부려 먹는데 카타르, 사우디랑 뭐가 다르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋ
  • 과학기술을 누가 먼저 받아들였느냐가 중요하지 민족주의랑은 상관이 없다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순