헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 2

자칭 진보나 보수나 그저 지먹고 살기바쁘면서 ㅎㅎㅎ

국민을 위한다 짓거리는데 전부거짓말임 ㅋㅋㅋㅋ

민좆당 벌써부터 지들끼리 분탕나고 다이기는거처럼 나대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지않다 ㅎㅎ민좆당 종북스러워서 문제

새작당 개보신탕당 ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴뭐 쓰레기라 다알고

어차피 이번대선은 개판칠거 같으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보면 황대행이 나올수도 있다 지켜보자 얼마 나 

개엿같은 개판이대서 분탕치는지 ㅋㅋㅋ

• hellrider
    요즘엔 오더가 

그넘이 그넘이다 

또 요거냐? ㅋㅋ 좀 신선하게 해봐라 ㅋㅋ 먹고 살기 참 쉽지? ㅋㅋㅋ
  • 내말 맞잖아 잔보나 보수나 도찐개찐이잖아
    노짱때 비정규직생긴건 왜말울안해?ㅋㅋ
  • 나 같은 경우에는 처음부터 새누리당(한나라당 당명 변경한 거)에 대해 거부감을 가지고 있어서 태어나서 처음 대통령 선거 할 때부터 새누리를 찍지 않았다. 그냥 솔직하게 말한다. 문재인 찍었다. 그때는 박근혜가 분명히 나라 망칠 거라는 걸 불확실하게나마 예측했고 단순한 감이긴 하지만 분명히 망칠 거라는 걸 알고는 있었기에 이런 걸 어떻게든 막아 봐야 한다면서 표를 던졌다. 그 결과 문재인이 낙선하긴 했지만 한때는 민주당 당 대표도 할 정도로 어느 정도 인지도나 능력이 있었는데 암탉년이 4년 동안 나라 개판쳐 놓을 때 뭘 했는지가 의문이다. 진짜 우리가 문재인 하면 떠오르는 게 거의 없을 거다. (베충이들이나 박사모 같은 에미뒤진 병신들은 문죄인 이런식으로만 생각하겠지만) 그러니까 암탉년이 깽판치고 다닐 때 문재인이나 안철수나 야당 애들은 뭔가 암탉년 견제하려는 걸 본 적이 없다. 그나마 억지로 머리 쥐어짜내서 기억나는 게 이미 총리 주관 테러 방지 기관 있는데 테러방지법을 왜 만드냐며 황교활이에게 일갈 날린 김광진 의원하고 암탉년이 국회는 립서비스 하는 곳이라고 하니까 빡쳐서 암탉년이 말한 공약들이야말로 립서비스라며 암탉년한테 일갈 날린 김한길 의원 정도 있겠고 테러방지법 통과 저지할 때 야당에서 발목 잡고 저지하려던 거(필리버스터) 보고 조금은 마음 바뀌긴 했지만 결국에는 야당도 똑같았다. 민주당에서 정치 생활 시작한 안철수한테 그나마 기대 걸었는데 안철수가 갑자기 자기 당 만든다면서 국민의 당 만들었지만 국민의 당이 뭐 한 게 있었나 아무리 만들어진 게 늦다고 해도 그렇지 이제는 암탉년 직무정지되니까 친박계 싹 빠지고 보수신당이라고 해서 또 만들었는데 그냥 암탉이 싫어서 따로 간판 차린 거밖에 없는데 한 게 있을 리가 없을 테지 결론은 암탉년이 깽판칠 때 야당이 한 거는 거의 없고 그냥 암탉년이 깽판을 치든 말든 암탉년 물러나면 정권 잡을 생각만 하거나 그냥 의원 임기 마치고 빨리 사라지는 것밖에 모르는 기회주의자들이라는 거는 여당이나 야당이나 똑같다고 본다.
  • 그놈이 그놈임 그게 내가전하고자하는말임 

안보는 새누리나 개혁보가 낫지 쌀퍼주는민좆당보다
  • 사실 궁금한 게 김대중하고 노무현 대통령이 대북 지원 했다고 북한 도와줬다 > 종북이다 이런 식으로 몰아가는데 어지 보면 결과만 봤을 때는 종북이었다고 해도 할 말은 없을 수도 있겠지. 다만 궁금한 게 알다시피 북한에 퍼준다는 게 진짜 인도주의적 차원에서 북한 주민들 굶주리는 걸 막기 위해서 도외준 것인지 김씨 돼지들 핵 쳐만들고 하는 걸 도와주려는 의도로(법률 용어로는 귀책 사유 - 특정한 원인으로 특정한 결과가 일어날 걸 알면서 하는 것, 고의라는 말과 동일- 가 있는가) 한 것인가를 확실하게 알아야 하는 게 아닌가 싶다. 나는 그게 확실하지 않기 때문에 결과가 좋지 못한 쪽으로 갔다고 해도 무조건 비난하는 거는 아니라고 본다. 그냥 김대중 노무현 대통령이 북한에 쌀 줬다 > 종북이다 이런 거에 대해서 검증을 해 보아야 한다고 보는데 미개한 헬센징 새끼들은 자기가 비판적으로 사고하는 을력도 결여되어 있는데다가 근거 없는 선동에 휘말리니까 어느샌 김대중, 노무현= 빨갱이 이런 식으로 매도된 게 아닌가 싶다. 이 말 하는 나를 종북좌빨 취급하려고 하면 그냥 빼박못하고 본인도 선동당한 미개헬센징이라는 걸 인정하는 게 아닌가 싶다.
  • 손석희 뉴스 구라친거 들켜서 탄핵어려울수도있다 ㅎㅎ
  • 단순히 뉴스로 거짓말 한 것만으로 탄핵이 어렵다고 하기에는 아직 불확실합니다. 어느 정도 영향은 줄 수 있겠지만 진자 국민들이 그걸 알고 손석희 개새끼 하면서 탄핵하자는 놈 누구야 하고 들고 일어나진 않겠죠. 지금 암탉년이 탄핵당해야 하는 게 단순히 자기 혼자서 깽판 치고 그런 것만이 아니라 혼자 망하면 될 걸 국민들가지 다같이 죽자는 식으로 나라를 개판으로 만들어 놓았는데 문제는 그게 암탉년 혼자만의 독주가 아니라 최순sIRI라는 년이 조종해서 일어났다는 것과 그 순시리 년을 빨아주는 간신배들이 낙하산으로 장관 자리 해먹는 등 나라를 망치는 데 동조했기 대문입니다. 뉴스 하나 거짓말 했다고 탄핵이 무효화된다는 거는 장담할 수가 없습니다.
  • 애국집회가 더많다 결과야 까보면알것지 ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 욕했는데 오히려 당선댄거처럼 ㅋㅋㅋ 아직모른다
  • 그 님이 말하는 애국집회가 박사모 놈들 깽판치는 걸 말하는 거면 더 이상 상종할 수가 없네요. 처음에는 그냥 성향이 다른 건가 하고 취존 하려고 했는데 뭐 사람 일은 아무도 모르니까 그럴 가능성이 없다고 부정하지는 않더라도 끝까지 박사모 옹호하고 박근혜 탄핵 반대하는 거는 현 상황에서 받아들일 수가 없다고 봅니다.
  • 박사모 옹호한다니까 부둘부들 거리면서 죽창 찌르니까 기분 좋으세요? 진짜 1초라도 미개함 표출하려고 발정난 강아지도 아니고 죽창 실컷 찌르세요 근데 그거 하나만 아세요 님이 박사모 회원이건 아니건 분명히 국민은 4년간 참았습니다. 아니 이명박 시기까지 하면 근 10년, 금수강산이 바뀐다고 하죠 그때까지 참았던 게 지금 시위와 탄핵 지지로 폭발한 건데 끝까지 센트릭스 때문에 진실을 외면하면서 저한테 죽창 푹푹 찌르면서 분풀이한다고 암탉년이 잘못한 게 사라지는 게 아니라는 것만 알아두세요.
  • 박그네씨 처벌받아야지 그래도 거짓보도 한건 중대범죄다 그리고 원인이 태블릿pc인데 그거에대해선 절대 증거로 채택도 안대있다 ㅋㅋ 객관적으로 합당하게 죄가 있음 전부처벌해야지 단 법적으로 하자는이야기다 합법적으로 

지금은너무 한쪽으로만 치우치잖나?
  • 그러니까 거짓 보도한 거 때문에 탄핵 반대 여론이 힘을 얻는다는 건데 그게 말이 안 된다니까요. 물론 거짓보도한 거는 법적으로 처벌하는 거 맞아요. 그거는 부정하지 않을 거예요. 근데 그거는 거짓보도한 기자 한 놈만 족치며 되는 거지 그 기자 족친다고 박근혜 죄가 사라지는 게 아니라니까요?
  • 반헬센
    박그네씨? 풋;
  • 박그네 처벌받아야지 내글끝까지 읽어좀 ㅋㅋ
  • 처벌받는 거 가지고 뭐라 안 했고요 거짓보도 처벌하자는 것도 인정합니다 근데 뭘 글을 안 읽었다고 그러는지?
  • 박근네 죄가 사라지는게 아니라니까요 그위에 내가 써놔자나맨위에
    박그네 처벌해야한다고 
  • 진짜 답글 달기 싫어지게 하네요 처벌 받는 거가지고 뭐라 안 했어요 쉽게 말해 인정해요 일겠죠? 그리고 거짓 보도한 것도 잘못이 있는 만큼 법적 책임까진 못 가더라도 도의적으로라도 책임은 물어야 해요. 이것도 인정해요 그러면 뭘 어쩌라는 거죠? 마지막으로 정리하자면 1. 암탉년 처벌받는 거 당연함 2. 물론 거짓 보도한 것도 경중을 따져서 처벌해야 하는 것도 맞는 말 이해 가능한지?
  • 죄다 인두껍쓴 개버러지년넘들임.
    전부 300000000000년정도 공개고문해야함. 
  • 뭐하러 힘들게 일일이 고문합니까? 그냥 한번에 싹쓸이 해버려야죠.
  • 무간지옥조선
    ㅇㅇ 그런듯 헬센징들을 무한환생시키면서 3천만년간 고문하는 것도 일이다이기야.
    텐구 너만 고역일듯

차라리 너말대로 아예 헬센징이라는 건 이 세상에 존재하지 않았던것처럼 사라지면 되는것.
  • 걍 죽이면 아무 고통안느끼니까
    우주에서 3000000000000년간 공개고문해야해.
    전우주에 스트리밍 생중계하고.
    영상스너프필름 만들어서 판매유통하고. 
  • 인간으로 환생시키지 않고 걍 영혼상태에서 고문하면되 ㅎ
  • 사족이긴 하지만 우리가 고통을 느끼는 거는 육체에서 신경계에 자극을 줘야 고통을 느끼는데 육체가 없는 상태에서 고통을 주는 방법이 있을까 의문이네요. 흔한 예로 유령한테 총을 백날 갈겨 봐야 흠집 하나도 나지 않는 것과 마찬가지죠. 뭐 종교적으로 지옥 가서 받는 벌들을 생각하면 그게 가능하긴 할 거 같네요 ㅋㅋ
  • 흠 영혼은 고통 안느낄라나?
    그럼 아스트랄체 입히고 이 아스트랄체로 고통 줘도 될듯.
    아마 아스트랄체로도 고통 느낄듯.
  • 확실히 그런 편이 경고나 계몽(?)/각성 차원에서는 고통을 주는 게 맞긴 하죠. 근데 문제는 그걸 일일하 한놈 씩 잡아다가 살 째고 배 가르고 하는 게 현실적으로 어려우니까 문제죠. 그래도 죠셴징 놈들에게 지금까지의 업보로 고통을 줘야 한다는 거에는 공감합니다.
  • 육체말고 아스트랄체 입히고 이 아스트랄체로 고통 줘도 될듯.
    아마 아스트랄체로도 고통 느낄듯.
  • 전설의레전드

자기 자신 에만 먹고 살려는 정치인들 수작에 불가함 머 능력 없는 자들이 정치을 하고 있으니 말이져 제가 보니간 엄 청 띠어난 분들은 아무도 없내요 1900년 이후 부터는 요 머 엄청 띠어난 분들이 많으면 요줌 한국 현제 현실이 이렇개 안돼어 있겠져 부정부페 나 비리뇌물 자기 자신에만 안좋은 속셈만 있으니 말이져 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순