헬조선

이새끼는 한국인은 비하해대면서 외국인 비난하거나 다문화 반대하면 차별이고 쓰레기라 함

존나 개모순임

한국인은 까여도되고 외국인은 까이면 안되는 종외국인, 사대주의자, 매국노 호로 개새끼란거지

외국인 범죄, 정치화, 자국민일자리잠식등 각종문제 커지고 있는 상황에

다문화는 치안, 주권, 안보, 질서등을 붕괴시키는 실패가 검증난 정책이고

난민의 어머니라 불리는 메르켈등 유럽 주요정치인들도 다문화 실패한 정책이라고 인정했다

사실 다문화정책도 기득권들의 이익때문에 벌이는 정책인데

기득권 입장에서는 노동력이 많아지고 소비자가 많아지는게 이익이니깐 이민 쳐받는거

• 노인Best
    그래봤자 한국은 유럽과 미국에 비해 한줌 밖에 안된 거 가지고 비교가 되냐?
    좆나 좌우 구별도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서구 국가들은 극우만 빼면 P.C. 개념을 어느 정도 도입 한다
    메르겔만 봐도 알 수가 있지
    대안 극우 인종 쓰레기가 다양성을 부정 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인Best
    그래도 서구 국가들은 몇대째 이루고 사는데 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 한국은 유럽과 미국에 비해 한줌 밖에 안된 거 가지고 비교가 되냐?
    좆나 좌우 구별도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서구 국가들은 극우만 빼면 P.C. 개념을 어느 정도 도입 한다
    메르겔만 봐도 알 수가 있지
    대안 극우 인종 쓰레기가 다양성을 부정 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    뭐래 병신쓰레기 매국노쌍놈이
    유럽과 북미는 다문화 실시역사가 기니깐 그런거고
    다양성 강요하지마라
    다양성이 좋다는 근거는 뭐고
    고놈의 다양성 때문에 국가가 혼란에 빠지는데
  • 노인
    그래도 서구 국가들은 몇대째 이루고 사는데 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    노인은죽어야산다님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 해모수
    니가 미국이라던지 꺼지면됨
  • 노인
    너야 말로 박멸 대상
    메이저리티 센충 같으니
  • 해모수
    한국과 한국인을 증오하고 외국인이 좋으면 미국이라던지 딴나라 꺼지면 딱이네
  • 노인
    너야 말로 대안 극우의 나라 북한 가면 딱이다
    병신아 ㅗ
  • 해모수
    극우는 개뿔.. 
    너새끼는 혐한주의자, 사대주의자, 외국인추종자 새끼인데 왜 외국 안꺼지냐?
  • 노인
    너야 말로 극우 쓰레기인 주제에 뭐만 하면 사대주의자라고 마녀 사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆나 무식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    자국과 자국민 위하는게 왜쓰레기냐
    너같은 동족등쳐먹는 이완용, 노덕술같은 개새끼가 쓰레기지
  • 노인
    대안 극우가 외국인에 대해 피해망상을 갖는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    현실을 이야기하는거란다
    노덕술같은 혐한주의, 사대주의, 매국노새끼야
  • 노인
    현실 드립 치고 있네
    명백한 피해 망상인데 정신병원 가서 상담 받아라
  • 해모수
    현실을 이야기해도 혐한주의자, 외국추종자 병신매국노라서 절대로 한국인 불리하고 외국인 유리한식으로만 선전해댐
  • 노인
    현실 드립이나 치면서 혐한 글 올리는 모순 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    현실을 이야기하는것 뿐이란다
  • 노인

현실 운운 하면서 근거없는 뇌피셜 퍼뜨리는 거 보소

피해망상증 환자 같으니
  • 해모수
    거짓말 사기꾼 혐한주의자, 종외국주의자, 매국노 병신새끼주제
  • 노인

너야 말로 대안 극우 쓰레기 루저 찌질이

• 해모수
    애국주의자가 찌질이루저냐
    매국노, 사대주의자, 동족증오주의자가 찌질이루저냐
    동족팔아먹는 것들만큼 추악한것도 없다
  • 노인
    애국을 자처 하면서 제노 포비아 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 같은 인종이 애국 할 필요가 없는데 말이다 
  • 요 병신새끼는 국가랑 인종/민족도 구분못하는 유사인류인가?

외국인이 귀화해서 한국문화 사랑하면서 애국하면 그건 잘못된거냐? 다문화를 반대할 이유가?

• 조센 좆같다고 외국으로 바로 떠나면 얼마나 좋아... 안되니까 어쩔 수 없이 눈물 머금고 있는거지. 이민 절차 쉬운줄 아나.
  • http://www.yonhapnews.co.kr/international/2015/01/13/0601120000AKR20150113184800082.HTML

이건 어떻게 생각하냐?
  • 해모수
    다문화 실패인정했고
    이미 다문화국가 되었고 엎질러진 물이니 공존운운 하는거지 병신아
  • 그러냐? 근데 애초에 저기는 서로 섞일 생각 조차 안했더만. ISIS는 유럽을 테러대상으로 지목했고, 이슬람 난민들을 받아들이고 하면 거기에 테러범 하나 안섞이겠냐? 애초에 한 짓이 병신인데 성공하길 바라는거냐?

게다가 http://www.bookpot.net/news/articleView.html?idxno=721 여기를 보면 

"예컨대, 1998년 독일 바덴-뷔템베르크 주의 한 실업학교에서 독일 국적의 아프가니스탄계 교사가 히잡을 착용하고 수업을 했다는 이유로 교사 자격을 박탈하는 사건이 있었는가 하면, 프랑스에서는 2004년 학교 내에서 히잡, 키파(유대교 남성모자), 큰 십자가 등의 종교적 상징물의 착용을 금지하는 법안이 상하원에서 통과되었다. 더불어 작년 파리 연쇄 테러 사건이 “사회통합정책의 실패 때문”이라는 마뉘엘 발스 프랑스 총리의 발언을 볼 때, 무슬림을 포함한 이민자들의 사회통합이 성공하지 못했다는 인식이 상당히 많이 퍼져 있음을 알 수 있다."

이 말이 있는데, 애초에 존나게 혐오한 곳인데 너같으면 니 혐오하는곳 좋다고 생활하겠냐? 쟤네들은 준비가 안됐어. Christian들하고 Muslim들이 씨발 잘도 섞이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다문화주의의 메인인 미국도, 캐나다도 실패했대? 병신이냐, 파시스트냐? 캐나다는 다문화주의가 identity 라 하는 곳인데. 준비 하나 안하고 이미지메이킹 처 할라고 존나게 받아들이면 망하는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ. 
  • 니같은 새끼의 말이 헬조센에서 좌파들에게조차 어느정도 먹히는걸 생각해보면(애국드립치고 혐한운운하고 민좆주의사상) 진짜 이나라는 브레이비크가 빨아재낄만한 극우의 나라가 맞는거같다.

당장 한국인들이 조또 극혐하는 조선족 범죄만봐도 비율상 한국인 범죄율보다 적다. 시발 통계라도 가져올까?

(물론 조선족이 한국인이라는 좌파들의 개드립도 민좆주의고, 조선족 꺼지라는건 민좆주의라기보단 쇼비니즘 국가주의다. 둘다 잘못된 거)

다문화 반대할꺼면 니가 애라도 좀 낳던지 씨발아 헬좆센이라 애도 조또 안낳는데 오히려 니가 혐한아니냐? 애도안낳고 이민도안받고 그럼씨발 나라 망하라는거 아니냐 다양성강요?? 니가 파시스트새끼라 그딴좆같은 망상하는거고

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순