헬조선

호9왓트
추천 수 8

안철수 조폭드립까지 치면서 네이버 댓글알바짓 하네

이새끼들은 박사모보다 더한 놈들이네

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 던지고 아니면 아닌 식

더 답답한 건 저지랄하는데도 지지하는 정신나간

문슬람교인들 이러니 나라가 제정신일리가 있냐 

문슬람 새끼들 맨날 팩트로 털어주니 신고드립치고

어떤 게시판에선 정신승리 혼자하고 분했던지

운영자에게 신고 ㅋㅋㅋ

이새끼들의 현실

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표떨어지는 짓거리 계속하겠지뭐 어차피 손해는 문패거리들임
  • 노인
    문재인 vs 안철수
  • xognsdowk
    민주당 개새들이 지들 정의라고 하는 것보면 우스울 뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 귀신에 씌인건지 뭐에 씌인건지 몰라도 언제부턴가 그런 사상이 머리에 박히게 되었다. 노무현 뇌물 받은거에는 아니라고 하고 박근혜 뇌물 증거없어도 안 받아도 하면 안믿으면서 뻔히 구라인거 증거가 나와도 문죄인이는 변호하고 있다. 그게 적폐인데 그러고 적폐청산을 원하는게 문재인 정신병자들인지 그런애들이 하나같이 20대가 많다는 거다. 틀딱충 박사모 이 지랄하면서 아는척은 절라 해대는데 막말로 티비 많이보는 50대 아저씨들보다 정치 모르는넘들이 늙은이 새끼들이라면서 까고 있지 김어준이 이샡기가 세월호 선동하면 그냥 다짜고짜 새누리 까고있고 사실이 아니어도 그냥 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ 니들이야 말로 적폐다 문주당 개들아
    저러니 보수들이 니들 안찍는거다 더러워서
  • 진짜 문죄인 새끼는 문빠 콘크리트 덕분에 경선에서 이긴 건데 마치 지가 ㅈ나게 노오력해서 된 건줄 알고 지랄하는 거 보면 극혐임. 재수생 드립 치질 않나 자기 아들 특혜 주는 거 물어보니까 마 고미해라 이러고. 이 새끼는 돼정은이가 도발해도 마 고미해라 할 새끼임. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
27056 "우리나라"라는 단어 쓰지 맙시다. 15 newfile 아몬 458 7 2016.06.12
27055 난 사람들이 존나 무서움. 15 new 이민가고싶다 422 8 2016.05.11
27054 헬조센이 망해가는 이유가 중앙집권체제 때문에 아닌가요? 15 new 이거레알 288 3 2016.05.01
27053 한국이 병신인거 해외 사이트에 적으면 안될까요? 15 new 역지사지 387 5 2016.03.06
27052 여긴 늘 험한 말들이 오고 가는 것 같아 볼 때마다 안타깝다 15 new eit 48 0 2022.04.13
27051 서로의 다름과 개성을 인정하지 못하면 15 new 살게라스의화신 261 5 2016.01.30
27050 여러분 테러범으로 누명써서 잡혀갈바에는 15 new 탈출이답 263 7 2016.02.27
27049 그래 일본이 간만에 진심을 담아 사과했다고 치자. 15 new lemuever 330 5 2015.12.30
27048 이 싸이트에서도 반일파가 최근에 암약하고 있음. 15 new aircraftcarrier 243 6 2015.12.30
27047 김치워리어 최신 영상 업로드.jpg 15 newfile 새장수 847 9 2015.12.22
27046 갓유럽인지 뭔지 메오후님께서 글을 쓰셨는데 참 가관이네요. 15 new 모두의죽창 324 6 2015.12.09
27045 여러분 탈조선 왜 하고싶어요?? 15 new 짱시룸 266 8 2015.12.07
27044 야스쿠니 신사 비판이 위험한 이유 15 new 오딘 302 6 2015.12.05
27043 일본애니메이터 박봉은 거짓 15 new 탈좃센 347 4 2015.12.05
27042 매춘녀를 욕하고 매춘녀를 하찮게 대하는 사람이 이해가 되지 않습니다. 15 new 탈죠센선봉장 776 8 2015.12.05
27041 대학교 자퇴 15 new Lacrimosa 509 5 2015.11.23
27040 대학은 안가는게 좋음 15 new 헬조선탈출 660 6 2015.11.22
27039 70대 나이 많은 꼰대 의사가 초대형사고쳤네요. 15 new 헬조선탈조선 712 7 2015.11.20
27038 당신의 실존은 어떻습니까? 사르트르의 실존은 본질에 앞선다에 대해. 15 new TT 695 4 2015.11.20
27037 요즘 한국에서 일본 1인당 국민소득 5년내에 따라잡는다는 말이 있잖아.... 15 new aircraftcarrier 545 4 2015.11.16
1 - 56 - 1408