헬조선

그러니까 나라만 질이 나쁜게 아니고.

민족 자체가 극단적으로 질이 나쁜겁니다.

저 민족의 인간들 자체가 극단적인 수준으로 질이 나쁘다.

이런 차원의 얘기 입니다.

나라나 정부만 그런게 아니고.

민족성, 민도 자체가 극저질.

• 安倍晴明Best
    언제나 사는놈들이 문제라고 해도 인정을안함.
  • 태반이 준법정신은 0수준인 좀비들이 규칙 지키면서 살겠다는 사람들 욕하는 꼬라지보면 웃기지도 않지 그네가 대통년으로 괜히 앉아있는게 아닌데 국민성 평균이 그 수준이라는 이야기

• 安倍晴明
    언제나 사는놈들이 문제라고 해도 인정을안함.
  • 태반이 준법정신은 0수준인 좀비들이 규칙 지키면서 살겠다는 사람들 욕하는 꼬라지보면 웃기지도 않지 그네가 대통년으로 괜히 앉아있는게 아닌데 국민성 평균이 그 수준이라는 이야기

• 네. 맞습니다. 민족자체가 극단적으로 질이 나쁜 겁니다. 헬조선은 민족성의 워낙 심각하게 쓰레기 수준이라서 21세기 자유민주주의 시대에 인간평등을 대놓고 반대하고 육식도 금지시켜야한다는 미친소리를 당당하게 지껄이는 어떤 정신병자 인간쓰레기도 버젓이 설칠 수 있는 것이죠.
  • 응 일본은 천년넘게 육식 금지해왔고 그게 일본 방식이니 고대로 이어가는게 좋았을거라는거다.
    그리고 이건 나뿐 아니라 하늘의 견해이기도 하단다 개버러지새끼야.
    평등평등 타령하는것도 마귀들 술책이고.
    어차피 인구의 대다수는 정박아 버러지들급이니
    제대로된 지성 갖춘 소수가 나라 운영하는게 맞는거다 정박아버러지년아. 
  • 이 개새끼 드디어 미쳤네.

니새끼 논리대로라면 북괴에서 1000년넘게 빨갱이체제 유지하면 빨갱이짓이 옳은게 되는거겠네? 니 애미 애비가 도대체 가정교육을 어떻게 처 시켜놨길래 니새끼 정신상태가 그지경 그꼴이 됬냐? 1000년 넘게 노비제 유지해온게 헬조선이니 노비제도 옳은게 되는거냐? 미친소리도 작작해야 처들어줄게 아닌가?

니 애미한테 니같은 중증 장애인 병신새끼를 왜 처낳아서 하류인생보다 모한 인생낙오자로 처 살게 했는지 가서 따져보는게 어떄? 너같은 정신병자를 임신했으면 낙태라도 처 시켜야지 왜 처낳았는지 따져보라니까?

아 미안하다.... 이게 왜 니 잘못이겠냐? 너는 잘못한거 하나도 없어. 이게 전부 다 너같은 정신지체장애아 병신새끼를 낙태안시키고 처 낳고 미역국 마시면서 실실 쪼갠 니 애미년 잘못일 뿐이니까.

• 니가 줄줄이 써놓은 내용
    다 너랑 느그애미년 애비넘 씹창갈보창년놈들한테 해당되는야그인거 알지?ㅋㅋㅋ

니가 그런 인두껍쓴 쓰레기인 이유가 뭔지 알어?
    일단 니 영혼 자체가 바퀴벌레만 못한 쓰레기고
    니 뿐 아니라 느그 애미년 애비넘 할애미 할애비 등등
    좃상대대로 열등 쓰레기 바퀴벌레만 못한 개말종 종자이기 때문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 니가 해야할일은 뭐다??

가서 너 임신시키고 쳐낳은 느그 애미년 애비넘 씹창년넘들 도륙해 죽이고
    너도 그옆에서 자살하는거다.

그것만이 해답임.

자, 어서가서. 실시.
  • 현대 서양에서 평등평등 타령하는게 마귀들 술책이라니까 내가 북조선 체제, 좃센징 노비제도가 좋댓냐 
    넌 영혼 자체가 개돼지도 아니고 걍 버러지급 폐기물 쓰레기 영혼이라 니가 그런거여.
    상대가 하지도 않은말 지혼자 주절주절 씨부리며 지한테 해당되는 정신지체 장애 개병신 얘기 줄줄 씨부려놧네 ㅋㅋㅋㅋ
    니 임신해 쳐낳고 좋다고 쪼갯을 느그 애미 씹버러지 창년과 그 창년 보지에 질싸에 너 임신시킨 개버러지 씹쓰레기 창놈 꼬라지를 봐라.
    니가 대체 왜 그런 인두껍쓴 벌레 씹창 쓰레기놈인지 거기에 다 써있단다.
    인두껍쓴 폐기물 슬러찌새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니 애미 보지구멍이 썩어들어가는게 니 눈깔에는 안처보이냐? 가서 썩어 문드러져서 구더기가 들끓는 니 애미 보지구멍에 염산 한바가지 시원하게 처 들어붓고난 다음에 니애미랑 신나게 섹스 한판하고 니 애비 후장을 드릴로 뚫어버린뒤에 니네집에 불질러서 니 애미 애비랑 같이 분신자살 처하라니까? 도대체 너같은 좆이 썩어문드러진 남창새끼를 왜 처낳아서 세상에 민폐나 끼치게 만들었냐? 니 애미 애비 씨발년놈들 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야이 버러지새기야 넌 그냥 아주 기본적인 초등학교 1학년수준의 독해조차 안되는 인두껍쓴 개버러지라니까.
    난 위에서 그거 다 설명했고.
    설명을 해도 못알아먹으니 니가 버러지인거여.
    니가 그런이유가 뭘지 생각을 해봐.
    느그 애미애비 꼬라지를 보라고.
    니애미애비 씹창개버러지년넘들이 어떤꼬라지의 개말종 쓰레기들인지 보고
    그담에 니 모습을 보고 그 년넘들과 니가 왜그럴까 한번 생각을 좀 골똘히해봐.
    여기 내댓글들 니 댓글들 다 같이 프린트해서 느그애미애비 버러지년넘들이랑 읽어보고 임마.
    무슨 유치원생 초등학생 저학년 수준의 독해조차 전혀 안되는 색히가 21세기 자유민주주의시대에 평등이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 이 개말종 씹창종자야
    이런새기 쳐임신시킨 개버러지 창놈이나 좋다고 질싸당해서 쳐임신해 쳐낳은 개버러지 창년이나 도대체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런벌레년넘들 싸그리 모아다가 공개고문해야 한다는거다.
    내가 전부터 누누히해왔떤 야그가 이거고 알긋냐 이씹창년애미보짓구녕에서 텨나온 개버러지씹창쓰레기놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그리고 하늘의 견해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 하늘이 신을 말하는거 같은데 세상에 신같은게 어딧냐? 신이 있다면 두 눈으로 볼 수 있게 증명이나 처 해봐. 증명 처 해보라니까? 뇌를 애미 자궁속에 처 두고 태어난 병신무뇌장애자새끼의 헛소리도 정도껏 되어야 들어주지 이건 뭐 니 애미가 얼마나 정신상태가 맛탱이가 갔는지를 지 스스로 입증할 뿐이니 어처구니가 없어서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 평소에 니가 니애미두고 그런상상하는가보구나. 
    이런 희대의 씹쓰레기 둔 니애미가 전혀 안불쌍함. 왜?
    니애미년도 너못지않은 개말종 쓰레기년일 가능성이 매우 높거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 널 낳았다는거 자체가 이미 씹쓰레기구나 ㅋㅋ

걍 둘이 같이 손잡고 정신병원 들어가서 자연사할때까지 
    평생 서로 물고빨고 앞뒤위 다박고 뭘하던 둘이 계속 놀아. 
    뒤질때까지. ㅇㅋ?

• 병신무뇌장애자<--이런게 다 니한테 해당되는 내용이라니까 개븅신아.
    물론 니 뿐 아니라 느그 애미 개버러지 씹창년 느그애비 개버러지 씹창놈 느그 할애미 할애비 외할애미 외할애비
    다 해당되는거여.
    니가 그런이유는 느그 좃상 대대로 물려오는 애미애비로부터 이어진 종자뿐 아니라
    니 영혼 자체가 답이 읍는 구제불능의 씹창 폐기물 슬러찌 영혼이기 때문인것이고.
    그래서 답은 뭐다?
    느그애미년 애비넘 할애미 할애비 외할애미 외할애비 형제자매 누나 동생 전부다 울동네로 데꾸와
    니 보는 앞에서 한년 한년 한놈 한놈 차례대로 도륙해주께 ㅎ
    그담에 길거리 위안부로 굴리면 딱! 되는겨. ㅎㅎㅎㅎ
    닌 옆에 팔다리 잘라서 앵벌이도 시키고 색햐. 느그애비, 형제자매랑 같이 ㅎㅎㅎ
  • 응 전부 다 니 애미 얘기하는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니가 위안부 어쩌고 한 그거 캡쳐해서 내가 정대협에 그대로 신고해줄께 ㅋㅋㅋ 요즘 안그래도 위안부 관련해서 민감한 세상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈. 할 말이 있고 조심해야할 말이 따로 있지 위안부를 건드려? 위안부 관련해서 성적인 모욕하면 좆되는게 한국인데 니새끼가 딱 걸려들었네. 기대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니 애미한테 가서 빨리 따져봐 왜 너같은 인간쓰레기를 낙태안시키고 처 낳아서 병신같이 왕따나 처 당하고 애새끼들한테 처 맞고 살게 만들었냐고 ㅋㅋㅋㅋ 니가 얼마나 병신같았으면 학교에서 처 맞고 살았겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 니 애미 보지구멍에 니 좆이나 처 끼운뒤에 니애미 후장을 전기톱으로 썰어버려라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 야이 버러지새기야 넌 그냥 아주 기본적인 초등학교 1학년수준의 독해조차 안되는 인두껍쓴 개버러지라니까.
    난 위에서 그거 다 설명했고.
    설명을 해도 못알아먹으니 니가 버러지인거여.
    니가 그런이유가 뭘지 생각을 해봐.
    느그 애미애비 꼬라지를 보라고.
    니애미애비 씹창개버러지년넘들이 어떤꼬라지의 개말종 쓰레기들인지 보고
    그담에 니 모습을 보고 그 년넘들과 니가 왜그럴까 한번 생각을 좀 골똘히해봐.
    여기 내댓글들 니 댓글들 다 같이 프린트해서 느그애미애비 버러지년넘들이랑 읽어보고 임마.
    무슨 유치원생 초등학생 저학년 수준의 독해조차 전혀 안되는 색히가 21세기 자유민주주의시대에 평등이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 이 개말종 씹창종자야
    이런새기 쳐임신시킨 개버러지 창놈이나 좋다고 질싸당해서 쳐임신해 쳐낳은 개버러지 창년이나 도대체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런벌레년넘들 싸그리 모아다가 공개고문해야 한다는거다.
    내가 전부터 누누히해왔떤 야그가 이거고 알긋냐 이씹창년애미보짓구녕에서 텨나온 개버러지씹창쓰레기놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순