헬조선

명성황후
추천 수 1

친구가 하나도 없어서 걱정이네요

헬조선에서 친구하나 없으니 ... 외롭네요

여자친구도 없고 ... 그냥 친한사람 한명 없고 ... 부모와는 별로 안친하고 .

난 그냥 혼자서 외롭게 죽어가야될것같네요

• 자기 자신스스로 재미난걸 만드셔야죠 
  • 명성황후
    그러게요 ... 그냥 사람들이 저를 정신병자로만 취급하니까 .. 그냥 살기싫네요
  • 헬조센에서 사람많이 알어봐야 피곤해요 그걸모르시죠?ㅋㅋㅋ
  • 명성황후
    그냥 사람만나본적이 별로 없어서 ... 친구사겻다해도 배신만 당했죠
  • 베신은 항상있는일입니다 그걸 어떡게 차리하느냐는 본인이 해결을하고 극복을 하셔야대요
  • 명성황후
    어차피 친구 하나도 안만납니다 ... 아니 거의 아무도 안만나죠
  • 헬레이저
    닉넴을 화끈하게 빡쎈것으로 개명하심 어떨까요. 추천: 소이탄 네이팜탄 백린탄 화염방사기 바이오뻐킹해져드 등등.. 물론 명성황후라는 네글자도 결코 만만치는 않습니다만.. 가능하면 카리스마 풀파워로 충전한 닉넴.
  • 명성황후
    네 ... 닉네임을 바꾸긴 해야하는데 ..
  • 게임말고(헬조선 게임은 10쓰레기라 비추, 외국의 몇몇 잘만든 게임이라면 모를까) 혼자 할 수 있는 취미를 만드시는게 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ

저는 요리에 관심이 있는데 지금은 여건이 안되서 요리 예능이나 보고있지만 나중에 큰집 이사가면 취미로 여러가지 만들어 볼 생각입니다
  • 명성황후
    그렇군요 . 괜찮은조언 감사합니다
  • 뭐 평소에 관심갖고 있는 분야 있으시면 취미로 시작해서 그쪽으로 파보는것도 괜찮을 것 같습니다. 활동하시면서 블로그에 차근차근 기록하면 같은 취미 가진분들과 소통도 되고 좋더군요

• 명성황후
    그렇군요 . 저도 버스관련카페운영을 초딩때 했지만 ... 카페회원수가 100명넘었는데 거의10년동안 활동을 안했네요
  • 버스도 괜찮을것 같네요 저번엔 자기가 서울에서 부산까지 시내버스로 환승만 해서 가는것도 기록하는 사람도 있었고
    또 다른 사람은 몇년동안 자기가 하루 세끼 뭐 먹는지 사진만 딱 찍어서 올리는 사람도 있더군요

이런거 보면 취미 생활이라는게 뭐 그렇게 대단한 것도 아니고 본인이 하고 싶은거 하면 되는거 같네요
    한번 구경해 보시길 ㅎㅎ 별별 사람들 다 있는것 같네요
    http://blog.naver.com/gaehoju175/120121141377
  • 명성황후
    네. 좋은조언해주셔서 감사합니다 ㅎ
  • 넵 저는 빨래 널러 가보겠음돠~
  • 헬레이저
    와!!저도 요즘 요리에 관심 많아요. 요리예능은 모조리 다 보고있고요ㅋㅋ 원래 고든램지의 헬스키친을 제일 좋아하며. 원나잇 푸드트립. 백선생. 내일뭐먹지. 삼대천왕 기타등등.. 최근에 파스타랑 돼지두루치기 청국장 이 세가지는 혼자 마스터 했슴당ㅋㅋ 
  • 오 반갑네요 저도 백선생 냉부해 정도 매주 보고있음돠 ㅋㅋ 요리라는게 단순 취미를 넘어 헬조선에서 각자도생하기에도 꼭 필요한 기술이지요 

• 헬레이저

앗!!! 냉부를 빼먹었네요!!! 쿡가대표 보면서 날밤샜슴니당..ㅠ 감동의 도가니탕.. 일본 미슐랭 레스토랑의 이마이쉐프 생각나세요??ㅋ 믹서기 잘못 다뤄서 시마이쉐프가 되었던ㅋㅋ 말씀하신대로 요리는 헬조 탈조 양거일득으로 유용한 아이템인듯 합니다!!

• 쿡가는 뭔가 국뽕코드 + 김풍의 부재로 인한 너무 진지모드여서 중국편 정도 보고 안보긴했는데 백선생 다 보고 한번 다시 봐야겠습니다 ㅎㅎ
  • 헬레이저
    중국편 이후 일본편이랑 마지막 미쿡편 꼭 보시길 초강추 드려요. 원래 쿡가대표가 대박날수도 있었는데 그놈의 요리의 요자도 모르는 돼지멱따는 시키가 엠씨로 껴들면서 사단이 낫죠. 그당시 게시판에 꿀꿀꽥꽥이 제발 짜르라고 난리도아니엇슴당. 미슐랭 원~쓰리스타를 넘나드는 요리대결인데. 물론 이 프로그램도 예능이긴 하지만 기존의 예능과는 확실히 차별화된 예능이었죠. 저도 미슐랭 원스타 7코스요리도 먹어본적 있슴당. 최현석쉐프가 분자요리하면서 에스푸마 만드느라 똥줄타고 이연복쉐프가 순두부를 실처럼 가느다랗게 썰던 광경은 아직도 잊지 못합니다. 김풍의 부재가 너무 아쉬웠으나 지금은 김풍이 냉부 스코아 1위로 승승장구 하고 있죠.ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • 명성황후
    ㅎㅎㅎㅎ 뻑(혈관 막히는소리)
  • 달마시안
    김치년들이 만들어놓은 헬조선으로 인해 마음고생이 심하실텐데 김치년 말은 귀담아 듲지 마세요. 오늘도 파이팅!
  • 달마시안
    신성한 남성들의 진지한 고민에 이러는거 자체로 넌 개김치년 인증이다. 너님은 섹스를 하도 많이해서 보지가 허벌창인가본데 빨리 니애미랑 손잡고 한강에서 자유낙하하는것이 인류를 위해 공헌하는 일이다.
  • 운영자는처놀고자빠졌나 이런새끼처리도안하고 
    내가먼섹스를마니해개소리하지마 ㅅㅂ년아
  • 달마시안
    니가먼저 글작성자 고민글에 시비털었잖아.
  • 명성황후
    다들 그만 싸우시죠 ... 지금 여혐남혐 그게 중요한게 아닙니다
  • 꽈배기처럼 꼬였네 내가먼시비를털었냐? 병원좀가봐라 
  • 달마시안
    여자들은 남자들의 속사정과 고민에 대해 좆도 모르면서 ㄱㅈㄹ을 떨지. 일베도 들어가봤어. 근데 수많은 유저들이 깊은 고민속에서 고뇌하고 있었어. 대부분 글읽어보닌까 여자가 잘못한경우가 많더라? 일베를 포함한 남초사이트 사람들도 나름대로 고충을 가지고 있어. 알지도 못하면서 페미니즘 외치지마.
  • 아좀닥쳐 니무논리듣기시러 일베만큼 고민에 욕하고 개무시하는데도없구만 좀웃었다고 존나게물고늘어지네
  • 달마시안
    남초사이트 한번 들어가봐라. 무개념 여자들에 대한 불만이 산더미처럼 쌓여있을거야. 더치페이도 안하고 군대기간 늘리라하고 남자 등쳐먹는 여자들에 대한 불만들 말야. 아주 죽이고 싶대. 
  • 일베대충봐봤어 답없어 니랑 사상이똑같아서 대화도안통해 개넨그냥무작정까는거야 
  • 명성황후
    불반도걸님의 입장도 부분적으로 인정합니다 .. 일베들이 헬조선현실을 부정하는 대표적인국뽕애들이거든요
  • 여기 운영자는 사이트 관리하는게 자유방임주의 입니다ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    너무뜨거워님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 헬조선에서 친구는 필요없습니다 w
    탈조선 하세요

• 명성황후
    친구있어봤자 ... 배신만 항상 당했지요
  • 검은달
    다른 의미로는 우리들도 당신 친구들입니다   당신은 혼자가 아닙니다  적어도 같은  관심사와 생각을 공유하는 사람들이 여기 있잖아요 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순