헬조선

시1발조센
추천 수 0

헬조1센징들아 반갑다 나또한 센1징이기에 이렇게쓴다 어차피 이나라 망할꺼 한번 최후의 발악을 떠볼려고 내 헬조센에서 산 일지를 쓴다

난 센1징 생활 21년차다 사실 모든 전세계가 나이로 만으로 계산하는데 이 썩어빠진 나라는 아직도 정신병이 있는지 나이로 계산한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만으로 계산하면 19세이다 아직 만으로는 성인되기전이지 하지만 헬1센징들이 득실대는곳에서는 21살이나 쳐먹는 기적을 볼수가있다 어이가없다

난 참고로 설명하기전에 정1신병이 있다는걸 말하고싶다 이 정신병은 흔히말하는 혼자말하거나 정신분열증을 일으켜서 사람을팬다거나 그런게아니다

병명은 "만성 적응 장애 " 즉 적응장애가 심각하다 난 이게 왜걸렸나면 어렸을때 센1징이들 사이에서 커서그렀다 내주위애들은 아주 할렘가에서 갓 튀어나온

그런애들뿐이였다 (근친, 강간, 친구살해 , 허언증 , 집단 따돌림) 이런애들때문에 덕분에 정신병을 걸렸다 미안하다 말이 길어졌다

왜일지를 쓰냐면 어따 쓸데도없고 여기서는 그래도 한풀이를 할려고한다

난 어렸을때부터 할아버지처럼 생각이 깊은 아이였다 나의 아버지는  너가 항상 이나라에서 살아가는데 너같이 생각하는 아이가 없다고 해서 걱정을 많이했다

왜냐면 다른또래애들은 놀궁리만 하는데 나는 세상이 어떻고 인간은어떻고 이딴걸 구석에 쳐박혀서 생각하고있으니 말이다 참고로 그때는 7살이였다.. 자랑으로 들릴수도있는데

사실 정헬1 그반대다 이거때문에 다른애들은 센징들 특징 알잖냐 저위에 말해다시피 난 도저히 정신적으로 못버텨 이렇게 적응장애까지 생겼다 시1발 내 주위 어쩌다 길다가 한번 인사한 애가 있었는데  잡답하자면

한명은 양아치 그냥 앰생 시궁창 하수구 인생 산새키있는데 그새키는 지 동생한테 칼빵맞고 죽었다 그런데 내 학교가 실업계였거든? 애들은 개보고 ㅂ1ㅅ 새키 잘뒤졌네 이딴 소리를

지껄여서 존나 문화적 충격을 수억번 받은것같다 사람이 죽었는데 어떻게 저딴말이 튀어나오냐 시1벌  헬1센징들이 그렇다

또한번은 허언증이 조난 씨1벌 강한새키잇는데 지삼촌중에 빈지노가 지 랩퍼 삼촌이란대 존나 어이가없어서 시1발 이름성씨도 다틀린데 애들또

그걸 존나 믿더라 애들이 거의 머1가리수준이 금붕어다;;; 집단 따돌림은 뭐 위에서 보면 알다시피 애내들은 생각자체가 없다 그냥 섹1스만해대고 고딩이나 중딩새키들이 그딴애기나

지껄이고 시1벌 하여튼 나처럼 이병1신같은 정신 집단 장1애인 사회에서 나처럼 정신병얻을려거나 얻은새키들1은 하루빨리 병원가서 치료받아라.. 주위의 시선이 어떻든

나도 엄청신경썻다 엄청나게 눈치보고 당연히 ㅣㅇ병1신같은 조센1징새키들이 범죄자로 쳐다보는데 일단은 받아라 그게 더 정신건강에 좋다

나는 평범하게 살려고 노력을엄청했다 넷상에서보단 학교에서 좋은 친구들 만나고 여러 동아리도 가입해볼려고 했는데 죄다 가보면 진짜로 한명은 평범한새키였는데 알고보면

지만 아는 이기주의 기회주의 병1신새키였거나 아니면은 내가 쫌 잘살앗는데 그새키는 날 6년동안 등쳐먹다가 이새키가 이제는 도를넘어서 그만 하니깐 갑자기 쌩까더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없다 시1벌 여튼 난 이게 내주위에 사람들만 그런줄알았더니 시1발 이나라 전체가 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩃든 길어졌다 이게 프롤로그 고 나 중엔 진짜로 한번제데로쓴다

• 7살때 개똥철학에 빠진 애가 멘탈의 중요성을 왜 모름? 아니...이건 뭐 사회탓 사회탓만 하네
  • 넌 빨리 학력인증부터해 알겠어??
  • 뭐래? 아직 학생인데
  • ㅁㅊ 급식이랜다...
    나이부심 부리냐?
  • 새파랐게 어린애가 블레이징 쓴글에 어른이 느낀걸 이야기하는데 너의태도가 상당히거슬려서 근데 급식이라니까 할수없지 나이가 어려서 그런거니 어쩔수없는거지 ㅎㅎ
  • 학력자랑에 프로불편러 발동걸려가지고
    디스글 쓰신 어른께서 할 말은 아닌데요
    그리고 나이로 우월감 가지는 꼰대만큼 한심한 것도 없고요
  • 둠헬
    이새끼가 급식충일수밖에 없는 게 댓글수준에서 딱 드러남. 급식충이란게 나이 많은 사람이 학생보고 나이부심부리려고 만든 단어가 아니고 딱 이런 머가리 덜크고 사회경험 전무한 병신 새끼가 혈기만 있어서 븅신짓하고 다니는새끼들보고 급식충이라고 하는건데 이새끼를 보면 왜 급식충이란 단어가 생겼는지 알수있다 
  • 영작 하라니깐 패드립치는 님도
    정신연령이 그닥...
  • 둠헬

니까짓게 영어문장봐서 뭐 어쩔건데 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 

what you gonna do? cry? cry baby LMAO 

• 둠헬
    좆급식충이면 씨발아 20살 넘어 부모한테 손벌리지 말고 혼자 쳐살아보고 찌껄여봐 ㅋㅋㅋ 
  • 교착상태
    애새끼가 PC타령하고 있네
  • All right, I'll take care of you anytime. Your terrible English skills.
    Are you ready to prepare?

• 헬조선 노예
    강하게공격하고탈조선하자님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 블레이징
    내가 언제 나이갖고 그랬냐? 그리고 내가 한 불평이 뭔가 불합리했냐? 왜 고급인력 존나 싸게 부려쳐먹냐고 불평한건데, 니가 그 고급인력이 될 수 있다는 생각은 해본 적 없냐?
  • 그냥 멋모르고 헬조선 욕하면 멋잇어보인줄알고 너같은 급식새낀 존나 마루타 실험확정이야 
  • 병신 사회탓이 하두 병1신같으니간 병원 갔지 씹1발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글은 읽을줄아니?
  • 여기서 살거면 적당히 하면댄다 열심히하면 일을 어떡게해서든 너한테 떠넘길라 든다 그게 헬센징이다

ㅇㅇ
  • 둠헬
    시발 급식충새끼가 학력타령하고 자빠졌던거냐 씨발 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 둠헬
    와나 시발 여권도 없는  새끼가 헬조선 운운하고 학력이 어쩌니 이 지랄떨고 자빠졌음 ㅋㅋㅋㅋ 저새낀 최소 일본이라도 가본적은 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 급식하고 싸워바야 우리손해지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃움만나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 둠헬
    급식충새끼면 부모 그늘밑에서 헬조선은 맛보기도 못본새끼일텐데 씹찐따에 빵셔틀이라도 쳐 당하고 사는지 헬조선 운운하고 자빠진게 제일 어이없네 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순