헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 2

좋아할때가 아닌데 걱정이다

• 원래 헬조선에서 상황이 좋던 적이 있던가요? 뉴수만 봐도 대부분이 안 좋은 뉴스, 암 걸리는 내용들이 가득하잖아요. 이번에는 문죄인이 대통령 되었다는 사실 자체가 발암이지만요 저한테는.문빠들은 항암제겠지만 전 암세포 그 자체라고 봅니다.
  • 주사파가 득세하고 깨닫지 못한다면 그거야말로 미칠노릇입니다 전어제 잠이 안왔어요 ㅋㅋㅋ

• 전 문죄인 당선되었다는 거 보고 탄 거 한 박스째로 먹은 느낌이 들어군요. 그냥 대놓고 암세포를 이식하는 수준까지도 왔어요. 무슨 임기 시작하자마 공무원 늘린대 미친 개새끼.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저도 하고있지만 이건진짜 아니라고 봅니다 ㅋㅋㅋ 아무리 여당이도 잘못해도 그러치 이런식으로 파탄 내는건 정말아닙니다
  • 진짜 문죄인은 북한이건 어디건 어느 나라 스파이인 게 아닌가 싶습니다. 일부러 헬조선에 잠입해서 대통령 된 후에 나라 붕괴시키는 특수임무를 부여받은 새끼가 아닌가 싶네요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 떠날준비 하셔야대요 그분은 이미 유명해요 알사람은 이미 다알고있어요
  • 진짜 그래야겠네요. 이 미친 반도에서 공무원 한다고 목숨 연명할 바에는 탈조선해서 남은 목숨 더 효율적으로 쓰고 말죠. ㅈ같은 반도에서 백날 암기 잘한다고 나오는 건 안 짤리는 직장 하나뿐인데 그마저도 경쟁이 배틀로얄 수준이면 말 다했죠,
  • 문죄인한테 기대따위 한 적이없기는 한데, 첫날부터 NL을 비서실장으로 임명하는 사고를 치는 걸 보면 역시나더군요.

• 블레이징
    근데 지금상황에선 누가 해도 상황은 안좋은거 아닌가. 2018년이면 이제 대기업 사냥 시작될거고, 영구채, 전단채 대란 터지면서 은행 기업 다 넘어가고 난리날텐데...
  • 하필주사파까지 득세하면 더좃대니까 그러치 ㅋㅋㅋ 

이제 탈출안하면 좃대는겨 ㅋㅋㅋ
  • 블레이징
    는 이미 좆된듯하다 ㅋㅋㅋ 솔직히 탈조선은 제작년 내로 끝내야 했어. 이젠 나도 뭐라고 해줄 말이 없다.
  • 센징 특성상 이 정도로 나라가 무너지지는 않을 듯 하구, 그냥 IMF의 재탕정도일 듯 하네요. 
    단, 그 당시와는 달리 헬조선 한정인 미친 인페르노.
  • 스마트폰 길거리 좀비들
    너무 부정적으로 보지 말길.

한국 뿐 아니라

세계 여행 해보고

외국에서 오래 살아봐도

일본이나, 한국이나

아시아 국가,

대부분 헬이고ㅡ

아프리카는  최고의 극한 헬

인도 정말 헬 .. 더러운 공기 오염

노르웨이, 덴마크,  스웨덴, 핀란드,.,

대부분 미국 의지하는 나라이고,,

결국 화폐를 지배하는 국제 은행 마피아의 노예 국가들.

결국

대다수 서민

노예들이 일해야 사는 구조ㅡ

북유럽도, 안전하지 못함,

겨울에 햇빚을 못봄,

영화 20도..

,
    ,
    ,

한국,   동일 인종 문화ㅡ  전체 주의 같은 집단 문화,.

교육으로 세뇌

길거리에서 침뱆고

,

,

한국은 노예 국가들중,, 평가가 그냥 그런 수준,

전세계 정말  파라디이스는 없다,

돈이라 가상의 신이 있는한

우리 인간 대부분이

노예 착취 당하는 구조임,.

새로운 세사으

패러다임을 위해 꺠워나야

이미 

엄청난 에너지 기술은  이미 백년전에도 존재,

저 

국제 은행 마피아
    ,

화석 연료ㅡ

군수업체가 전쟁 테레를 함

Washington DC.- 군사 ->> 악의 축

Vatican City - 1000년전부터 로마 카톨릭 다른 종교들과 갈등  전쟁으로  많은  민간인을 죽임. - 악의 축

City of London- 영국 런던내 치외 법권,

로스차일드가 전세계 화폐를 지배하는데  ->> 미연준으로 전세계 노예화 시킴

현재

중국과 러시아가 이젠 미달러 거부함

• 노답이다/ 블레이징 

솔직히 블레이징님처럼 이야기하면 헬조선의 여러 제반사항 하에서 충분히 이해가 가는데... 여기서 주사파타령은 솔직히 왜 나오는 지 모르겠네요.
    어차피 문재인 아니었어도 말기암 국가였고, 지금 문재인이 아니라 닭그네 후계세력 따위가 다시 해먹는다고 해서 이 상황을 타개할 수 있는것도 아닌데 윗 댓글에서 주사파타령이 갑툭튀하니 조금 웃겼던듯요.

오히려 제가 보기에는 문재인보다 자유한국당, 바른정당에 득시글한 치킨호크들의 행태가 더 재미있지만, 아직도 헬쥬인니뮤의 선동에 갈려나가는 분들이 이 사이트에도 많은듯하네요.

어차피 북헬의 실상이 잘 알려진 현 헬조선에서 주사파란 극소수이고 끽해야 지금은 망해버린 통진당 중 일부 일파인 NL잔당정도인데, 이번 대선에서는 민중연합당이나 심상정이 NL과 손잡은것으로 추정되는 걸 빼면 주사파같은 건 아예 존재하지도 않는데 무슨 소리를 하는건지 모르겠더군요.

엄밀히 말하자면 노무현이나 문재인정도가 다른 국가의 Conservative포지션이고, 바른정당과 자유한국당은 인종우월주의 세미나치...까지는 아니더라도 극우정당과 네오파시즘 사이입니다.
    15명 후보들 중 좌파는 심상정과 김선동뿐이며, 개인의 자유를 멸시하는 헬조선 특성상 헬조선의 개혁에 착수할 수 있는 정통 서구식 자유주의 좌우파인 리버럴, 리버테리안은 여태까지 선거에 나온적이 단 한번도 없습니다.
  • 임모씨에 조사좀 하고오세요 북한인사들과의 관계 임수x 그사람을 키운 사람이죠

통x당 무리중 우두머리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 알고 말하세요 주사파가 얼마나 안좋은건데 요 ㅋㅋㅋ
  • 그렇네요... 찾아보니 님 말도 일리가 없는 건 아닌 거 같네요.

근래에는 종북활동을 하지는 않았던 것 같지만, 일단 20년전에는 종북이었음이 확실하니...

우려되지만 모... 이제는 어쩔 수 없을듯... 어차피 이미 다 망해가는 말기암국가에 불과하고 그렇다고 2, 4번이 대안이 되지는 못할 게 확실했던데다가 그나마 3번은 지지 별로 못받았으니..
    그냥 헬스러운 현상이라고 생각하셔요.
  • 탈출이 답이죠 어여 탈하셈 ㅋㅋ
  • 그렇네요... 최근 2년간 수경이를 비롯한 NL찌끄레기들은 대부분 당내 비주류로 잘라낸 줄 알았는데 종북 경력이 있는 인간을 다시 기용한줄은 몰랐네요.. 제가 요즘 연구실일로 바빴어서요.

어차피 조선은 문재인 아니었어도 망할 나라고, 이번의 대통령은 폭탄지고 가는 역할 그것 하나뿐이라 그냥 누가하건 별로 관심은 없네요.
  • 한번 조때봐야 정신차릴 민족성이라 이제 손놨어요 허나 정치적으로 합리적 보수 로써 
    안타깝네요
  • 地狱
    바른정당이 자유한국당과 포지션이 비슷하다는 근거가 있어요? 심상정 외 전부 conservatives라는 같은 생각 가지고 있었지만 바른정당이 네오나치로 분류될만한 언행이 있었는지요? 사드관 말고는 더민주랑 대립했던 쟁점도 없고 실제 당헌당규조차 거의 차이가 없는데요. 
  • 애초에 출신자들 자체가 실질적인 사상이 자유한국당과 차이가 없고, 박근혜 탄핵때문에 비박계가 탈당한 일종의 집안싸움급이니 그 짧은기간 동안 성향이 달라졌다고 보기도 어렵습니다. 게다가 최근에는 대통선거도 끝나고 박근혜계파가 약해지니 다시 우르르 복당(자유한국당으로)하는 중이기도 하는 걸 보면 일시적인 계파싸움으로 인한 임시정당의 성격을 가지고있다고 보구요.

물론 님 말씀대로 네오나치급의 언행은 하지 않았고, 이번 대선에서는 어찌되었건 표를 끌어모으려면 자유한국당과 색채를 다르게 해야 표가 모일테니 그 점에서는 조금 다르게 행동한것으로 보이지만... 이러한 것들은 제가 보기에는 이들의 본성이 바뀐 건 아니나 설립된 지 얼마안된 신당인데다가, 그동안 박근혜와 대선문제로 인해 정가가 시끄러웠기에 운좋게도? 이들에게는 그다지 스포트라이트가 안 가서 그런면도 있는 것 같습니다. 

즉 설립된 지 얼마 안되어 시간적으로 사고칠래야 사고치기도 어려웠고, 혹여나 조그만 사고는 쳤을지도 모르지만 탄핵과 대선이라는 거대한 사건이 있어 자잘한 건 죄다 감쳐졌다고 보는 게 맞겠지요. 
    제 생각에는 조만간 바른정당은 소멸하고, 다시금 자유한국당으로 결집할 것이라고 생각되네요.
  • 地狱
    애초에 새누리나 민주당이나 노선에 차이가 없고 외교관만 다르니 차별을 줄래야 줄수가 없지 않나 생각하고

일단 소속멤버 하나하나로 판단하는게 아니라 그냥 소속 정당 자체로 이념 아이덴티티를 부여하는걸로 알겠습니다. 
    하태경이나 유슴민이나 일관되게 지금 바른정당 노선과 같은 선의 법만 내왔고 심지어 새누리에서조차 유승민은 같은 말만 했는데도요. 

어쨌든 근거가 대체로 인물 하나하나의 실제 발언이나 사건이라기 보단 그냥 집단의 과거행절 판단하는 점에서 저랕 계속 견해가 갈리는것 같네요. 

저도 사실 바른정당이 오래 존속하진 못할수 있겠다고 보지만 보수이념으로 진보정당이라고 사칭하는 가짜진보세력보단 보수이념으로 보수정당이라 하는게 마음이 들어서 지지하는거고
    (최근 복당사태로 보아 그냥 밥그릇따라 돌아다니는 애들이 반은 넘는걸로 보이고)

어느 한쪽이 유능하다거나 한국을 살린다거나는 애초에 기대조차안해서 무의미한 대선인건 피차 비슷할듯요. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순