헬조선

갈로우
추천 수 2

12 (2).gif

이렇게 까지 설명을 해도 이해가 안가나?

• 블레이징

그런레벨 아니다. 착각하지마라. 그리고 대체 누가 누구를 신격화 하고있고, 누가 누구를 네임드화 하고 있는지 함 근거를 대보라니까? 아니 걍 누구를 네임드화 하는지부터 올려봐라.

• 갈로우
    그럼 어떤레벨인데?
  • 블레이징

애초에 헬조선 사이트는 대부분이 반말이었고, 서로 뭐 채팅하자 게임하자, 카톡하자 이런 이야기도 없다. 니는 친목이라는게 뭔줄 알고나 친목친목거리는거가?

닌 내가보기엔 걍 니가 네임드화 되지 못하고 있다는 생각에, 그리고 니 글이 딴 유저들 글보다 우월하다는 나르시시즘에 빠져서는 깽판치고 앉아있는 거로밖에 안보인다.

• 갈로우
    그래보였나? 나는 일뽕까는 똥글만 싸는데
  • 블레이징

그래서 내가 묻는거지, 과연 니는 뭘 원하는가?

걍 헬조선은 헬조선이다, 헬조선이라는 국가의 인간들이 모인 공간이고, 당연히 헬스러워 질 수 밖에 없다. 쿨하게 인정하고 신경쓰지 말던가, 아니면 이런저런 자랑질 하고 신세한탄이나 하면서 그냥 간단히 스트레스 풀고 가는 그냥 학창시절 문방구 앞의 백원짜리 오락기 같은 느낌으로 인식해야지 커뮤니티가 문제가 있고 이걸 뭐 정화를 해야하니 뭐니 어쩌고 저쩌고...

피곤하지도 않나?

• 갈로우
    아니지 그건 
    니가 넘의 글을 존내 대충대충 읽고 니멋대로 해석을 하니까 그런거고
    나는 종종 나오는 영감이 넘치는 글들을 기억하고있는거고, 또 그런 총명함들이 나올것이라고 기대하기때문이지
    니랑 나랑 입장이 이리틀린데 무슨 대화가 되겠니 
    이리 말을해도 이해못하면 죽창이나 때려박고 니할일해라 별기대안하니까 니한테는 ㅋㅋㅋ

• 블레이징

영감이 넘치는 글은 분명 있지만, 그것도 결국 글일 뿐이다. 그걸 마음속에 담아두고 분석하고 다시 토론하며 지식을 재생산 하는 등의 활동을 할 만큼 시간이 많나? 아니 그전에 이 사이트에서 그런걸 바란다고?

뭔가 잘못된 거 같은데? ㅋㅋㅋ

ISIL의 소굴속에서 알라의 말씀, 무슬림의 진리를 찾는 모습이다.

• 갈로우
    왜 니가 있는곳을 쓰래기굴로 만드니
    쓰래기는 너랑 친목종자들이 쓰래기들인데 ㅋㅋㅋㅋ
    너 웃긴다

• 시발넘아
    죽창. 삐빅, 어그로타다 똥글싸는새낍니다
  • 갈로우
    나 블라인드 한거 아니었나?
  • 시발넘아
    병신같은아이들~ 똥글싸는 어그로~ 지랄거리지말고 현실을봐라 십새끼야. 블레이징글보니 니 반말운운거렸냐? 십새끼야 .니가 꼰대 병신아니면 뭐냐 그냥 니가 니가 존중못받고 병신찌질이 취급받으니까 부들거리는거아니냐 그냥죽창맞고 아가리여물어라 ㅋㅋ 뭔말이 통해야 말을하지 인간이하 미개한새끼
  • 갈로우
    아니 나 블라인드 걸고 모른척한다며 왜 자꾸 치근덕거리냐 남자새끼가 ㅋㅋ
  • 블레이징

이런것도 그냥 쿨하게 넘겨버리라니까. 신경도 쓰지말고, 안 피곤하나?

걍 내처럼 친해질 생각 없으면, 걍 무시해야지 이걸 일일히 니가 다 대응하고 앉아있으면 피해입는건 니 밖에 없다.

• 시발넘아
    어그로끌지말고 잠이나 자라 병신짓하다 죽창찍히지말고. 내 댓글에 댓글다는거보아 이새끼 속이 많이 부글부글한것같구만. ㅋㅋㅋ 그니까 니가 죽창찍히지. 머리에 피쏠려하지말고 조용히자라. 찌끄레기짓하지말고
  • 갈로우
    죽창찍히는게 두려웠으면 이딴글썻겠니 ㅋㅋ 죽창은 니같은 나약한새끼들이나 두렵지 ㅋㅋ 안그냐 ㅋㅋㅋ 나 다시 블라이드 풀어준거?
  • 시발넘아
    크~ 찌질하고 속좁은 우리 대표찐따 갈로우! 금방 부들부들거려서 댓글다네 ㅋㅋ 마! 그렇게 부들거렸노! 마! 대답해봐라 마! 남자새끼가 그리 피쏠려서 사회생활하겠노? 마 말해봐라 찌끄레기야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋ 왜 이 만화가 니 양심을 찔러서그래?
  • 시발넘아
    크 똥개새끼 짖는거보소 ㅋㅋㅋ 그리 멍멍짖으면 들리겠냐? 마 인정할건 인정해라 마 ㅋㅋㅋ 찌질하게 똥글싸지말고 ㅋㅋ
  • 갈로우
    뭘 인정해?
  • 시발넘아
    똥개새끼야 내가 뼈다귀던질태니까 물어와라 ㅋㅋ 그게 니가할일이다
  • 갈로우
    레퍼토리도 진부한데 욕지꺼리나 해봐라
  • 시발넘아
    똥개새끼 물어오는거 존나느리네 ㅋㅋ 아직이냐 ㅋㅋ 찌질이새끼야
  • 시발넘아
    튀었나보네 갈로우새끼 ㅋㅋ
  • 갈로우
    안갔으니 계속해봐라 
  • 갈로우
    혹시 도망갈 각재는중?
  • 시발넘아
    크 얼마나 부들거렸으면 한댓글에 댓글3개를 다냐 ㅋㅋㅋ 그 힘으로 사람과 대화할생각을해 찐따새끼야 ㅋㅋ 투덜대지말고
  • 갈로우
    할말있으면 빨리빨리 해라 뻘짓하지말고
  • 블레이징
    대체 어쩌다가 여기까지 온거고...
  • 시발넘아
    지 이야기 안들어준다고 계속 부들부들되서 댓글다는걸보면 한심한 3류종자새끼네 ㅋㅋ 이러니까 니가 네임드가 못되는거야 찌질이병신찐따사회부적응자야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    아이고 네임드 되고싶었어영? 어째요 그거 친목질인데?
  • 시발넘아
    도망간줄알았는데 답글다나보네? 아 맞다! 니 죽창3개박힌거알지? 그냐까 어그로병신짓좀 하지말고 취직이나해 새끼야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    형 안갔다
  • 갈로우
    시발넘아 변호사님 증거 스샷은 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    도망갔냐
  • 시발넘아
    병신새끼 안봐도 뻔하지 또 부들부들하는 글같은데 ㅋㅋㅋ 이럴시간에 돈이나 벌생각이나해 찌질이새끼야 ㅋㅋㅋ 아, 너 방구석 여포라며? 방구석에서 키워밖에못뜨나보지? 병신하는꼬라지하곤 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    지겨운데 상콤한걸로 기다려본다
  • 갈로우
    근데 이번이 3번째 블라인드 푼거였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    갈로우님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 시발넘아

크 찐따새끼 폭동부리나보네 ㅋㅋ 아가리싸물고 타자실력좀 키워서 와라 타자실력존나딸리더라? 조센1징아 ㅋㅋㅋ 여유란걸 갖고좀살아라. 아, 센징이한테는 여유가뭔지모르겠지 ㅋㅋ 화났으면 좀 진정좀해라 ㅋㅋ 모든 화가 만능이진않잔니? ㅋㅋ 니 자신을 되돌아보는 시간좀 가져봐라 인간구실못하는새끼야 ㅋㅋ

• 갈로우
    내가 화가나기를 원하는거같다? ㅋㅋ 
  • 시발넘아
    계속 댓글에 대댓글달아봐라 찌끄레기새끼야. 그럼그럴수록 니 자신만 피폐해질뿐 허허. 화를낼수록 뇌세포가빨리죽는셈이지. 갈로우도 절에한번가서 몇일있다와라 정신이 상쾌해질거다. 불필요한 언동은되도록 자제하고. 알겠냐? 사회부적응자야.
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋ 니가 달아달라고 이렇게 비는데 적선하는 샘 치고 하나씩 물려주는거 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 왓따
    나도 자주는 안오지만 여기 그런 레벨은 아님. 친목질로 찍힐려 해도 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 글 리젠률 보면 답 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    글쎄 나는 내가 보이는데로 행할뿐 ㅋㅋ
  • 교착상태
    조센 징의 문제점. = 억지
  • 시발넘아
    +오지랖,했던말반복,무논리에 병신같은똥글. 갈로우저새끼는 그런걸 전부가지고있는 센징이고
  • 갈로우
    구경꾼님 납셨습니까요
  • 교착상태
    ㅇㅇ구경꾼 등장해 봤습니다.
  • 시발넘아
    크 찌질이새끼 조언을해줬는데 또 지 본성에못이겨 부들거리며 댓글을다네 ㅋㅋ 찌질이새끼야 정신훈련좀하고오라니까 ㅋㅋ 인생선배로써 말하는거야 센징아 ㅋㅋ
  • 갈로우
    무슨 편돌이새끼가 인생선배 씩이나 ㅋㅋ
  • 시발넘아
    크~ 찌질이새끼 이래서 센징이는 학살당해야 마땅하지. 화만낼줄알고 받아들이지못하는 병신같은습성만가지고있으니 ㅋㅋ 얼마나 부들거렸으면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    뭔 화를 내 ㅋ 니가 화난거 아니냐
  • 시발넘아
    찐따일수록 열등감에 사로잡혀 더욱집요하게 달라붙는법이지. 우린이런애들을 스토커라하지. ㅋㅋㅋㅋ 어휴 어디서 찐따냄새안나나 ㅋㅋ
  • 갈로우
    시변호사님께서 그런 표현을 아이구 영광입니다요
  • 시발넘아
    크 이거봐라 ㅋㅋ 찌질이새끼들이 꼭 이렇다니까 ㅋㅋ 언제나 집요하고 찌질스러우며 남의뒤만 케가는종족이지 이놈들은. 병신짓좀 그만하고 사람이되라 ㅋㅋ
  • 갈로우
    이제 왜 스샷질 안하냐 기다리잖아 내가 이 찐따새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    도망가나?
  • 시발넘아

역시 찌질이는 찌질이에서 못벗어나는법이지. 우째 부들부들만하고 사냐 ㅋㅋ 사람이 참을줄도알아야지  그니까 니가 인생헛살고있는거다 임마 ㅋㅋ 여기까지 이상,feat 갈로우 찌질이의 항변.

• 갈로우
    어째줄까 내가 ㅋ
  • 시발넘아
    갈로우새끼야 마 ㅋㅋ 울지말고 천천히말해봐라. 바지에 안지렸재? ㅋㅋㅋ 모니터 넘어서 방구석에서 키배질하면서 울고있는거 다 티난다 ㅋㅋ
  • 갈로우
    재미좋은가보다 ㅋㅋㅋㅋ 신났네 아주
  • 시발넘아
    크 찌질이새끼 또또 울면서 달려든다 ㅋㅋ 일단손수건으로 눈물좀닦고와라 새끼야. 그리고 남자가 그렇게 찌질하게구는거아니야 이성적으로 이야기가 통할줄알아야되지 계속 부들대며 댓글달지말고 잠이나쳐자라 어차피 일할거없을거아니냐 방구석 여포새끼야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    왜 자꾸 방구석여포 그 단어에 집착하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 했던말이 아주 인상깊었어?
  • 시발넘아
    찌질이새끼한텐 죽창이답이지 ㅋ
  • 갈로우
    죽창이 그리 두렵냐 ㅋㅋㅋ 진짜 죽창찍히는것도 아닌데 뭐가 그리 두렵냐
  • 시발넘아
    크 진짜 찐따새낀갑네 ㅋㅋ 내가 댓글달때마다 부들부들거려서 댓글다는걸보면 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    부들부들 해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  니가 댓글 달라달라 비니까 내 달아주잖아 달아줘도 지랄발광이냐 왜
  • 시발넘아
    기다리다 지쳤다 찐따새끼야 내가 말했지 타자실력키워서오라고 ㅋㅋ
  • 갈로우
    왔다왔어
  • 갈로우
    기다렸냐 찌질아 ㅋ
  • 시발넘아
    갈로우이새끼 진거인정? 존나게느리네 ㅋㅋ 이새끼 나한테블라인드당해논뒤로 발전이없네 ㅋㅋ 앞뒤가똑같은놈이야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    언제쯤 또 블라인드 할거? 그전까지 놀아둘라고
  • 시발넘아
    꼴에부들겨려서 한댓글에 여려개치는거봐라 ㅋㅋ 복붙해도 그것보다 빠르겠다 ㅋㅋ 댓글쓰는데 일분이나걸리냐 찐따새끼 ㅋㅋ
  • 갈로우
    뭔댓글?
  • 갈로우
    뭔댓글?
  • 시발넘아
    크 빙신새끼 존나게느리네. 졌으면졌다말을해라 ㅋㅋ 지난번에처럼 뻐기다가 졌다고 하지말고 ㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 그 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    이기고 싶냐 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 이기고싶어서 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    인생에 승리의 기억 자체가 없지 니는 ㅋㅋㅋㅋ 패배자 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    니가 참 나를 즐겁게해 요즘 웃을일도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 병신짓을보면 아.. 세상에 이런 병신도있구나 하는 안도감도 들고 그렇다
  • 시발넘아
    1분전 두개된거보니까 이새끼 그거네 ㅋㅋㅋ 댓글달기 더블클릭했나보네 ㅋㅋ
  • 시발넘아
    좀느리다 니 어그로실력이이정도였냐? ㅋㅋ
  • 시발넘아
    어휴 하긴 찐따새끼 타자실력을 기대해봐야 뭐 ㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 욕이나 해봐라 
  • 시발넘아
    크 ㅋㅋ 여기까지컷이네. 갈로우저새끼발렸네 너무~느리다
  • 갈로우
    자자 왔다 왔어
  • 갈로우
    도망가냐
  • 갈로우
    도망가지마라 패배자새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    크. 뭐라싸질렸노. 블라인드글이라 안보인다 ㅋㅋㅋㅋ 찌질이주제에 부들거려서 그리 폭동질하노 마? ㅋㅋ
  • 갈로우
    4번째블라인드냐 ㅋ
  • 시발넘아
    크~ 여기까지 찌발린 갈로우의 폭동글이였구요.  더이상하면 자살할것같으니까 이정도로 해둔다 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    또 도망가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    찌질이새끼는 본성이안변하나보네 ㅋㅋㅋ 억울하면쪽지주든지. 뭐 승자는 패자한테 관대해야하는법. 찌질아 그만부들거리고 일해야지? ㅋㅋㅋㅋ 아, 반백수새끼였구나 ㅋㅋ 잠잘시간아니니? ㅋㅋ 여기까지만 상대할테니까 엄마젖이나더빨고오렴 ㅋㅋ
  • 갈로우
    보이는거 다 안다 ㅋ 도망가지마라
  • 갈로우
    형이 기다린다
  • 갈로우
    안간거 아니까 빨리 와라 이 패배자새끼야
  • 갈로우
    궁금하지 ㅋㅋ
  • 둠헬
    누구랑 누가 친목하는데 그래서
  • 갈로우
    강공탈이 그리고 꼬붕으로 시발넘아
  • Hell고려
    너 솔직히 말해봐. 너 현실에서 친구 좀 있는 애들 보면 부들부들거리면서 으으 좆목충들;; 이러지?
  • 갈로우
    ㄴㄴ 그렇지않다. 
    친구 = 인맥 인데 그럴수있지, 다만 본 글에 속한 만화를 봤는데도 이런소리를 하는거는 조금 아니지
  • Hell고려
    뭐가 아닌데? 누구 배척 당한 놈 있냐? 부침개 말하는거면 그 사람은 나 가입하기 전부터 있었고, 강공탈하고 싸움나고 나간건데? 다른 뉴비 누구 배척당했냐? 말해봐봐. 넌 그거 부터 알거 친목친목 거려라.
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순