헬조선

https://www.youtube.com/watch?v=yN-AGU_r6lY

지잡대도 전자전기과 말고는 안 가야 되는게 맞고.

지금 우리 세대도 전자전기 출신이랑 타전공들 연봉차이 엄청 남. 삼전 주식 오른만큼 차이남. 금속과 따위 나와서 조선소? 개병신짓임.

그리고, 이미 교육부도 그러한 수요에 대한 공급을 확정지은 것임. 이미 대학지원에서 하급 학교들 학과선택 맘대로 할 수 있게 해줬다는 것은 앞으로 그냥 전부 전자전기 가라는 뜻이지.

지금부터 10년 뒤에 구직난 벌어졌을 때에 살릴 분야에만 구직난 안 나게 하겠다는거고, 나머지는 중장년취업패키지나 받아서 노땅들이나 굴리거나 망하거나 상관하지 않겠다는 것이지.

그냥 대놓고 5등급, 6등급이도 지잡대 전자전기과 가라는거야. 앞으로 10년 뒤에 반도체 산업쪽에 인력수급난 벌어지지 않도록. 지금 바닥에서 이미 타전공들 조차도 반도체의 지원학과 비스무리하게 돌아가고 있는거고.

이미 옛날같으면 화공학부들이 소재과로 바뀌고 있지. 섬유과 이런 건 사라지고, 소재과로 바뀌는데 그 것도 죄다 반도체 소재과지.

그리고, 컴공도 요즘에 이름이 바꼈던데, 이쪽도 다시 뜨고 있고.

요즘 시대에 금속과, 조선과, 토목과, 건설과 요딴거 나오면 앞날 장담 못하지. 인문계는 뭐 택시운전수가 되건 창녀가 되건 돈 없는 놈이 가면 절대로 안 되는 곳이고. 회계사나 변리사, 법무사 요딴게 닥치고 걸릴 때까지 지원해줄 수 있는 집안 되는 애들만 가야 되는 곳이야.

그거 스터디 그룹에 들어가는 것 자체가 집안 빵빵하다는 뜻이고, 스터디 그룹에 들어가는 갸들 한정으로는 먼저 합격한 친구나 선배빨로 자격증 없이도 취업은 되지만 그 자체가 이미 그들의 리그지.

본인 집안도 뭐 꼰대 법무법인에 자격증 걸어놓고 하는데, 그 회사에도 관리하는 것들 있긴 있어야 될거 아냐? 그런 바닥에 스터디 그룹하던 친구들 넣어주는거지. 아 물론 그러한 갸들은 존나 수년이상 공부를 같이하던 진짜 인싸들이고, 좃도 모르고 돈 없는 놈이 인문계 가면 그냥 자동 아싸되는거고. 요정도 클라스면 거진 서성한 아래는 해당사항없음으로 뜨지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법조계 새끼덜이 정권 창출 발악하는 것도 다 이유가 있다니까? 다 밥그릇이지 뭐. 갸들이 실각당하면서 대처 같은 놈 하나 나오면 갸들 죄다 뒤지는거야. 택시운전수나 배달러나 택배를 하던가 자살하던가 그런 수준이 되는거지.

지금은 민주당이고 국짐당이고 그런 동기를 가진 새끼덜이 집권해서는 존나게 카르페 디엠, 버킷리스트 그 지랄이나 하는 새끼덜이 한탕 해 쳐 먹는거지.

하여간 위의 슈카월드 동영상에서 K밸트에 끄트머리, 청주, 이천, 천안, 온양에라도 들어가려면 전자전기 전공은 필수다 이기다.

지금은 그나마 낫지 나중에는 청주, 이천, 천안도 막차라는 말 금방 나오지. 청주는 지금도 이미 상당히 만차에 가깝던데 2030년쯤 되면 이천 막차요, 온양도 곧 매진됩니다. 그 지랄하게 된다고 본다.

그렇다고 해서 이천에 들어가기는 들어가는데 전자전기 아니고 그냥 잡부나 배달러나 택배로 들어가서 원룸이나 내 명의로 건지면 막차를 탄 셈이라도 될까? 그건 아니지. 원룸은 영원히 안 오를꺼야 씨발.

이천 원룸 지금 1억 하는거 사면 나중에 2030년에 2억할까? 존나게 의심스럽지. 바닥은 영원한 바닥일 뿐.

그 원룸 1억하는거 이천에서 기숙노가다 시키는 업체 사장 새끼가 1억 2천 주고 파소. 요지랄카면 겨우 환금성이나 지닐꺼다.

최소한 청주에 30평대 아파트는 있어야 자산효과라도 누린다고 할 수 있지. 이미 지금의 60대들 나경원 세대라면 청주에서 택배를 하건 택시를 몰건 빡빡 모아서 30평대 아파트 미리 사놓거 가지고, 전세끼고 멀티 좀 쳤으면 승자지만 바닥일자리로 긁어서 올리기에는 가속도가 장난이 아니지.

기안84에서 김남정 그 세대가 죽었다깨도 포기 못하는 이유지. 어쩌면 그런 식으로 영원히 노예가 포기하기도 힘들게 만드는거지.

김남정 세대 갸들이 내가 말하는 70년대생들이지. 기안 84의 나이를 고려해도 딱 갸들이지. 그 70년대생들이 청주에라도 좀 알 박으려면 씨이벌 대충 살아서 될게 아니지. 문제는 역설적으로 경쟁이 빡셀수록 도태되는 놈은 생긴다는거. 그게 저출산의 원인이지.

배달러 김남정이 500벌면 200벌던 새끼 하나는 도태되는거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 덩달아 도태되는거고. 어차피 이건 이미 벌어진 일로 확정된 거라서 지금은 대통령이 바뀐다고 해결날 수가 없지.

https://www.youtube.com/watch?v=Vg_0UNZYU9A

대통령 바뀌면 뭐 어쩌라고 씨밸. 이미 20년 전에 확정된 건데 말이다. 지금의 군비경쟁도 사실 imf 이후에 경기회복기인 1999년부터 시작되었지.

1999년에 삼성전자 주식 산 놈이 지금의 승자지. 이 판에도 당시에 미성년자나 비경제활동인구들은 못 껴서 이제와서 뒷북치고 난리인데 말이다.

지금은 지방에는 포기자 속출이고, K밸트 그 판도 모두를 위한 판이 되진 않을테지. 지방은 거진 포기된다고 보면 된다. 포기가 아니더라도 격차가 너무 커져서 동유럽과 서유럽만큼 차이가 나게 생겼지.

동유럽에서 유행인 사업이 있잖아. 서유럽가서 몸 파는거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 포주. 실제로 부산 바닥에서 클럽하는 애들이 젊은 애들 중에서는 차 제일 좋은거 끌고다니지 씨발.

그 클럽하는 새끼덜 친구 새끼도 허우대만 괜찮으면 친구가 주는 초대권으로 들어가서는 분위기 좀 띄워주고, 친목양주 좀 보지 쳐 먹여주고 꽁씹 주워먹고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구, 부산에 포주 존나게 많음. 내 친구 중에도 원래 그 쪽 세계에 몸 담으로 하지 않았던 놈 중에도 포주된 놈들 여럿 있다.

러시아어나 좀 할 줄 알면 여자 공급해주는 에이전시로 떼 돈 번다고 그러고. 성매매 산업도 자영업이라서 90프로는 폐업 그 법칙은 못 벗어나거던. 그래서 결국 돈 버는 것은 보도랑 에이전시만 돈 버는거야.

요식업에 중고식기및 조리기 대여해주는 업체만 돈 버는거랑 똑같지. 새로 차린 애들 망하면 고스란히 장비들 내 손에 떨어지면 다시 새로 차리는 놈한테 팔면 되고.

여자 소개시켜주는 보도업체 사장은 연봉 수억 버는 여사장도 있다고 그러지만 정작 안마시술소라도 하나 차려서 망하면 창업비 고스란히 허공에 날리는거지.

그 지랄하느니 차라리 상경한다 그래봤자 전공이 안 맞고 경력이 없으면 남의 세계라는 것. 그 바닥에서 살아남으려면 재테크를 오지게 잘해야 되는 것이지. 원룸하나 살 돈을 레버리지로 경매도 하고, 사고 팔고 잘 해서 존나게 차익 남기고 개지랄을 해야지 이미 난 놈들 세계에 있는 새끼덜이 40평 넘는거 아파트 살 때에 나도 30평이나 겨우 사는거.

금리 인상하면 이게 사다리 치우기가 된다는 것도 당연한 거고.

이 모든 부담으로 인해서 한국의 출산율이 회복되는 일은 잘 없을 거라고 본다. 차라리 어차피 바닥 찍은 지방 출산율은 북한수준(1.9이던가 그 지랄)으로는 반등하게 될지도.

그러나 그렇게 낳아진 지방하류 애들은 낳음당했다 개지랄하겠지. 보나마나 지방의 별 볼일 없는 남녀가 싸질러 놨다고 밖에는 말 못하게 될테니.

그 것도 주택문제의 공급추이상 지금의 노인 새끼덜이 죄다 뒤지고, 짝짓기 해서는 닥치고 낳아서 키울 수 있는 건물들이 남아돌 때에 야그고.

대략 그러한 패러다임은 2035년에는 확실히 새로운 전기에 드러서게 된다고 인구통계추이는 말하고 있다.

다르게 표현하자면 2035년생 이후부터의 세대로부터는 지방은 슬럼화가 두드러지면서 슬럼세대가 될 것이라는 것. 올해에 갑자기 줄어든 초딩 1학년들이 2035년에 20대가 되지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해에 8살이 2035년에 22살이지.

갸들은 별반 저항없이 취업하고, 결혼도 하겠지만 그 세대부터는 전 시대의 골디락스 세대적인 부분들을 전혀 느끼지 못하게 된다.

중요한 포인트는 정부 버러지 새끼덜이 하는 정책들은 인구 감소에 일말의 기여도 하지 못한다는 것. 되려 금마덜 꽌시새끼덜이 벌이는 파티 때문에 반대급부로 소외받는 새끼덜은 아무 것도 못하게 되는 것이 지금의 상황이지. 지금까지 그 지점을 설명했잖아.

왜 김남정이가 결혼 포기하고 조빠지게 돈만 버는지 말이다. 지금 정부 버러지 새끼덜이 벌이는 돈 파티 쇼가 계속될 수록 더 그렇게 되는 거에요. 물론 일부의 동물적 욕구가 강한 새끼덜은 그 와중에도 닥치고 낳겠지만 곧 후회를 하겠지. 또 이게 비용은 만만치 않아서 말이다.

어차피 지금부터 한국의 성장율이 5프로 넘는 일을 없을거라는 말이지. 그렇다면 수치상으로는 대단히 안정적인 경제단계에 진입했지만 꽌시 개새끼덜은 끊임없이 파티판을 벌이기를 원하는 거에요.

결국 그 파티판에서 술잔을 치울 대처같은 놈이 필요해질 판이 되어 간다는 것이지.

미국 새끼덜이 금리인상을 한다고 해서 갸들이 파티판을 덜 벌인다는 것은 아니다. 레이건 새끼도 금리는 올렸지만 그 전 시대보다 한층 더 공격적인 방산분야의 R&D 지원사업으로 돈을 존나게 뿌렸지. 미국의 부채는 되려 그 시기 80년대에 가장 폭등했고 말이다.

지금 한국의 민주당이나 국짐당이나 하는 짓거리가 그 짓이지. 갸들은 저출산도 갸들이 돈이나 닥치고 집행할 명분으로 이용하고 있을 뿐이지. 사회를 경제적으로 안정화시킬 생각은 1도 없지.

그런 도둑놈 개새끼덜에게 표를 주는 이상 영원한 악몽은 계속된다. 모두가 부자될 거라는 개조같은 악몽 말이다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬