헬조선

내가 씨발 생각을 해봤는데, 사실은 지금의 남쥬신과 북쥬신의 체제도 뉴 월드 오더는 맞어. 올드 월드는 조선왕조가 올드 월드이고, 이건 분명히 탄생한지 100년도 안 된 새로운 체제지.

그럼에도 불구하고, 아직도 이 병신새끼덜을 생각을 조선시대 수준으로 밖에 못하니까 이따구로밖에 못 하는거다.

조선시대는 쉽게 말하면 이런 시대지. 뭐 픽션이긴 하지만 조선인들이 죄다 박지원의 글을 읽고는 아 조선에도 도로가 깔리고 상공업이 활성화되면 좋겠다. 그렇게 생각해봤자. 뭐 왕의 측근이라는 김씨나 조씨나 윤씨나 홍씨 썪다리 늙은 개새끼 하나가 아따 그런거 필요없당께요 이 지랄 한마디를 하면 씨발 1천만명이 원해도 안 되는 건 안 되는거다. 그게 조선시대지.

야, 씨발 내가 욕하는 북방계 새끼덜의 지배체제란 것도 그런 걸 말하는 거야. 중국인 1억이 씨발 서태후 저 씨발년 안 뒤지나 죄다 바라고 있는데, 씨발년 존나 안 뒤지잖아. 심지어 같은 만주족들도 씨발년 저거 뒤지뿌라고 원하는데 씨발 안 뒤져. 그래서 씨발 그게 북방계 지배계층새끼덜의 미개한 체제라는 거다.

그렇지만 지금의 시대는 그러면 안 된다 이 거지. 글고 원래 민주주의에서 교살이 많이 일어났어. 로마인 이야기라도 읽어보라고. 꼰대 하나 때문에 천만명의 의지가 될게 안된다. 그러면 그냥 길에서 노가다들 연장에 맞아뒤지거나 아니면 집안의 자식새끼나 해방노예 이런 놈들한테 뒤져서는 목욕탕에서 익사체로 교살되거나 뭐 그렇고 그렇게 되었단 거다.

이게 바로 진정한 인민(혹은 국민)중심체제라는 거다. 모두가 원하면 쥐도 새도 모르게 죽음을 당할 수 있는 소망이 현실이 되는 열망이 반영되는 사회가 바로 이러한 열린 사회라는 거다.

뭐 권위주의자들은 그래서 민주주의는 안된다 이 지랄 씹선비놀이를 하시겠지만 어차피 이거 체제가 바뀐 현대의 관점으로 본다면 마 될게 되기 위해서는 응당 그렇게 될 수도 있는 뭐 응용사이언스같은 응용폴리틱인 셈 치면 되는 거지 뭐. 뭐 아니라고? 응 조까고 원래 그런거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 씨발 굳이 권하지 않어도 원래 너거 서울이랑 평양새끼덜 종특이잖아. 뭐 씨발 굳이 꼭 갈켜줘야 돼냐 그걸? 니덜 내가 말 안 해도 엄청 잘 하잖아. 씨이벌 아따 리용호나 리만건이 때문에 되는게 안 되냐? 야 씨이발 그럼 갸들한테 음료수를 한 잔 권하는거야. 그리고 그 것에다가는 물뽕을 살짝 타주면 되. 뭐 힘들게 뒤지라고 청산가리나 폴로늄인가 그런 거를 넣어서 복잡하게 할 것이 없당께.

뭐 그냥 갸가 평소에 먹는 두통약 성분을 조금 농축한거 뭐 좀 쎈거로 뭐 3분만 잠시 혼절하게 만들면 되는 거다. 그 뒤에는 높은 곳에서 떨구던가 밧줄에 달던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 티가 안 나는거지. 뭐 우리 자연이는 아니고 너거 자연이 갸도 그렇게 죽였잖어 씨발.

뭐 갸가 뭐 소싯적에 도원수 장만, 장희빈 이 지랄카던 인서울 크샤트리아 집안중에서 좀 알아준다는 그 장씨 뭐 씨발 우리년 아닝께 뭐 너거년 너거끼리 쥑인거지 뭐 씨발. 뭐 윤지오인가 그년도 윤씨 대감들이 존나게 싸질러 논 예의 그 종자보지년이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸도 뭐 뒤지건 말건 나랑 상관없거던. 뭐 씨발 뒤지래 그래. ㅋㄷㅋㄷ 씨발 너거끼리 그런거 잘 하잖어. 인서울 씨발놈년들 말이다.

뭐 각설하고 그래 씨벌 평양에서도 뭐 정은이 보지끼리도 서로 죽이겠지. 뭐 안 죽이면 섭하겠지. 뭐 그렇게 그런거지 뭐 그 종특을 살리란거다.

뭐 태영호 븅신새끼가 뭐 리영호 때문에 회담결렬된거다 이 지랄을 카면 갸만 쓱싹하면 그럼 되냐? 그럼 씨발 그거 없애고, 수명을 벌란 말이다. 미국핵에 맞아뒤지지 말고, 천수를 누리라고.

아따 지금이 이조시대가 아닌데, 뭐 어떤 개새끼가 정은이 옆에서 간신짓하냐 꼰대 개새끼가 그러면 물뽕을 살짝 먹여준 다음에 가지고 간 동아줄에 걸어준다음에 미리 작성해두거나 그냥 주변에 보이는 메모장 아무 거나에 금마 필적으로 뭐 인생 재미 다 본거 이제 그냥 은퇴 겸 자살하겄습니다. 정은님 저희 가족을 잘 보살펴 주소서 이 지랄카는 유서 하나 던져두고는 그러면 되지 뭐 씨발. 뭐 아니냐?

방가 개새끼도 뭐 씨발 그냥 교살로 한 큐에 죽여버리던가 뭐 씨발 이용호, 리만건, 뭐 씨발 겁낼 거 있나? 국정원이랑 보위부 새끼덜 종특이잖어. 왜 종특 발휘를 하란 말이다.

아따 뭐 감정은 없고, 이거 그냥 뻑킹 폴리틱인데, 뭐 씨발 니가 리씨 죽여불면 우리쪽에서 너한테 정부 차원은 아니고 400만 정도 쏴줄 후원자가 있으시단다. 뭐 그 후원자가 복수인지 단수인지 그건 잘 모르갔고, 뭐 미국쪽 돈도 있고, 뭐 하여간 모종의 그룹인데, 뭐 이쪽에서 조금 프로젝트로 섭외한 축들이라면 이긴 한데 야 뭐 늙은이 걔 죽여버려. 내가 바로 다음날 너 싱가폴 계좌에 400만 쏴줄께. 야 아니면 뭐 정은이한테 줄이 있으면 타전을 해 보던가 얘 제가 죽여도 됩니까? 뭐 남조선에서 각하한테 인센티브도 좀 준다는데 서로 해피해지지 않겠습니까. 한 놈만 뒤지만 모두가 해피해지는데, 각하 그냥 눈 살짝 감아주시면 안 됩니까?

정은이 : 야, 나는 니가 뭐라카는거 못 들은건다 이 개새끼야. 그리고 보위부 어카운트로 돈 쳐 박아놔라 이 개새끼야. 야 꺼져 이제. 나랑 두 번 다시 볼 일 없기다. 서로 찾아오기없이 엄청찍고 오케이?

그리고, 며칠 뒤에 리영호 버러지가 뒤졌다. 물론 사인은 자살 혹은 심장마비. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 모두가 해피해질 남쥬신은 일단 정권체면치레와 토건족들 북한프로젝트로 해피해지고, 북조선 인민들도 해피해지고, 정권도 치적홍보로 해피해지고, 중국것들도 꺽이고 있는 경제성장율이 지지가 되어서 해피해지고, 미국은 나와바리 넓혀서 해피해지고, 핵도 동결되었다고 치적질 할 수 있어서 해피해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 리용호 후임조차 승진해서 해피해지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 한 놈만 죽이면 그 모두가 해피해진다캐도 씨발 존나 공신꼰대 버러지 그 한 놈 때문에 되는게 없으면 그게 조선왕조이고, 그 한 놈이 만명의 소망을 담아서 뒤짐을 당하면 그게 바로 현대체제인거다.

원래 그런거야. 이제 그 셋방 노인 무서워서 될게 안 되냐? 그런 시대는 끝났다는 거다. 그래서 뉴 월드 오더인 것이다.

야 씨발 장자연이 뭐 씨발 돈 때메 죽였다고? 아 그래 씨이벌 잘 죽였다. 안 걸리면 장땡이지 뭐 씨발 이기 우리 시대정신 아이가. 야 씨발 1500만원, 3천만원 받고 사람 죽여준다는 버러지도 있는데, 뭐 자연이 그거 어차피 젊은 창년 씨발년 죽이고, 한 30억 삥땅쳤냐. 마 잘했다 씨발. 나같아도 기회있으면 그리 했다. 

뭐 그럼 30억 있으면 지금쯤 금융권 친구들 사우나 갈 시간인데, 갸랑 뭐 밥이나 한끼 먹고 강남안마나 함 가서 보지년이 내 등짝 위에 타고 있겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 씨발 엠창인생 인터넷 폐인짓이나 할 시간에 말이다.

뭐 씨발 한 년 죽이고 팔자고쳤네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그년도 원래 돈에 환장한 년이어서 뭐 똥 묻은 놈이 겨 묻은 년 죽인거냐? 뭐 겨 묻은 자지가 똥 묻은 보지 죽인 거 일수도 있고, 다 똑같은 년놈이었다 이기다.

윤지오 뭐 그년은 지금 미지막으로 한 탕을 칠려고 은퇴를 하고 잡은데, 돈이 없어서 천상 몸 팔아야 될 계제인데, 회장님들 두당 1억씩만 받아도 그래도 집사고 뭐 골드 미스로 보팔할 팔자는 고칠까 싶어서 저 지랄하는거다. 내가 뭐 씨발 저 바닥 안 봐도 뻔하지 뭐.

야 씨발 돈이 있으면 그래도 품위를 지킬 수 있지만 몸 파는 인생되봐라 존나 피곤한거다. 그거 씨발 원해서 하는 년은 세상에 없다 이기다. 게다가 뭐 마흔 쳐 먹고도 해야 되고, 쉰 쳐 먹고도 해야 되면 존나 답 안나오는 무저갱이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 각설하고, 그래 씨발 이거 뻑킹 비즈니스인데, 영호 씨발 마 교살해뿌고, 승진할 놈은 승진하고 치적자랑질 할 놈은 자랑질하고, 미국인은 세이프티를 얻고, 북한인은 돈을 얻고, 우리 이거 장사를 합시다. 이게 트럼프 마인드 아이가.

그 트럼프 참 합리적인 인간이에요 어떻게 보면. 볼턴이 씨발 새끼도 뭐 공화당 중진이라도 될지 아나 잘 풀리면 좋은게 좋은거지. 그걸 위한 신의 한수로다가 어차피 그 바닥 것들한테 쌓인 노하우를 활용해서는 마 씨발 뭐 이 더러운 현세에서 내세로 보내주는 '좋은' 자선사업을 하나 하면 일이 풀릴 거 같다 이 말이다.

그러면 너희 운명이 구제되리라. 캬 이거 참 좋은 구절 같네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 잘 씨발 궁리를 해 보라고. 이런게 바로 진정한 나라 걱정이자 제언인거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 씨발 연장선상에서 뭐 양승태 개새끼도 좋은데 보내주고, 황교활이 개새끼도 좋은데 보내주고 이건 뭐 덤이고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정렬