헬조선

내가 언제 짱퀴벌레랑 빨갱이를 빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 나를 좌좀만들어놓고 뭐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히익이 병신은 경산코발트광산에서 대가리박고있고 악의제국좀 그만빨아라 미국이 혈맹이니 정의니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜식 정의겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 익룡아 미국은 역대제국중 군사력이 존나게 약한국가니까 개소리말고 잠이나 자라. 

신생국과 비긴게 자랑임??? 짱퀴벌레랑 북괴들과 전쟁에서 세계 패권국과 비김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐?? 설렁설렁해??? 이북에다가 생화학무기뿌리고 댐폭파시키고 북폭 오지게했는데 도망감??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 설렁설렁이네??? ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 참 

미국양뽕 그만 처맞고 정신차려라. 

히익이는 존경하는 다까끼마사오 만나러 자살이나좀 하고  거기서 느그 수령님만나서 모셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
8290 최근에 헬포인트로 상품 구매해보신분??? 5 new 너무뜨거워 139 1 2016.08.27
8289 이론과 현실의 관계 1 new 시대와의불화 81 1 2016.08.27
8288 애국 하는 리제로충 오타쿠 9 newfile 레임드 314 1 2016.08.27
8287 대선에 별로 기대 안 하는 게 좋아요. 4 new 거짓된환상의나라 219 6 2016.08.27
8286 빈익빈부익부가 심하다는 거 자체가 비정상적인 사회.. 3 new 거짓된환상의나라 129 2 2016.08.27
8285 욱일기는 참으로 전범기입니까? 12 new Crusades 358 5 2016.08.27
8284 "나도한마디"님이 새로운 여왕폐하로서 등극하셨습니다. new 나도한마디(비서실장) 79 1 2016.08.27
8283 내가 살던 고향이 경기가 안 좋아서 공장들 다 문 닫을 지경이라하네 공업도시인데 1 new hellchosen 118 3 2016.08.27
8282 모든 혁명의 성공과정 8 newfile 시대와의불화 246 5 2016.08.27
8281 연애하면 퇴출… 취준생들 '기숙학원' 간다... 6 new 진정한애국이란 365 6 2016.08.27
8280 리우의 '긍정 바이러스' 평창으로 번지길.. 1 new 진정한애국이란 91 3 2016.08.27
8279 헬조선 일대기 2 new 일본프리타족 136 6 2016.08.27
8278 헬조선에서는 허용이 되는말 newfile 감옥안의사회 178 4 2016.08.27
8277 천조국의 대표적인 악명들을 해명해즐게 2 new 이반카 225 4 2016.08.27
8276 South Korea VS South Africa(헬조선vs아프리카) 어느나라가 살기좋을까? 3 new 감옥안의사회 172 2 2016.08.27
8275 아카메가 벤다란 만화 봐라 2 new hellchosen 166 3 2016.08.27
8274 이정현 "이게 나라입니까" 질책..콜레라·식중독 긴급 당정(종합) 4 new 기무라준이치로 284 9 2016.08.27
8273 잉여학개론은 왜 자꾸 이상한 글을 올리는가 5 new 평등 136 6 2016.08.27
8272 유일하게 헬조선인이 아닌 한 분을 내 인생에서 만난적이있었다. new hellchosen 233 1 2016.08.27
8271 새로운 시작을 향해서 newfile hellchosen 65 0 2016.08.27