헬조선

너무 많아서 다 쓰기 어렵지만 이야기하겠다.

증권파동 해서 과도한 주식투자를 방지하고 대한민국 경제를 다시시작할수 있는 계기를 마련함 국가신뢰도를 제고하게 만들어주시고 외국인직접투자를 막아서  국내이득을 챙겨가게 만듬

노동자들을 하루 18시간 일을 시키게하여서 노동자들에게 버틸수 있는 기초체력을 선사해주심

이중배상금지법을 제정해서 국가재정을 좀더 효율적으로 운영할수 있게하고 그이후로도 문제 안생기게 해주시는 선구안

새나라 자동차 사건으로 인해서 일본의 엄청난 자금을 유치시키게 되고 경쟁력없는 산업을 없애고 일본의 기술을 도입해옴

워커힐 호텔 사건으로 인해서 국내 미군들을 위한 시설을 만들고 양갈보들에게도 많은 미군을 받게해서 그 가족들이 잘먹고 잘살게 만들어줌

베트남전 참전수당을 빼내서 비자금을 조성해서 그돈으로 해외 투자및 정보력을 키워주심

시바스리갈같은 저급한 양주를 드시는 청렴함은 눈물을 앞이 안보일지경임

민주주의가 안되서 불안한 정치에서  세계에 한국식 민주주의를 표방하면서 세계에 선전함

기업들에게 자금대주고 가외성을 높여서 국내경쟁을 치열하게 만들고 산업이 우후죽순으로 중첩되게 하여 국내경쟁력을 키우게하였다. <이결과로 너무 한국제품이 뛰어나서 imf에서도 자금을 지원해줌>

국민들이 설탕이 부족해서 우리 박정희 대통령은 법을 어기면서도 이병철에게 사카린을 밀수해서라도 국민들에게 단맛을 보여드림

너무 위대한 지도자였다 박정희는

히익이나 익룡이 말이 틀리지 않은듯 이름 그대로 다까지 마시오다 정말로  까도까도 끝이 없어서 그런거같다.

• 그럼 문재앙은?
  • 잘못한건 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검열에 패미에 짱개지지에 응??? 알아병신아 근데 난 느그들 수령님깐거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재앙이가 적어도 다까끼보단 10000배 나으니까 아가리묵념하거나 묵념하기싫으면 코발트광산이나 가라
  • 물타기식 양비론으로 은근슬쩍 문재앙편드는 좌좀새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월북해라 이기야
  • 노인

다만 나는 너랑 달리 반미주의자가 아니지만 사실 한국 경제 발전에는 미국 도움 없으면 큰일났었다고 생각한다.(그 때 박정희가 총살 당하지 않고 계속 독재 하면 현재 북한 처럼 유엔에 의해 무역 규제가 들어갔었을 거임.)

그리고 사실 미군에 대한 의존은 이승만 때도 있었음 

이승만은 미국에 대해 극심한 기대를 갖고 원조해라면서 한편으로는 자신을 우상화해서 유엔까지 빨갱이로 몰고 있었음 

그 때마다 미국을 포함해 서방 국가들이 그가 구제 불능이라고 했던데 말이다 

https://m.blog.naver.com/alsn76/220259411034

https://m.blog.naver.com/alsn76/220264991708

• 니가 물고빠는 김일성은? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승만은 미국식민주주의로 선거당선됬지만 독재하고 인간학살하고 희대의 악마이념인 공산주의를 만들었는데?
  • 노인

나는 김일성 찬양 안하는데 빼애액 범주화 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 이승만이 미국식 민주주의로 선거 당선됐다고? ㅋㅋㅋㅋ 근거도 없이 소설 참 잘 짓네요 ㅋㅋㅋㅋ
    하는 짓 보면 북한 김일성과 다름 없는데 향변해봤자 뭐함? (한국 전쟁 때 학살 + 개인 숭배 + 국뽕 세뇌 등이 그러함.)
    괜히 미군 마저 이승만 욕하는 게 아니다 
  • 미국의 간선제도 모르냐? 박정희 전두환 이승만이 미국식 시스템으로 당선된사람들이야 븅딱아
  • 노인

하는 짓 보면 전혀 무관한데 빼애액 우겨봤자 뭐함?

전대갈은 쿠데타를 저질렀고 다카키는 서구식 민주주의에 물든 비판적 지식인들을 물리치기 위해 국민투표를 이용한 포퓰리스트인데 말이다.
  • 히익이랑 익룡이 논리 그대로 적용하니 익룡이 히익이 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분더럽지?? 내가 그 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ 짱퀴벌레를 누가 빨아대냐 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    히익여기가헬조선이라고님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 나를 좌파로 몬게 느그들이잖아 느그들 논리로 까드렸는데 무 슨상 관???   전라디언 만드신것도 익룡이랑 히익이잖아
  • 전라도인간들 특성상 이상하다고 과학적으로 밝혀졌는데?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순