헬조선

굴라크는모든것을해결한다
추천 수 2

내란수괴새끼들을 청소하고

재벌개혁해야하는데 안함 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 개새끼는 맞음 그러나 내란수괴병신들이 문재앙거릴자격은 없다고 본다

그놈들은 더 한 병신들이지

문재앙에 페미짓하고 친중짓만 아니면 ㄱㅊ다고본다 그러나 내란수괴빠돌이들은 죄다 잡아다가 굴라크보내서 머갈빡을 교육시키는게 답이다.

• 문재앙 자체가 재앙인데? 지멋대로 내란수괴니 아니니 나누네 ㅋㅋㅋ 븅신 좌좀새끼들은 싸그리 멸종해야하는데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 다까끼마사오만 하겠어요 ㅋㅋㅋ 내가 재앙이라면 경북괴새끼들 잡아다가 닭모이로 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 경북괴타령하는 전라디언새끼 ㅋㅋㅋ 홍들홍들하노
  • 전라디안이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍어들도 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼야 쩔뚜기랑 손잡은 개쌍도는 대체 어느나라 슨상임????  김대중같은놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그동안 경북괴 노래부르다가 이제서야 양비론인냥 물타기하는 좌좀 ㅋㅋㅋ 정작 게시글보면 전부 좌편향됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 패션우파냐
  • 패션우파라니 난 극우라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히틀러식극우라고 멍청한 빨갱이놈아 ㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼들을 빨갱이랑 비교한 것자체가 느그들도 홍어랑 다를바없는 빨갱이새끼들이라고 ㅇㅋ? 양비론한적없고 
  • 넌 진성 좌좀 빨갱이다 ㅋㅋㅋ 반미에 보수우파정당싫어하고 은근히 물타기하면서 문재인이 그래도 낫다 라는 억지식 뇌피셜로 선동하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 히틀러식 극우면 빨갱이랑 문재앙혐오해야하는데 왜 강성노조 전교조 전라디언들 똥꼬충들 쉴드나 치지?
  • 자한당이 보수였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문재앙이 우파였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종북주사파세력이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문의 실정은, 한미 금리차에도 불구하고 이주열을 갈궈서 금리 안올리게 한 것이 첫째요 현재 임금체불의 현황과 실태를 적극적으로 조사하여 법적조치를 취하지 않은 것이 둘째요 장하성같은 좆문가를 등용한게 셋째요 시대의 찌꺼기에 불과한 민족정신이니 남녀차별이니 하는 관념에서 못 벗어난 것이 넷째요 당장의 부정적인 통계, 지표를 모면하기 위해 경제민주화를 포기하는게 다섯째다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
8152 무조건 친서방이라고 해서 극우파가 아니다(퍼옴) 1 new 노인 39 0 2019.02.12
8151 무조건 수평관계가 좋은건 아닙니다. 7 new 한국보다한인타운이더무시무시함 344 7 2017.02.01
8150 무조건 가족에게 상속을 하도록 강요할 필요가 없는 이유 new 노인 18 0 2021.08.23
8149 무정한 인간들, 헬조선에 얼마나 있을까요? 2 new oldberry1800 150 0 2016.10.31
8148 무정부주의의 장점 4 new 달마시안 280 2 2017.02.23
8147 무장할권리뿐 아니라 자기방위 정당방위도 업는게 남한임. txt 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 120 1 2018.05.10
8146 무인도로 가서 사는 것도 방법이라 보시는지요? 7 new 진정한애국이란 285 2 2015.11.11
8145 무인도가서 사는것도 방법입니까! 3 new 진정한애국이란 176 0 2015.12.12
8144 무인 버스와 아마존 고 2 newfile 기름찌꺼기등불 134 0 2018.01.24
8143 무의식에 붓따 네이처를 극대화해야한다 1 newfile leakygut 62 0 2018.04.15
8142 무의미한 비교질 4 new 또옹옹송 398 2 2015.09.02
8141 무역문제 헬조선이 불리해질가능성 높음 new 킹석열 12 0 2022.04.12
8140 무에서 유를 창조했다고 헛소리하는 재벌 창업주 평가 2 newfile 살려주세요 292 4 2015.11.28
8139 무엇이 우리를 힘들게 하는가? : 민족주의, 서열문화 ,공동체, 애국심, 정, 전통문화(윤리), 국정교과서 4 new 탈죠센선봉장 354 5 2016.07.16
8138 무엇을 어떻게 매우 큰 역할을 한다는 것인가요 이 문장 비정상적인 문장임? new 초고등영혼대천재쇼군 15 0 2018.12.27
8137 무엇을 어떻게 매우 큰 역할을 한다는 것인가요 라 써놓은걸.txt 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 57 0 2018.10.21
8136 무언가를 이룰려면 체력을 길러라 3 new 진인사대천명 312 3 2015.09.13
8135 무언가 그 이상을 뛰어넘으려면 2 new 아나코캐피탈리즘 195 6 2016.10.18
8134 무야홍 덕분에 죠센 사교육 시장 초초활성화 미리 축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 무야홍어준표 21 0 2021.10.30
8133 무심,질투와 시기, 욕심이 많으면 헬조선 환생 2 new 감옥안의사회 268 5 2016.09.20