헬조선

굴라크는모든것을해결한다
추천 수 2

내란수괴새끼들을 청소하고

재벌개혁해야하는데 안함 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 개새끼는 맞음 그러나 내란수괴병신들이 문재앙거릴자격은 없다고 본다

그놈들은 더 한 병신들이지

문재앙에 페미짓하고 친중짓만 아니면 ㄱㅊ다고본다 그러나 내란수괴빠돌이들은 죄다 잡아다가 굴라크보내서 머갈빡을 교육시키는게 답이다.

• 문재앙 자체가 재앙인데? 지멋대로 내란수괴니 아니니 나누네 ㅋㅋㅋ 븅신 좌좀새끼들은 싸그리 멸종해야하는데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 다까끼마사오만 하겠어요 ㅋㅋㅋ 내가 재앙이라면 경북괴새끼들 잡아다가 닭모이로 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 경북괴타령하는 전라디언새끼 ㅋㅋㅋ 홍들홍들하노
  • 전라디안이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍어들도 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼야 쩔뚜기랑 손잡은 개쌍도는 대체 어느나라 슨상임????  김대중같은놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그동안 경북괴 노래부르다가 이제서야 양비론인냥 물타기하는 좌좀 ㅋㅋㅋ 정작 게시글보면 전부 좌편향됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 패션우파냐
  • 패션우파라니 난 극우라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히틀러식극우라고 멍청한 빨갱이놈아 ㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼들을 빨갱이랑 비교한 것자체가 느그들도 홍어랑 다를바없는 빨갱이새끼들이라고 ㅇㅋ? 양비론한적없고 
  • 넌 진성 좌좀 빨갱이다 ㅋㅋㅋ 반미에 보수우파정당싫어하고 은근히 물타기하면서 문재인이 그래도 낫다 라는 억지식 뇌피셜로 선동하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 히틀러식 극우면 빨갱이랑 문재앙혐오해야하는데 왜 강성노조 전교조 전라디언들 똥꼬충들 쉴드나 치지?
  • 자한당이 보수였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문재앙이 우파였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종북주사파세력이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문의 실정은, 한미 금리차에도 불구하고 이주열을 갈궈서 금리 안올리게 한 것이 첫째요 현재 임금체불의 현황과 실태를 적극적으로 조사하여 법적조치를 취하지 않은 것이 둘째요 장하성같은 좆문가를 등용한게 셋째요 시대의 찌꺼기에 불과한 민족정신이니 남녀차별이니 하는 관념에서 못 벗어난 것이 넷째요 당장의 부정적인 통계, 지표를 모면하기 위해 경제민주화를 포기하는게 다섯째다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
8146 애초에 유사국가가 더 나아질거라 생각하는게 무리 1 new 의전공화국 130 4 2016.08.21
8145 니들이 원하는 세상 3 new 문명개화론자똥통폐기물보이 146 0 2016.08.21
8144 느그나라 10위 안에 들었다 ㅋ 4 new 헬반도ㅎ 204 1 2016.08.21
8143 국내 내부 돌아가는 꼬라지는 거의 100위권(방글라 수준)인데 올림픽 10위에 목메는 이유는? 6 new 맬더스인구절벽론 139 3 2016.08.21
8142 ㅋㅋㅋ 뭐? 금수저 쳐물은 새끼들이 집행에 대비를 해? 6 new 블레이징 297 3 2016.08.21
8141 안에서 새던 바가지 밖에서도 샌다고, 헬조센 10위 불발이네요 ㅋㅋㅋㅋ 6 new 맬더스인구절벽론 161 4 2016.08.21
8140 프랑스 혁명군 1 new 문명개화론자똥통폐기물보이 113 0 2016.08.21
8139 자코뱅파 혁명에 대해서 어떻게 생각하십니까? new 문명개화론자똥통폐기물보이 90 1 2016.08.21
8138 내 소개할게 4 new 문명개화론자똥통폐기물보이 93 0 2016.08.21
8137 어항속 물고기 6 new 나도한마디 135 2 2016.08.21
8136 똥이 있어서 똥냄새가 난다 똥이 더럽다고 햇을때 반응으로 적절한 것은? 4 new 플라즈마스타 183 2 2016.08.21
8135 조센이 그냥 좆같으니까 까는거지 무슨 대안이니 패배주의니 지랄하네 3 new 플라즈마스타 145 3 2016.08.21
8134 세상에 노동부에 신고를해도 씨알이 안먹히는 곳도 있네요...ㄷㄷ 10 new 김밥 236 5 2016.08.21
8133 헬조선인들이 스스로를 혐오하는 이유 2 new 문명개화론자똥통폐기물보이 133 0 2016.08.21
8132 환경탓 하지 말라? 5 new 나도한마디 144 3 2016.08.21
8131 헬조선에서 서비스직으로 산다는 것 4 new 허리케인조 327 2 2016.08.21
8130 악귀씌었다고 애완견과 딸 함께 살해한 엄마 이야기 5 new 나도한마디 166 3 2016.08.21
8129 지폐 속 주인공=그나라 사회의 가치관 4 new 오딘 199 6 2016.08.21
8128 여기 들어오는 국뽕들 에게 꼭 보여줘야 될 장면. 5 new 기무라준이치로 174 0 2016.08.20
8127 국뽕 치사량은 어느정도임.? 2 new 기무라준이치로 257 1 2016.08.20