헬조선

굴라크는모든것을해결한다
추천 수 2

내란수괴새끼들을 청소하고

재벌개혁해야하는데 안함 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 개새끼는 맞음 그러나 내란수괴병신들이 문재앙거릴자격은 없다고 본다

그놈들은 더 한 병신들이지

문재앙에 페미짓하고 친중짓만 아니면 ㄱㅊ다고본다 그러나 내란수괴빠돌이들은 죄다 잡아다가 굴라크보내서 머갈빡을 교육시키는게 답이다.

• 문재앙 자체가 재앙인데? 지멋대로 내란수괴니 아니니 나누네 ㅋㅋㅋ 븅신 좌좀새끼들은 싸그리 멸종해야하는데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 다까끼마사오만 하겠어요 ㅋㅋㅋ 내가 재앙이라면 경북괴새끼들 잡아다가 닭모이로 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 경북괴타령하는 전라디언새끼 ㅋㅋㅋ 홍들홍들하노
  • 전라디안이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍어들도 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼야 쩔뚜기랑 손잡은 개쌍도는 대체 어느나라 슨상임????  김대중같은놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그동안 경북괴 노래부르다가 이제서야 양비론인냥 물타기하는 좌좀 ㅋㅋㅋ 정작 게시글보면 전부 좌편향됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 패션우파냐
  • 패션우파라니 난 극우라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히틀러식극우라고 멍청한 빨갱이놈아 ㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼들을 빨갱이랑 비교한 것자체가 느그들도 홍어랑 다를바없는 빨갱이새끼들이라고 ㅇㅋ? 양비론한적없고 
  • 넌 진성 좌좀 빨갱이다 ㅋㅋㅋ 반미에 보수우파정당싫어하고 은근히 물타기하면서 문재인이 그래도 낫다 라는 억지식 뇌피셜로 선동하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 히틀러식 극우면 빨갱이랑 문재앙혐오해야하는데 왜 강성노조 전교조 전라디언들 똥꼬충들 쉴드나 치지?
  • 자한당이 보수였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문재앙이 우파였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종북주사파세력이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문의 실정은, 한미 금리차에도 불구하고 이주열을 갈궈서 금리 안올리게 한 것이 첫째요 현재 임금체불의 현황과 실태를 적극적으로 조사하여 법적조치를 취하지 않은 것이 둘째요 장하성같은 좆문가를 등용한게 셋째요 시대의 찌꺼기에 불과한 민족정신이니 남녀차별이니 하는 관념에서 못 벗어난 것이 넷째요 당장의 부정적인 통계, 지표를 모면하기 위해 경제민주화를 포기하는게 다섯째다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
8149 공노비 연금 1 new 국뽕충박멸 46 0 2018.10.08
8148 이 식용유 개발되고 심장병 1억배, 암이 65배 증가하였습니다. 미국 개새끼덜이 쳐 만든 짱개의 카제인 우유... 2 new John 45 0 2024.02.05
8147 미국이 금리를 내리는 순간이 가장 위험하다. 6 new John 45 0 2024.02.01
8146 한국이 곧 세계의 중심이 된다. newfile John 45 0 2023.12.27
8145 가해자가 피해자 코스프레하는 씨발 거짓말장이 거짓부름 개새끼, 창년새끼들. 손수조 개쓰레기년. 2 newfile John 45 1 2023.11.23
8144 영포회 딸랑이 유투버 김용호 병신새끼 자살 축하다. 이 버러지야. new John 45 0 2023.10.12
8143 한국은 미국 밑에 있다가는 당장에 잃어버린 30년 쳐 맞고 망할 판. 1 new John 45 2 2023.10.01
8142 남북한의 분단은 체제나 이념에 존재하는 것이 아니라 서울 개독 새끼덜과 피양 개독 새끼덜이 수틀린 것이다. new John 45 0 2023.08.27
8141 한국의 민주화 세력이 진정한 sovereignty 정통성을 얻고 친일정당 개새끼덜을 완전히 척살해버리기 위해서... 4 new John 45 2 2023.08.13
8140 체리피커새끼덜과 씹선비 성향인 것들의 키워질은 문명의 영원한 패시브인 것. 현대 한국의 상황. newfile John 45 0 2023.08.11
8139 헬조선은 지금도 돈이 썪어나도록 잘 나가고 있다. 다만 너만 병신되어 있을 뿐. 1 new John 45 2 2023.07.26
8138 곡과 마곡은 러시아와 우크라이나? 2 newfile John 45 0 2023.07.24
8137 일본에는 빈집이 널렸다고 칸다. new John 45 0 2023.02.23
8136 광복 당시, 조선에 남아있던 일본인들은 어떻게 되었을까? 는 안철수와 친일언론 1 newfile John 45 0 2023.02.20
8135 노무현이라는 씨발새끼가 경제자유구역이라고 하는 미국과 일본에 대한 경제조차지를 설정한 이후에 지방과 ... new John 45 1 2023.07.07
8134 나는 자연인이다 프로그램의 실체 new 노인 45 0 2023.06.21
8133 한국의 실업수당, 의료보험은 노동자들의 부조에 의해서 유지되지 부자들 세금은 거의 없는데도 끝까지 구라... new John 45 1 2023.06.13
8132 짱개국이나 한국이나 돈이 없어서 안 낳는 것은 아니지. new John 45 0 2023.05.09
8131 한국 저출산의 원인은 1 new 노인 45 0 2023.04.10
8130 쪽발새끼덜의 ALPS 라는 것은 전적으로 개구라. 3 new John 45 0 2023.04.08