헬조선

부모가 잘못하면 애가 부모 패야함.

애가 뭐 잘못햇다고 그걸로 부모 인생 조지진 않음 아주 특수한 사태 아닌한.

부모가 애한테 잘못하는데, 잘못하는 부모가 자신의 잘못을 인지 하지 않고

계속 잘못된걸 해가면.

애는 하나뿐인 자기 인생 부모로 인해 반쯤 조져지는거.

고로 부모가 잘못하면 애가 부모 패서

부모가 자기가 잘못햇단거 인지할수 잇도록 하고,

그리고 고치도록

물리치료 하는 문화가 정착되어야 함.

한국부모들이 말로해서 들어먹는 부류 종자 들이 아니 잖아.

지가, 지들이 잘못하고 있는거 아무리 말해도, 그와 관련된 호소를 해도,

맞는 말인지 일리 있는지, 자기가 수정해야할 것 해야할 것 잇는지.

제대로 듣고 보고 이런거 안하고. 

무턱대고 부정해버리고 난 아무잘못없다 너가 잘못이고 너가 이상한거다

이런식이지

한국의 부모란 것들 죄다.

그러니 물리적 방법을 사용해야 함.

이런 문화가 정착되어야 함.

물론 부모에 한한게 아니고,

한국인종 족속 자체가

말로 알아먹는 족속이 아니지..

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
8192 장제원 아들 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 쇼도 아니고. 각본을 맞춰도 이렇게 되긴 어렵겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 69 1 2019.09.08
8191 씨이발 병신새끼덜. ㅋㅋㅋㅋㅋ new John 73 3 2019.09.09
8190 분자인류학, 하플로그룹은 씨발 존나 사기다 new Uriginal 55 1 2019.09.09
8189 이 나라가 살기 좋다는 노예들은 3 new 미네르바 131 2 2019.09.09
8188 수능 2달 남았는데 1 new Visitor 46 0 2019.09.09
8187 인생 힘들어 죽겠네요 new Visitor 52 1 2019.09.09
8186 아버지가 유튜브를 보기 시작했다. 5 new 헬조선극혐 110 5 2019.09.09
8185 헬쥬신의 미래다 씨이발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 116 2 2019.09.10
8184 이 나라 생산 가능 인구 적다며 출산은 불가피하다는 새끼들은 4 new 미네르바 97 2 2019.09.10
8183 헬쥬신의 미래다 씨발 2 삼성멸망, 수원도 멸망, 기흥도 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 newfile John 95 3 2019.09.10
8182 헬좆선에 살려면 철저한 개인주의자가 답이다 1 new 미네르바 96 1 2019.09.10
8181 삼성도 망하고, 수원도 망하고, 강남도 싸그리 망할 수 밖에 없는 이유. new John 89 0 2019.09.11
8180 뭐 내가 갸들을 싫어한다거나 허언증이라고 생각하진 마. 2 new John 76 0 2019.09.11
8179 무섭디 무서운 부모와 본인들 계급의 연관. 10 new 슬레이브 134 3 2019.09.11
8178 하이고 피곤해라….. 14 new 슬레이브 132 2 2019.09.11
8177 테리 이글턴이 말하길 1 new 노인 50 0 2019.09.11
8176 조씨, 나씨 자녀 문제는 국내불평등이 아니야 국제불평등이지. 6 new John 114 0 2019.09.11
8175 국뽕의 극단화 : 국밥충 2 newfile 노인 97 0 2019.09.11
8174 한국인 일본인 민도 인성 인격 예의 차이 심한가 ??. TXT newfile 초고등영혼대천재쇼군 82 1 2019.09.11
8173 한국 부모 중 부모같은 부모는 과연 몇%나 될까? 1%도 안될거라 본다. 일단 제정신이면 자식 한국 학교에 안... new 초고등영혼대천재쇼군 64 1 2019.09.11