헬조선

좌익들 페미들 여자들이 클리 자르는게 페니스, 귀두 자르는것과 같고

남성의 거세에 해당하고,

고로 여성성기절단은 포경수술, 남성할례와는 비교조차 할수 없는 전혀 다른 것이고

같이 얘기조차 해선 안된다 같이 얘기하면 미치광이 정신병자 마귀졸개다.

이런 내용 수십년간 진짜 믿고 주장해옴.

지금까지도.

남한 최대 위키사이트 나무위키에

저런 내용 및 저런것에 기반한 내용들이 수년간 쓰여져 있었고.

내가 그것들에 의문 이론 제기 하자

좌익 페미 들로부터 집단린치성 인격모욕, 조리돌림 당함.

저걸 보면

좌익 페미 이쪽은 아주 기본적 수준의 정상적 인식력 분별력 판단력 전혀 없고.

자기들이 추구하고 위한다고 내세우는 내용, 명분과 실상은 아예 정반대고.

정신 자체가 아예 맛이 간 것들이란걸 알수 잇음.

그리고 여자라는 종족 자체가 대다수가

사물, 일에 대한 제대로된 인식 분별 판단력 지성 이런게 결여된 족속이란걸 알수잇고.

저 부류들의 특질이 적나라하게 드러나는 사례임.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
8350 장제원 아들 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 쇼도 아니고. 각본을 맞춰도 이렇게 되긴 어렵겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 69 1 2019.09.08
8349 씨이발 병신새끼덜. ㅋㅋㅋㅋㅋ new John 73 3 2019.09.09
8348 분자인류학, 하플로그룹은 씨발 존나 사기다 new Uriginal 55 1 2019.09.09
8347 이 나라가 살기 좋다는 노예들은 3 new 미네르바 131 2 2019.09.09
8346 수능 2달 남았는데 1 new Visitor 46 0 2019.09.09
8345 인생 힘들어 죽겠네요 new Visitor 52 1 2019.09.09
8344 아버지가 유튜브를 보기 시작했다. 5 new 헬조선극혐 110 5 2019.09.09
8343 헬쥬신의 미래다 씨이발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 116 2 2019.09.10
8342 이 나라 생산 가능 인구 적다며 출산은 불가피하다는 새끼들은 4 new 미네르바 97 2 2019.09.10
8341 헬쥬신의 미래다 씨발 2 삼성멸망, 수원도 멸망, 기흥도 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 newfile John 95 3 2019.09.10
8340 헬좆선에 살려면 철저한 개인주의자가 답이다 1 new 미네르바 96 1 2019.09.10
8339 삼성도 망하고, 수원도 망하고, 강남도 싸그리 망할 수 밖에 없는 이유. new John 89 0 2019.09.11
8338 뭐 내가 갸들을 싫어한다거나 허언증이라고 생각하진 마. 2 new John 76 0 2019.09.11
8337 무섭디 무서운 부모와 본인들 계급의 연관. 10 new 슬레이브 134 3 2019.09.11
8336 하이고 피곤해라….. 14 new 슬레이브 132 2 2019.09.11
8335 테리 이글턴이 말하길 1 new 노인 50 0 2019.09.11
8334 조씨, 나씨 자녀 문제는 국내불평등이 아니야 국제불평등이지. 6 new John 114 0 2019.09.11
8333 국뽕의 극단화 : 국밥충 2 newfile 노인 97 0 2019.09.11
8332 한국인 일본인 민도 인성 인격 예의 차이 심한가 ??. TXT newfile 초고등영혼대천재쇼군 82 1 2019.09.11
8331 한국 부모 중 부모같은 부모는 과연 몇%나 될까? 1%도 안될거라 본다. 일단 제정신이면 자식 한국 학교에 안... new 초고등영혼대천재쇼군 64 1 2019.09.11