헬조선

이것들 대체 뭐냐.txt

1.

컴퓨터가 계속 다운되는 결함있는 컴인데.

이것땜에 몇년동안 계속 스트레스 받고 열받고 화내고 이래왔음.

몇년간 계속 이 문제 호소하고 어필하고 해도 계속 그냥 무시하다가.

몇년간 이러다

드디어 컴퓨터 새로 산다는 나랑 한 약속을

나랑 상의 한마디 얘기 한마디 없이

일방적으로 약속 파기 선언.

2.

컴퓨터가 게임 좀만 하면 바로 다운되고

게임 키고 좀있으면 또 다운되고 또 다운되고

이런 결함있는 컴인데.

이것 땜에 계속 스트레스 받는데.

초등학생 애가 계속 이것땜에 스트레스 받고 열받고 화내고

매일같이 이러는걸 몇년동안 계속 뻔히 보면서.

몇년간 계속 이것에 대해 호소하고 어필해도.

저 컴퓨터 수리도 안하고 새로 사주지도 않고

뭐때문인지 원인을 알아보거나

수리기사를 부르거나 컴수리점에 방문해보거나 등

이런것 일체 안하고 그냥 방치함.

(1번과 같은 것에 대한 내용)

(애비 대기업 회사원이고 컴퓨터 살 돈 없는 집 아니었음)

3.

내 방에 다른 사람 집에서 가져온 물건들을

나랑 상의 한마디 얘기 한마디 없이

멋대로 내 방에 넣어버림.

4.

친척이 집에 오면 나랑 상의 한마디 얘기 한마디 없이

내 방, 내 침1대 에서 잠. 

심지어 친척 아닌 생판 남인 사람도 나랑 상의 한마디 얘기 한마디 없이 

내 방, 내 침1대 에서 잠.

5.

용돈도 안주고,

친척들 조부모 외조부모 등으로부터 받은 돈들을

애미가 지멋대로 다 가져가버림.

용돈 달라고 해서 준다고 해놓고선 또 안 줌.

이것들 대체 뭐냐.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
8336 장제원 아들 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 쇼도 아니고. 각본을 맞춰도 이렇게 되긴 어렵겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 69 1 2019.09.08
8335 씨이발 병신새끼덜. ㅋㅋㅋㅋㅋ new John 73 3 2019.09.09
8334 분자인류학, 하플로그룹은 씨발 존나 사기다 new Uriginal 55 1 2019.09.09
8333 이 나라가 살기 좋다는 노예들은 3 new 미네르바 131 2 2019.09.09
8332 수능 2달 남았는데 1 new Visitor 46 0 2019.09.09
8331 인생 힘들어 죽겠네요 new Visitor 52 1 2019.09.09
8330 아버지가 유튜브를 보기 시작했다. 5 new 헬조선극혐 110 5 2019.09.09
8329 헬쥬신의 미래다 씨이발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 116 2 2019.09.10
8328 이 나라 생산 가능 인구 적다며 출산은 불가피하다는 새끼들은 4 new 미네르바 97 2 2019.09.10
8327 헬쥬신의 미래다 씨발 2 삼성멸망, 수원도 멸망, 기흥도 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 newfile John 95 3 2019.09.10
8326 헬좆선에 살려면 철저한 개인주의자가 답이다 1 new 미네르바 96 1 2019.09.10
8325 삼성도 망하고, 수원도 망하고, 강남도 싸그리 망할 수 밖에 없는 이유. new John 89 0 2019.09.11
8324 뭐 내가 갸들을 싫어한다거나 허언증이라고 생각하진 마. 2 new John 76 0 2019.09.11
8323 무섭디 무서운 부모와 본인들 계급의 연관. 10 new 슬레이브 134 3 2019.09.11
8322 하이고 피곤해라….. 14 new 슬레이브 132 2 2019.09.11
8321 테리 이글턴이 말하길 1 new 노인 50 0 2019.09.11
8320 조씨, 나씨 자녀 문제는 국내불평등이 아니야 국제불평등이지. 6 new John 114 0 2019.09.11
8319 국뽕의 극단화 : 국밥충 2 newfile 노인 97 0 2019.09.11
8318 한국인 일본인 민도 인성 인격 예의 차이 심한가 ??. TXT newfile 초고등영혼대천재쇼군 82 1 2019.09.11
8317 한국 부모 중 부모같은 부모는 과연 몇%나 될까? 1%도 안될거라 본다. 일단 제정신이면 자식 한국 학교에 안... new 초고등영혼대천재쇼군 64 1 2019.09.11