헬조선

헬조선극혐
추천 수 2

김일성 김정일 김정은 셋다 천하에 다시없는 씹버러지 인간 말종 개새끼들이다.

그런 놈들 환영한다는 위인맞이나 이석기같은 미친놈들도 마찬가지다.

종북은 치료받아야 되는 정신병이고 표현의 자유니 뭐니 ㅈㄹ을 해도 안되는건 안되는거다. 그거 부정할 인간은 빨리 병원가봐라.

외노자나 난민은 싹다 몰아내야 하는 게 맞는 거고 다문화는 폐지시켜야된다.

원자력 공부해본적이 없어서 탈원전이 맞는지 아닌지는 모르겠다만 암튼 60년 장기계획이라면서 존나 과속한단 점에서 문재인은 레알 까여야 한다.

그럼 나는 종북도 좌빨도 아니다. ㅇㅋ?

근데 내가 좌파쪽 인사는 안까고 우파만 까냐고 염병하는 것들이 있더라. 뭐 내가 반미 반일주의란 개소리는 덤이고. 굳이 말하자면 반일은 몰라도 반미는 아니다. 근데 종북은 더더욱 아니다. 왜 반일이냐고 따지면 뭐 할 말은 없다.

그럼 왜 내가 우파를 혐오하는가? 도저히 인간이랍시고 볼 수가 없기 때문이다.

좌파들 이중잣대 내로남불 꼰대기질 선민의식 심각한거 알고 있고 부정할 생각도 없다. 근데 우파들 하는 짓하고는 별개 문제다.

멀리갈 필요없이 당장 김용균법부터 봐라. 사람이 죽었는데 거기다 강성노조니 철밥통이니 이딴 드립이나 치고 자빠졌다. 비정규직 정규직화에 대해서 찬반 갈리는건 그러려니 한다. 근데 죽음의 외주화까지 반대하는건 좀 아니지 않냐?

한유총 실드치는건 정상이냐? 사유재산 어쩌고 염병하는데 유치원은 사립학교법에 의거한 비영리기관이다. 그리고 유치원이든 회사든 민간이든 공공이든 공금으로 돈지랄하는건 왜 실드치냐?

양심적 병역거부는 역차별이나 비양심이나 그런 소리 나올 수 있다는 거 인정한다. 적어도 이 ㅈ같은 헬조선에서 말이다. 근데 군복무 단축이나 병영 복지 향상은 왜 반대하는데? 반대하는 이유가 뭐 군대는 거칠고 힘들어야 하니까 그렇다고? 근데 그런 말하는 정치인치고 군대 제대로 갔다온 놈이 없다. 정태옥은 학사장교로 하루 복무했고 홍준표는 방위에 하태경 이준석은 아예 가지도 않았다. 정 그렇게 주장하고 싶으면 다시 입대해서 진짜사나이라도 찍고 오라 해라.

최저임금이 높아져가지고 경제가 폭망한다. 여기 동의하고 말고는 자유다. 근데 그 높다는 최저임금으로 너같으면 그렇게 먹고살겠냔 질문에는 왜 대답을 안하는데? 뭐 100만원 주는 놈한테 200만원치 일해주면 되냐?

윤서인같은 작자랑 손잡고 간다는 레벨에서 자칭 신자유주의자라는 인간들 수준이 안 떨어지나? 그것들이 뭔 정당을 지지하는지 알면서 거기 동참하고 싶냐고.

왜 북한을 안 까냐고? 내가 헬조선에 살지 북한에 살고 있냐? 내가 살지도 않는 나라에 신경을 왜쓰냐? 북한 인권 어쩌고 하는데 나는 내 권리가 중요하지 얼굴도 모르는 북한인들 인권따위 관심도 없다. 북한주민 인권이 중요하면 소말리아니 중동이니 남미니 하는 동네까지 일일이 다 신경쓰고 살아야 하게? 북한인이 불쌍하면 조선족도 같이 불쌍해 해줘라. 그것들은 뭐 동포 아니냐?

암튼 나는 분명 좌파쪽이고, 그걸 부인하거나 하지 않는다. 근데 좌좀이니 종북이니 하는 소리는 들을 이유가 없다고 생각한다. 나는 사회민주주의 지지자지 공산주의 지지자가 아니다. 그리고 북한은 공산주의 국가도 아니다. 왕조국가를 실드치는 놈한테 공산주의자라니 개소리도 그런 개소리가 어딨냐?

• 노인

외노자를 제외하면 이 글에 공감한다

이미 북한의 김씨 왕조가 쓰레기 인거 다 아는데 굳이 이를 물어 봤자 뭐하겠냐?
    게다가 북한은 좌파 공산주의자 마저 까일 정도로 공산주의와 거리가 멀고 애초부터 극우적 성향이 강한데 말이다 
  • 북한은 공산국가다 븅신아 
  • 노인
    냉전 시대가 끝난지 언제인데 아직도 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    북한은 더 이상 공산주의라고 할 수 없을 정도로 나치적인데 말이다 
  • 그건니생각 냉전충들의 논리고 과거공산주의건 지금공산주의건 다 필요없고 이미 북한 소련 중국에서 채택되는 이념이니 공산주의는 저들의 이념이라고 보는게 맞고 대부분의사람들도 그렇게 생각한다. 이상한 듣보잡 선동꾼똥글논리 싸지르지말아라 ㅋㅋㅋ
  • 노인
    너가 냉전 시대 사고 지니면서 빼애액 향변해봤자 뭐함?
    이미 많은 학자들은 북한을 소련이 아닌 나치와 유사한 국가라고 입증했음
  • 증거좀 ㅋㅋㅋㅋ 소련의 결과가 뭔줄아냐? 사회주의라는 이념은 한계가있고 결국 언젠간 망한다는걸 보여주는 대표적인 예시란다. 빨갱이들의 좆같은논리에 너가 선동당하니 자본주의가 최고의 경제체제라는걸 모르지 ㅉㅉ 이래서 못배워먹은새끼들은 개맞아야함
  • 노인
    그 시간에 북한은 왜 극우의 나라인가 책 부터 보고 저래라 
  • 또 개듣보 좌좀 선동꾼이 뻘글쓴 책같은거 읽으라고 지랄이네 코민테른에서 왜 사회주의가 옳은가 이런 좌편향된 논리책가지고 선전하는거랑 다를바없잖아? ㅋㅋㅋㅋ 인정해라 사회주의는 몰락했다 자본주의만이 옳은길이다
  • 노인
    이미 냉전시대가 끝난지 언제인데 아직도 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    너는 타임 머신 타고 과거에 돌아가야 할 것이다 ㅋㅋㅋ
  • 불리하면 냉전드립치네ㅋㅋㅋ 끝까지 사회주의의 어두운면을 애써 부정하는 종북센징이 ㅋㅋㅋㅋ 반미하는 사회주의로 성공한나라있으면 이름대봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 어차피 극우파들은 북한의 반미 성향과 관계없이 찬양하는데 말이다 
  • 그건니생각 ㅋㅋㅋㅋ 테드크루즈 미 상원의원도 극우인데 북폭지지하고 사드 절대찬성 공산주의 혐오하는데? ㅋㅋ 자유한국당도 반공 자유주의 우파인데 븅신새끼 지멋대로해석하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    정작 반공성향이 있다는 데이비드 듀크는 왜 친북하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    모순 덩어리 같으니 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 또 존나 극소수 1%가 뭐라한거가지고 억지 프레임씌우네 ㅋㅋㅋㅋ 전세계의 우파정당들봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자민당 자유한국당 보수당 공화당이 종북이냐 ㅋㅋㅋ
  • 노인
    극소수가 아닌데 향변해봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걔네들 의외로 타국의 소식을 모른다 
  • 노인

그렇다면 러시아, 미국, 일본 교포들은 뭐라고 해야 함?

그리고 2차세계대전 이후의 경제 발전은 미국이 기여했지 박정희가 기여한 건 하나도 없다 (다카키가 과거 친일 행적을 제외하면 국뽕 세뇌 교육에 힘썼는데 이를 보면 경악할 것이다.)
  • 또 또 국뽕질한다 친일파는 나뻐요식 반일선동이나 하고 물타기하는게 좌좀들의 종특이냐? 박정희대통령이 세계적으로 위대한지도자로 인정받는것도 모르고 똥글싸지르는게 모순이다 틀딱아
  • 노인
    국뽕질 안했는데 문맥 파악도 못하고 빼애액 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    사실 이승만, 박정희도 극렬 국뽕인데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    이승만, 박정희 말을 어기는 주제에 국뽕 드립 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 따듯한 인민 어버이와 주체사상탑에서 빨간물든 선전에 수령동지만세 하면서 살아라 종북주의자새끼들은 자유주의를 망치는 암덩어리들이다 너같은 통진당새끼들은 국정원에서 때려잡아야한다 이새끼 이명박시절이었으면 바로 깜빵보낼수있었을텐데 운좋네 ㅅㅂ
  • 노인
    너가 빨간물들었으면서 남한테 따지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 반공강경우파이고 김씨왕조 혐오하고 이명박 박정희 전두환같은 정통보수를 지지하고 북폭하자고 주장하는 사람이 빨갱이냐? 김정은이 욕도못하고 어쩔줄모르는 사회주의자새끼가 빨갱이냐? 제대로된 교육도 못받았나보네 반공은 의무야 의무 멍청아 지금 이상황은 통진당빨갱이새끼가 자유우파보수반공 자유한국당한테 생뗑깡부리는 꼴이다 ㅋㅋㅋ

• 노인

그런데 좌파가 북한 혐오하는 건 뭐냐?

모순 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 구소련과 중국은 북한 보고 구제불능한 나라라고 싫어하는데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 종북하면 좌파 빨갱이하면 좌파수식어붙는데 무슨 좌파가 북한을 혐오하냐? ㅋㅋㅋㅋ NL이 우파냐 븅아 ㅋㅋㅋㅋ 극좌빨갱이지 통진당도 좌익불순세력이다
  • 노인
    문맥 파악도 못하는 주제에 종북 타령 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 nl 대다수들이 한국의 뉴라이트로 변절됬더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 변절됬는데 그래서 지금은 종북이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐북보수우파및 자유수호주의자들이다 ㅋㅋ 뉴라이트가 그나마 헬조선의 벼랑끝에서 자유를 수호하는 집단인거 모르냐 빨갱이새끼야 운동권 386꼰대새끼들봐라 지금 적와대 주사파에서 활동중이지? 림종석이같은놈들은 당장 국보법으로 끌려가도 모자랄판인데
  • 노인

그래봤자 뭐함?

개네들 좌파도 우파도 아닌 기회주의자야 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 꼰대는 늙은이 뿐만 아니라 젊은이도 많아 
  • 기회주의자같은소리하네 ㅋㅋ 그런논리대로라면 일베가 우파가아니고 기회주의자인거냐 일베가 대표적인 자유민주주의 우익진영의 사이트인데

• 노인
    그래봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 
    의외로 우 vs 우 대립 흔하다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬