헬조선

히익여기가헬조선이라고
추천 수 0

민좆당은 말이필요없는 재앙부패쓰레기꼰대종북당이고 헬조선의 중추역할로써 헬적화에 기름통을 던지는 개좆발암정당임

정의당은 그냥 북괴수령동지와 함께가자는 진성정통성골빨갱이정당이고 주체사상을 신봉하는 극좌파들및 PC충과 공산주의의 이념중하나인 꼴페미니즘이 장착한당임

민평당ㅇ은 즌라도 홍어빨갱이들모임이고 더붉어공산당과 적와대의 위성정당 홍어버젼

민중당은 그냥 통진당 북괴로동당임 ㅇㅇ

이로써 좌빨정당이 국회의 과반을 장악함으로써 적화통일을 앞두고있다 

하지만 우파정당내에서도 위장보수 친정부스러운 좌파분자들이있다. 대표적으로 발린미개당과 개무성 개승민 개성태 좆세훈등 철새떼거리들이 우파를 망치고있다. 이러니까 진짜 우파인 황교안 김진태만 억울하게 욕먹는거다. 

답없는 쓰레기헬조선정당들중에서 그나마 정상적인 정당은 자유한국당내 배신자집단을 제외한 세력과 대한애국당이다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
8356 장제원 아들 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 쇼도 아니고. 각본을 맞춰도 이렇게 되긴 어렵겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 69 1 2019.09.08
8355 씨이발 병신새끼덜. ㅋㅋㅋㅋㅋ new John 73 3 2019.09.09
8354 분자인류학, 하플로그룹은 씨발 존나 사기다 new Uriginal 55 1 2019.09.09
8353 이 나라가 살기 좋다는 노예들은 3 new 미네르바 131 2 2019.09.09
8352 수능 2달 남았는데 1 new Visitor 46 0 2019.09.09
8351 인생 힘들어 죽겠네요 new Visitor 52 1 2019.09.09
8350 아버지가 유튜브를 보기 시작했다. 5 new 헬조선극혐 110 5 2019.09.09
8349 헬쥬신의 미래다 씨이발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newfile John 116 2 2019.09.10
8348 이 나라 생산 가능 인구 적다며 출산은 불가피하다는 새끼들은 4 new 미네르바 97 2 2019.09.10
8347 헬쥬신의 미래다 씨발 2 삼성멸망, 수원도 멸망, 기흥도 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 newfile John 95 3 2019.09.10
8346 헬좆선에 살려면 철저한 개인주의자가 답이다 1 new 미네르바 96 1 2019.09.10
8345 삼성도 망하고, 수원도 망하고, 강남도 싸그리 망할 수 밖에 없는 이유. new John 89 0 2019.09.11
8344 뭐 내가 갸들을 싫어한다거나 허언증이라고 생각하진 마. 2 new John 76 0 2019.09.11
8343 무섭디 무서운 부모와 본인들 계급의 연관. 10 new 슬레이브 134 3 2019.09.11
8342 하이고 피곤해라….. 14 new 슬레이브 132 2 2019.09.11
8341 테리 이글턴이 말하길 1 new 노인 50 0 2019.09.11
8340 조씨, 나씨 자녀 문제는 국내불평등이 아니야 국제불평등이지. 6 new John 114 0 2019.09.11
8339 국뽕의 극단화 : 국밥충 2 newfile 노인 97 0 2019.09.11
8338 한국인 일본인 민도 인성 인격 예의 차이 심한가 ??. TXT newfile 초고등영혼대천재쇼군 82 1 2019.09.11
8337 한국 부모 중 부모같은 부모는 과연 몇%나 될까? 1%도 안될거라 본다. 일단 제정신이면 자식 한국 학교에 안... new 초고등영혼대천재쇼군 64 1 2019.09.11