헬조선

히익여기가헬조선이라고
추천 수 1

이석기 석방,  사드반대하자는 종북주의적 의견과 자본주의를 반대하는 공산주의자의 모임인걸로보아 빼박 좌빨공산당의 사이트이며 jtbc의사주를 받는 음모 내란선동 사이트임을 알수가있다. 뭐만하면 친일 극우 일베로 물타기하면서 자신들의 궤변으로 정신승리를 시전하기도한다.북한은 주적인데 그곳을 찬양하는행위와 군사적으로도 우방인 일본을 지지하는 행위랑 어느게 더 또라이일까? 아니 후자는 당연히 정상이고 전자야말로 정말 감옥보내야하는 미치광이들 주사파다.좌빨들에비하면 일베는 정상이라는걸 알수가있다

• 오유도 이석기는 까는데 노인이라는새끼는 이석기구속은 박근혜와 우파들의 음모라고 지껄인바가있음 그냥 한마디로 좌파민족주의 진신류 국뽕 빨갱이같은 이념 ㅋㅋㅋㅋ

• 노인
    저런 말 한 적 없는데 말 지어내지 마라 
  • 꼴통틀딱아 그러면 이건 뭔데 https://hellkorea.com/hellge/1172794#comment_1173130 이 링크댓글에보면 너가 좌무위키에서 미국이 이석기편이라는 이상한 똥글가지고 설치지않았냐? 박근혜의 음모다 뭐시기거리면서 ㅋㅋㅋ
  • 노인

그때 여기서 나는 표현의 자유를 침해 한다며 국보법을 반대했지만 진짜 이석기 편든거 아닌데 문맥 파악도 못하네 ㅉㅉㅉ

• 그래? 그러면 이석기 빨갱이새끼! 김정은개새끼해보셈 사상검증으로
  • 노인
    어차피 저들한테 관심 가질 일 없는데 엉뚱한 곳으로 돌리지 마라
    루저야
  •  엠팍 오유놈들은 그냥 민주당만 존나 닳도록 빠는놈들이지 사실 노인급 빨갱이수준까진 아님 이번에 http검열도 반대한놈들도 꽤많고 제3의길가자는놈들도 보임
    노인은 PC+종북+정의당 이런부류같은쪽으로 보임 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인의 논리대로라면 북유럽은 거의 나치수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 익룡님 안녕하세요 신헬유저인 둠조선 만세입니다 도대체 왜 나가신건가요?혹시 괜찮으시다면 이유좀 알려주시면 감사하겠습니다
  • 그렇군요 알려주셔서 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
8212 화폐체제내에서 나눔의 정신이 실제로 없어서 독점이 되는 것임. new John 47 1 2019.09.04
8211 탭스 905점 토익 990점이 영어 못한다고 지랄지랄. 9 newfile John 201 3 2019.09.04
8210 논뚜렁 시계쇼보다 훨씬 더 참혹하다. 그냥 언론 탄압 좀 하자. new John 68 1 2019.09.05
8209 ㅋㅋㅋ 하늘이 돕는구나. 2 new John 139 6 2019.09.05
8208 뭐 문제앙 문제앙 지랄이 이거랑 비교해서 그 지랄이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ new John 107 7 2019.09.05
8207 조국이 강남좌파이긴 강남좌파인거지. 강남이라는 타이틀을 뗄 수 없는 말이다. new John 61 1 2019.09.05
8206 지금 문제인이 할 수 있는 카드는 이거지. 검찰총장 해임. 5 new John 159 3 2019.09.05
8205 어차피 이거 단임인데, 단임 특성상 뭐 그냥 제껴도 되지만. ㅋㅋㅋ new John 62 2 2019.09.06
8204 노 재팬은 있는데 노 코리아는 없냐 1 new 미네르바 85 2 2019.09.06
8203 뉴스타워즈 시리즈, 백인 보지가 궁둥이 흔들면서 덜렁덜렁 이 지랄. 7 new John 150 2 2019.09.06
8202 언더도그마에 빠진 프레시안에게 (펌) newfile 노인 57 0 2019.09.06
8201 트위터, 페북에 대해 잘 모르는 어느 헬센징의 헛소리(펌) newfile 노인 57 0 2019.09.06
8200 쿠팡 같은 회사에서 로켓 배송을 하는 것을 보면 1 new 노인 77 0 2019.09.06
8199 지구에서 많이 안좋은 부모, 저레벨 저질 부모 비율 상당히 높고. TXT 1 newfile 초고등영혼대천재쇼군 78 1 2019.09.07
8198 미국핵이 한국에 들어온다? 2 newfile John 92 2 2019.09.07
8197 똥 묻은 놈이 겨 묻은 놈을 욕한다? newfile John 59 1 2019.09.08
8196 헬조선이 얼마나 다양한 머리 스타일을 존중 안하는지 알 수 있는 부분 1 new 노인 75 0 2019.09.08
8195 낄낄낄 수가 틀리라고 했더니 진짜로 수가 틀려버렸네잉. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 배야. 7 new John 87 1 2019.09.08
8194 보지 지가 원해서 남자 옆에 앉아놓고도 덤탱이, 배째라 이게 인서울 성문화다. 1 new John 88 1 2019.09.08
8193 한국의 아킬레스건은 입시다. 1 new 헬메리카헬본헬조선 69 1 2019.09.08