헬조선

여자들이 책임감 없이 일 대충하고 부정확하게 하고 이런 사람 많음?

비율적으로 여자중 특히 만음?

자꾸 저런일 겪어서.

• 노인

이상한 소리 하지 말고 왜 일본이 파리테법 제정했는지 생각 하고 저래라(여성 할당제 정책)

• 노인
    불리하면 패드립 하는 거 보소 ㅉㅉ
  • 노인
    초고등대천재쇼균의 문제점 : 일본 내 여성 권리 향상 정책 하면 싫어해 한다
    이러니 센징이지 ㅉㅉ
  • 븅신아 좌익 페미 들이 지들이 성평등 위한 다고 수십년간 씨부리는데

남성할례 포경수술도 여성할례와 마찬가지로 성기훼손 인권유린이다
    여성할례 금지 및 쳐씨부리며 남성할례 포경수술에 대해 침묵 조용한건 아예 이상한거다
    이에 대한 이중기준 이상한거다 등
    지당타당한 얘기하면 지랄발광하고
    무슨 이상한 전혀 사실진실아닌 이상한 내용들 과 그에 기반한 도그마 (여성할례와 남성할례,포경수술은 비교조차할수없는것이다 운운)
    주장하며 저기서 벗어나는 얘기(진실사실) 말하는사람한테 집단적으로 공격하고 
    이러고 잇는데 난 이걸 말한거에요 븅신아
    이건 저 부류들 실체 실태가 적나라하게 드러나는것이고.
    저능아질병새끼라 이단순무구한것도 인식을 못하지 ㅋㅋ 말해도 못알아먹고 ㅋㅋ
  • 노인

그러면 중도 우파가 페미니즘 정책 하는 것은 뭐라고 해야함?

게다가 페미니스트 중에서 우파한테 기대는 자 있는데 뭐라고 해야 하냐?
    또 포경수술 자체가 논란이 많은데 개소리는 짝짝 하네 
    (우파 마저도 포경수술 반대에 대해 관심 없는데 말이다)
    세상에는 그렇게 단순무구하게 해석하면 안돼
    도그마 빠진 가짜 우파 센징아
    자기가 저능아라보니 개소리는 참 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ
    이러니 니가 모순이다 
  • 노인

이 새끼 일베나 디씨 가서 저 짓 하네 ㅉㅉ

너 뭐라고 사냐? 도그마 빠진 가짜 우파 찌질아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌질이는 역갤 가서 놀아라 ㅋㅋㅋㅋ
  • DireK
    ㅋㅋㅋ 초열등이 뽀록났네. 자살 안 하고 잡냐? 응 해도 되. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 ㅋㅋㅋㅋ 여자애들이 오히려 똑부러지게 일 잘해, 스펙이 높아야 여자들 일하는데 들어갈수 있다, 이제는 
    근데 그렇게 일잘하는 여자애들만 모아 놓다 보니, 남자들 한둘은 필요로 하는거 같더라. 
  • 개념없는 어디 좆소기업 경리 애들이나 그렇지 중견기업급 이상가면 몸쓰는거 제외하곤 별차이 없음..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬